Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Irko:
Знаете как мне один знакомый сказал: "Да если б не этот кредит, я не знаю куда деньги тратил бы."
Margot:
Во-первых, количество людей, пользующихся кредитами, и соответственно не имеющих заначки на черный день, говорит о том, что что-то плохо не с людьми, а с зарплатной политикой в целом. А во-вторых - я тут в последние пару лет делала нычку - вот на прошлой неделе благополучно слила нах на разные не очень необходимые, но достаточно приятные нужности, гривна рушится и вообще..При текущей реальности заначки зло..И не тот размер моей заначки, чтобы бежать с ней в швейцарский банк ;D
Nessa:
--- Цитата: guest от 09 Февраля 2014, 21:14:35 ---
2. Чем чаще человек берет кредит ( и, допустим, всегда выплачивает его точно в срок), тем больше он от кредитов зависит. Это в целом не страшно. Пока у него хорошее здоровье и работа. То есть пока у него достаточно средств для выплат. Но проблема в том, что там может быть не всегда.
Если бы мы жили в идеальном обществе, это один разговор. Но это не так. Нет гарантий, что завтра твоя контора не схлопнется, или тебя не подставят, или ты не сломаешь спину, да мало ли чего в жизни может случиться..
--- Конец цитаты ---
Есть такое понятие, как страховка. Обычная страховка от потери работы\смерти\потери трудоспособности.
Меня тоже возьмите в команду не любящих копить. Мне проще ежемесячный взнос отнести, потому что я к нему вообще не отношусь как к своим деньгам, а именно как к платежу. А вот если деньги на карточку - то это именно мои деньги, и есть мульон вещей куда их можно потратить)))
Mikki:
--- Цитировать ---Банк, в котором брала кредит до сих пор присылает мне смски, что мне предварительно одобрен кредит на сумму в 2 раза превышающую тот кредит. Задолбали не то слово.
2) Банк тинькофф достал всех своими кредитными картами и предложениями, присылаемыми на e-mail, по почте, по смс.
--- Конец цитаты ---
хотите поржать, я студентка без официальной работы и мне приходят такие же смс. от тинькофф, сбера и банка москвы. от 30 до 100 тысяч. я вот думаю, если приду к ним, реально дадут или нет? ;D
Margot:
Гыг, мне один банк даже кредитку прислал - тока активируй)))Щаззз ;D
Навигация
Перейти к полной версии