Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Ева:
Баба-дура, так эти люди еще и не понимают, ЗАЧЕМ вообще тратить деньги на такую ерунду)
Дракоша:
--- Цитата: Ева от 07 Февраля 2014, 04:19:45 ---Баба-дура, так эти люди еще и не понимают, ЗАЧЕМ вообще тратить деньги на такую ерунду)
--- Конец цитаты ---
Интересно, а эти люди не могу перестать лезть в чужую жизнь и отрастить свою. Ева, вопрос риторический ;D
ЗлойПтиц:
--- Цитата: Ева от 07 Февраля 2014, 03:57:31 ---Что касается айфонов, то почему-то купить навороченную стиралку в дом за 30 штук - это коко, годная вещь, хотя пользоваться будешь там режимами "быстро" и "хлопок", а вот купить телефон за те же бабки - это кококо, говноговно
--- Конец цитаты ---
Ну как бы срок службы телефона - два, редко три года, после чего его ломают/прое##вают/отдают бабушке и покупают новый; и тут нет разницы - печенька или огрызок. Стиральная машинка прослужит (расчетно) всяко дольше. Так что смысл в "кококо" какой-то есть.
Ева:
ЗлойПтиц, дело еще в том, что люди не понимают, как это я могу купить себе дорогой телефон, лучше бы я купила бы что-то для дома/дачи/одежду/коту новую миску за ту же цену. Им невдомек, что человеку не обосралась эта навороченная машинка, даже если она и проработает дольше, а вот навороченный телефон человек хочет.
И опять же все упирается в вопрос "а какое тебе дело до моих трат?".
Ну кст, я телефонами по пять лет пользуюсь, бо выбираю хорошие агрегаты и очень к ним привязываюсь душой))
Cressa:
--- Цитата: ЗлойПтиц от 07 Февраля 2014, 04:27:43 ---Стиральная машинка прослужит (расчетно) всяко дольше. Так что смысл в "кококо" какой-то есть.
--- Конец цитаты ---
Да нету никакого смысла в "кококо". Все люди разные и у каждого свои потребности: одному нужен роскошный ремонт и он готов за него 5 лет расплачиваться, вторая хочет шубу (и пусть она спать на полу в ней будет), кто-то не может пройти мимо нового гаджета, а 5-му вообще всё до лампочки, но надо менять место пребывания (читай: путешествовать) раз в 2 месяца.
Мы можем считать, что человек с чудачествами или говорить, что сами бы так деньги не потратили, но какое дело 3-х лиц до чужого кошелька и частоты общения с банками по вопросам кредитов?
P.s. я кстати считаю, что автор - жуткая зануда и ханжа.
Навигация
Перейти к полной версии