Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (12/62) > >>

Next:
pysh000000, какие критерии у "тянешь" и "не тянешь"? ;D

Ыш:

--- Цитата: Smolla от 07 Февраля 2014, 11:47:05 ---Грабель, а что не так в аксессуарах за 500 рублей? :-\
Не, реально. На мой взгляд носить дорогие вечерние украшения с драгоценными камнями и из дорогих металлов (особенно желтое или розовое золото) днем на работе - вот это треш и угар.

--- Конец цитаты ---
Это в нашем возрасте. Лет после 40, кмк, уместнее дорогая бижутерия или неброская ювелирка, можно даже с бриллиантами (если сильно хочется) - но что-то в формате простых гвоздиков.

Ева:
Я велик брала так же ВОТПРЯМЩАС.
Потому что то, что я на него копила, весной улетело в прямом смысле в канализацию (я меняла сантехнику, ибо ей резко пришел кабздец). Поскольку копить было не вариант (ага, до осени, а нафига мне велик осенью?),  я взяла кредит))

У меня критерий тянешь такой: если ты платишь кредит (не важно сколько лет и на какую сумму) и при этом ты:
а) питаешься нормально
б) одеваешься нормально
в) платишь за квартиру
значит, тянешь.
Вышеперечисленное касается и детей/иждивенцев, живущих на твоем попечении.
Если же ты не можешь обеспечить себе минимум на остаток от зарплаты после выплаты кредита - значит, не тянешь.

Т.е. лично я при зарплате в 30 тысяч могу потянуть кредит на 20 тысяч в месяц. Другой же может потянуть только на десять при такой зарплате, например, потому что у него ребенок/машина/съем хаты или еще что.
Критерии у всех разные.

Next:

--- Цитировать ---У меня критерий тянешь такой: если ты платишь кредит (не важно сколько лет и на какую сумму) и при этом ты
а) питаешься нормально
б) одеваешься нормально
в) платишь за квартиру
--- Конец цитаты ---

А у меня к этому еще добавляется:
г) можешь позволить себе развлечься (кино-кафе)
д) можешь откладывать хотя бы не меньше тысячи в месяц

И это правильно, что у всех свои индивидуальные критерии. Иначе и быть не может. За других никто не решит.

Бегущая по граблям:
Оль, ну я, может, сноб в этом вопросе, но ко да видишь на даме дорогую красивую шубу, а на голове, на ногах и в руках какая-то китайская дешевка, которая и по виду дешевка, это фу и буэ.

Я не понимаю кредитов, взятых ради понтовых побрякушек. ИРЛ я никогда ни в чей кошелёк не лезу и в свой не пускаю, но в интернете это ж такая радость выплеснуть желчь на стрёмных кошёлок ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии