Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Ева:
greek girl, вот честно, если мне приспичит взять деньги на поездку-моей-мечты или на шубу-моей-мечты, а я потом буду еще два года платить - это мое же право, верно? Из-за того, что у меня маленькая зарплата, я не хочу лишаться удовольствий, пусть и обходятся они мне дороже, чем другим. Это мое право.
Хотя тут каждому свое, например, я бы не стала брать кредит на прокормку сотни гостей на свадьбе в своей деревне, а вот на празднование где-нибудь на багамах - взяла бы))
Злая:
Сейчас увидела ВК :)
Баба-дура:
Вот кстати да, больший маразм, чем кредит на свадьбу, придумать сложно)) Уж лучше покопить, пусть даже и год и два, заодно и чувства проверяются таким образом.
greek girl:
--- Цитата: Ева от 07 Февраля 2014, 03:22:02 ---greek girl, вот честно, если мне приспичит взять деньги на поездку-моей-мечты или на шубу-моей-мечты, а я потом буду еще два года платить - это мое же право, верно? Из-за того, что у меня маленькая зарплата, я не хочу лишаться удовольствий, пусть и обходятся они мне дороже, чем другим. Это мое право.
--- Конец цитаты ---
вот что-то все помнят о правах, но забывают об обязанностях.
Если у вас на постоянной основе от зарплаты можно выделять 7-8 тысяч, то тогда вы таки можете себе взять шубу-своей-мечты и расплатиться за 2 года.
А если у вас зряплата в 16 000 и вам надо кормить и одевать не только себя, но и ребенка, то ну никак вообще вы не можете расплатиться за 2 года. И за 4 не можете. И придется урезать все-все-все.
И тут можно вспомнить об обязанностях перед ребенком - кормить его полноценной едой, а не бомж-пакетом, зато в шкафу шуба висит!!!!
А если че случится вдруг, и платежи просрочатся - то начнется веселая беготня
А вообще главный мессадж: заполучив наконец что-то дорогое при нищете на всех остальных фронтах, человек остается нищебродом. Только теперь он нищеброд, задолжавший кучу денег. Но с цацкой. Которая на нем смотрится смешно
Мэйлин:
Как можно задолбаться чужими деньгами, да и вообще делами, если они тебя совсем никаким образом не касаются?)
Навигация
Перейти к полной версии