Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (11/62) > >>

whc:
Закрыв ипотеку, особенно ясно понимаешь, что те, кто добровольно лезет в кредитную жопу без пистолета у затылка - ыдиоты.

Бегущая по граблям:
Если кредитная шуба - единственная радость в жизни, то это пздц.
Я автора понимаю. Меня вымораживают люди, которые не умеют жить по средствам. А если они ещё и ноют, так вообще туши свет >.< Тётки, которые носят дорогущие шубы с аксессуарами за 500 р. и обувью за 1500 р. из перехода метро, вызывают у меня эстетический фейспалм, ибо выглядит это убого и нелепо.

pysh000000:

--- Цитата: Smolla от 07 Февраля 2014, 11:47:05 ---А так, да, переплачиваете, но ВОТ УЖЕ СЕЙЧАС радуетесь покупке.

--- Конец цитаты ---
Особенную радость принесет невосстановимая порча покупки при невыплате кредита до конца)

Next:
Как же меня бесят люди, которые с высокомерными мордами судят чужие расходы. Да еще и разрешения выдают - на это можно, на это нельзя, на это по ситуации. Ппц.
Если я беру кредит - значит, я так решила. Да, я понимаю, что будет переплата. Да, меня это устраивает, отвалите.
Нет, сама я кредит брала один раз в жизни, когда внезапно полетел монитор, и мне не понравилось, сейчас мне проще накопить. Но тем не менее - это мое дело и только мое. И вот как тут кто-то писал, что на женщину в кредитной шубе посмотрит и сложит о ней определенное мнение, так у меня складывается вполне определенное мнение по поводу людей, которые лезут в чужие кошельки.

--- Цитировать ---и вот недавно говорит, мол, телефон сломался, надо новый брать в кредит. Етижи-пассатижи, но неужели это такая необходимая вещь, из-за которой надо опять ввязываться в долги? Труба за три тысячи не устроит?
--- Конец цитаты ---

Вот если у меня сейчас телефон сломается (ттт), я в кредит возьму, наверное. Зачем мне ненужная труба за 3 тысячи, которая после покупки нужного телефона будет в углу валяться? Лучше я те же 3 тысячи за кредит переплачу.
Вот если кто-то из знакомых на месяцок старый телефон пожертвует, тогда да. А покупать что-то ненужное мне, только потому что "кредитный телефон - фуфуфу" по мнению кого-то - это не ко мне, спасибо.

--- Цитировать ---А так, да, переплачиваете, но ВОТ УЖЕ СЕЙЧАС радуетесь покупке.
--- Конец цитаты ---

Кстати, да. Я вполне могу понять ситуацию, когда чего-то хочется вотпрямщас, и человек готов доплатить за срочность. По сути, многие вещи у нас стоят на несколько тысяч дешевле, чем за границей. И можно за границей заказать и сэкономить, а можно хотеть прямщас и купить в России. По сути, переплата такая же, как если брать кредит. Но на это никто не агрится почему-то.

pysh000000:

--- Цитата: Smolla от 07 Февраля 2014, 11:50:49 ---Ну да, а если ты 5 лет копил, это будет менее обидно.
Время - деньги йоптеть.

--- Конец цитаты ---
Я к вопросу о том, что вобще в принципе не стоит покупать то, что не тянешь, в любом случае. Ну купи ты епт, русскую машину, скажем, а не внедорожник за 2 лимона и езжай себе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии