Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (54/62) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Сестре покупал Dale of Norway, типа такого, только белый
--- Конец цитаты ---

У меня такой на работе висит, когда штормовое и ветер в окна, я его надеваю. Для помещения или для межсезонья отлично. Зимой?  :o Ну, я бы околела сразу.  :-[

Next:

--- Цитировать ---ааааа, так вот почему классические любовницы с папиков шубки трясут! Не потому что повыпендриваться хотят, а им, бедняжкам, просто холодно(((
--- Конец цитаты ---

Тут вам лучше знать, я с классическими любовницами как-то не общаюсь особо, а у вас получается, что 90% людей мыслят, как они.)

BlackCat, а в -40 не пробовали? А если неподвижно долго стоять?
Вообще интересные штучки, конечно. Плохо, что короткие, но я на сайте нашла подлиннее. Если действительно такие теплые, как рассказывают, то круто.

Versalina Malfoy:
А как еще должно мыслить большинство людей, которые не могут купить дорогую шубу с одной зарплаты, а берут на нее кредиты или копят по полгода?

BlackCat:

--- Цитата: MissGemor от 04 Июня 2015, 10:42:01 ---BlackCat, я подобное не носила еще. Но женский явно на мягкую погоду. Судя по застежке.

--- Конец цитаты ---
Эм, возможно не такая модель. В белой молния внутри, а сверху такие декоративные застёжки. В-общем сестра не жаловалась.

Если в сторону пуховиков, то, возможно, Uniqlo?

--- Цитата: Next от 04 Июня 2015, 10:46:05 ---BlackCat, а в -40 не пробовали? А если неподвижно долго стоять?
Вообще интересные штучки, конечно. Плохо, что короткие, но я на сайте нашла подлиннее. Если действительно такие теплые, как рассказывают, то круто.

--- Конец цитаты ---
Я себе специально покороче брал - так практичнее и универсальнее для меня.
В -40 не пробовал, увы, так холодно не было у нас.

Стоять-сидеть пробовал, полчаса наверное, - снегом заваливает - и тепло.

Правда, у таких курток есть минус (у шуб тоже самое) - их надо сушить, так как в ворс забивается немного влаги (не всё скатывается) - потом одевать не очень приятно. За ночь высыхает.

Ardbeggar:

--- Цитата: BlackCat от 04 Июня 2015, 10:33:20 ---Могу сейчас сказать только про норвежские...
--- Конец цитаты ---
И что, в этом вот серьезно можно в сороковник с хорошим ветром хотя бы пару-тройку часов стоять на месте или лежать в снегу? Не верю. В таких условиях более-менее работает одежка, заточенная под -60 :] По городу ходить — сойдет, не вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии