Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Баба-дура:
По-разному бывает, да))
Лучше я расскажу про человека, с которым я столкнулась, когда поехала играть в настолки. Человек искренне не понимает, почему кредит на обучение это ок-норм и умничка, а кредит на свадьбу - фуфуфу и ужас-ужас. Ведь типа свадьба чаще всего гораздо больше влияния на жизнь оказывает, чем какой-то там институт)))
MissGemor:
Что образование, что свадьбе при разумном подходе отбиваются)
Есть времена, когда наличка много дороже кредитных денег и тратить её вот прям сейчас неразумно и не вписывается в график платежей. Транши при грамотном подходе -несомненное благо.
Versalina Malfoy:
Для случаев вылета с работы/болезни/смерти давно придумали страхование кредита.
Loy Yver:
--- Цитата: Khepri от 04 Июня 2015, 00:48:07 ---В +5 в шубе ходят!!! Глаз выпал.
--- Конец цитаты ---
А что, нельзя?!? :o
Next:
--- Цитировать ---Человек искренне не понимает, почему кредит на обучение это ок-норм и умничка, а кредит на свадьбу - фуфуфу и ужас-ужас.
--- Конец цитаты ---
Эммм... Я тоже не понимаю. Я вообще не понимаю, как может быть фуфуфу и ужас-ужас то, что кто-то обращается со своими деньгами тем или иным образом. Ну, для вас кредит на свадьбу бессмысленен, для меня тоже, а для кого-то - нет.
Я, кстати, и кредитов на учебу лично для себя не понимаю, если что.) Но почему-то не закидываю камнями тех, кто их берет.
--- Цитировать ---А что, нельзя?!?
--- Конец цитаты ---
Лой, привыкни ты уже, что есть список вещей, для которых придуманы строгие правила.)
Шубы нельзя носить в маршрутке, брать на них кредиты, надевать в +5.
Айфонами тоже нельзя пользоваться в автобусе и брать на них кредиты, про температуру вроде не слышала.
Дорогие автомобили нельзя покупать, если носишь дешевую одежду.
Ну, и куча еще всего. Есть люди, обладающие Высшим Знанием, которые несут эту истину в массы.)
Навигация
Перейти к полной версии