Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (52/62) > >>

BlackCat:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Июня 2015, 10:16:44 ---Да как нравится людям, так и носят.
На ваши плечи не вешают? Нет? Ну вот и решена проблема.

--- Конец цитаты ---
Ну вот и тупые дебилы они, что вызывает у меня стыд, что мы с ними живём в одном обществе.

Versalina Malfoy:
Мне по вкусу баргузинский соболь сшитый на заказ в дизайнерском ателье. Наверн, я даже смогу на него накопить, затянув потуже ремни всей семье на неопределенный срок и продав дедушкины ордена. Только в моем случае это будет практичность или дешевый понт?

Loy Yver:
Black Cat, то есть вкусовщина.  :)

--- Цитировать ---однако ж остальные понтов ради, что с очевидностью то спорить.
--- Конец цитаты ---

Версалина, а можно ссылку на исследование?  ::)

--- Цитировать ---Но эти три-четыре критерии совпадают исключительно в шубах за 200 тысяч, правильно я понимаю? И удобно её и красиво носить в маршрутке и дождь, верно?
--- Конец цитаты ---

Ну я прям не знаю... Каракулевый пиджак я себе купила всего за 25 тысяч. Отличного качества мех, хороший крой, мне идет. Ношу его в Питере и при 5° С, когда у нас более чем вероятен дождь. Пиджаку ничего не делается. Правда, я на машине, но я и в командировки в нем в том числе езжу, а зимой в шубе, то в одной, то в другой, то в третьей то в четвертой. В Москве езжу на метро. Дискомфорта не испытываю. Что-то, видимо, делаю не так.  ;D

Ardbeggar:

--- Цитата: BlackCat от 04 Июня 2015, 09:52:34 ---это вполне себе тёплая, но тонкая и лёгкая куртка, в которой и в -30 и -40 будет тепло, а в 0 не будет жарко, сиди ты на попе на льду.
--- Конец цитаты ---
А конкретнее можно — производители, модели? Это я не чтобы уесть, одежка с такими характеристиками действительно очень заманчива, но что-то я ее пока не видел. Причем даже на людях, которым несложно купить новенький TLC200 и подготовить его в ArcticTrucks — все больше в «костюмах нефтяника» да унтах шарахаются.

Next:

--- Цитировать ---Но эти три-четыре критерия совпадают исключительно в шубах за 200 тысяч, правильно я понимаю?
--- Конец цитаты ---

Насколько я знаю, нет. А откуда такой вывод?

--- Цитировать ---И удобно её и красиво носить в маршрутке и дождь, верно?
--- Конец цитаты ---

Насчет дождя не поняла, а вот людям, которые ездят в маршрутках, теплая одежда куда более необходима, чем тем, кто ездит на автомобилях, ИМХО.

--- Цитировать ---Некст, в вашем мире люди вообще интересные, то одеваются "прилично" на 15 тыр, то шубы влегкую покупают исключительно ради тепла
--- Конец цитаты ---

Я вам больше скажу, я на этом форуме впервые узнала, что для кого-то такое поведение - это что-то из ряда вон выходящее.)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии