Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Петя:
В целом согласен, хотя как то автор слегка криво мысль выразила, круче чем шубы для женщин только автомобили для мужчин...шубу хоть купила и все, а на дорогое более менее статусное авто и постоянные затраты ого го, зато понтов та понтов потом ))) И да айфон в кредит и кредит на отпуск это просто вершина маразма,
Outcast:
--- Цитата: guest от 09 Февраля 2014, 03:23:14 ---з.ы. Да, у меня нет кредитов. Вообще никаких. И не будет.
--- Конец цитаты ---
молодец, возьми с полки пирожок. а у меня не нашлось 3кк на квартиру под подушкой, так что пришлось таки заложить душу в банк. поэтому своим жильем я таки обзавелся до 30 лет, а не к пенсии, когда уже гроб нужнее квартиры становится.
ZloeAloe:
--- Цитата: Next от 09 Февраля 2014, 05:58:53 ---Я когда в Связном работала, мы иногда поражались, кому кредиты дают. Придет некто без образования и официальной работы, назовет любую цифру зарплаты - "Одобрено банком"
--- Конец цитаты ---
У меня мать год с лишним назад купила косметику в салоне, ту самую Дешали. Правда, это была её "осознанная" хотелка после 5 или 6 салонов с нею и она знала кредит и прочие условия, оплачивала с подработок своих. Но!
Кредитный специалист сидел в соседнем "закутке", и хотя мать честно сказала, что она официально безработная, 40-летняя, без имущества и с пропиской в области - кредит на 40к. ей одобрили легко. Вот только когда я пришла оплачивать её платеж, потому что мне было по пути - выяснила, что её оформили как работающую официально с окладом в эти 40к.
И эти люди еще чему-то возмущаются.
Emerald:
какая в *опу разница, кто в какой шубе ходит.
такое ощущение, что у автору ее никто в кредит ее не дает, вот он и брызжет слюной.
Loy Yver:
--- Цитата: Olsky от 09 Февраля 2014, 02:48:25 ---Блин, ну а вот как нескольким сотням людей не пофиг, что тут пишут незнакомцы, а? Как не пофиг, с кем они работают, с кем живут, с кем просто общаются? Ну как можно требовать, чтобы человеку было совершенно пох на то, что происходит вокруг него? В пещеру, ну.
Автор высказался там, где это предполагается, сайт такой =/
--- Конец цитаты ---
Olsky, если бы вы читали, что пишут, чуть внимательнее, а не пытались сходу подъипнуть меня (да, прогиб зафиксирован ;D), то наверняка заметили бы, что отвечала я не автору истории, а greek girl, которая чересчур озабочена тем, как одеваются посторонние люди. ::)
Навигация
Перейти к полной версии