Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Kosolap:
Очень раздражают индивидуумы подобные автору - любящие считать чужие деньги >:(
Кстати...
--- Цитировать ---Ещё 10–13 лет назад невозможно было встретить женщин в норковой шубе, бродящих по рынку и торгующихся за пять рублей или залезающих в трамваи и маршрутки.
--- Конец цитаты ---
Она в какой-то другой стране жила, т.к. как раз(лет 10-15-20 назад) был бум частного предпринимательства и вполне попадались товарищи и в шубках на рынке, и в трениках на бентли.
Ленор:
--- Цитата: Злая от 07 Февраля 2014, 01:00:24 ---Ну хочет женщина исполнить мечту своей жизни (сама!) и переплатить, ну и что теперь? Что плохого-то? Зато счастливая будет.
--- Конец цитаты ---
Ну счастливой она будет ровно до той поры, пока не придётся переплачивать по процентам.))
Ыш:
Пусть человек хоть на покупку фермы мадагаскарских тараканов кредит берет - его право. Но если он начнет ныть, жаловаться на судьбу и требовать к себе снисхождения по поводу "ну у меня же нет деееенег" - шел бы он нах.
Я кредиты никогда не брала, и для себя допускаю лишь два варианта: на жилье и на здоровье. Ну и на машину, если она нужна для работы (и понятно, что Бэнтли для работы мало кому нужна).
Серебра:
Плюсую Ыш.
Стараюсь по возможности избегать кредитов, пока удается, да и претит сама мысль, что к сроку, когда я рассчитаюсь за телефон/ноут/еще какую-нибудь хрень, она устареет уже как раз :) Если и буду брать займ - то только на жилье, потому что там реально одной ну никак не справиться.
И еще меня несколько пугает, что некоторые мои знакомые кредитники, они, как бы сказать...остановиться не могут, что ли. У подруги с парнем долгов уже за сотку перевалило, и вот недавно говорит, мол, телефон сломался, надо новый брать в кредит. Етижи-пассатижи, но неужели это такая необходимая вещь, из-за которой надо опять ввязываться в долги? Труба за три тысячи не устроит? :-\
Rainbow:
Автор наверно любит очень норок(живых), вот у него сердце и разрывается от того, какое кол-во пошло на пошив этих шубеек, все теперь на всю жизнь психологическая травма,
А вообще-то это глупо выглядит, когда посторонний человек начинает считать целесообразность чужих покупок, каждый живет как может, может у этих женщин норковая шуба в кредит единственная радость :-\
Навигация
Перейти к полной версии