Все разделы > C zadolba.li
#13450 - Трусы в кредит
Бегущая по граблям:
Next, ну я это так вижу) По себе сужу, наверное. Я вот голубенький Aston Martin хочу до усрачки, например. Но я в страшном сне себе представить не могу, что заставит меня взять на эту хотелку кредит. Шуба за 180 тысяч при зарплате в 16 для меня из той же оперы. Исключение могу сделать разве что для регионов, в которых шуба является необходимостью из-за погодных условий.
tabby:
ещё один автор, которого волнуют чужие кошельки.
ну ты не лезешь в кредиты за хотелками, умничка, погладь себя по головке. но остальные сами подписались же. и я пойму ещё, автор отговаривал бы свою подругу/коллегу/соседку ДО покупки, так он после с вопросами пристаёт. фу таким быть.
pysh000000:
--- Цитата: Бегущая по граблям от 07 Февраля 2014, 12:15:47 ---Исключение могу сделать разве что для регионов, в которых шуба является необходимостью из-за погодных условий.
--- Конец цитаты ---
Там берут теплые, а не пафосные, ага. И стоить они будут далеко не 180.
Бегущая по граблям:
Ну Ева здраво рассуждает. Я с таким подходом согласна. Но итить, я чуть ли не каждый день вижу в метро таких вот кошелок: дорогая шуба и стоптанные замызганные угги, потрескавшаяся лакированная сумка... фуплеа %)
Ыш:
--- Цитата: Smolla от 07 Февраля 2014, 12:10:12 ---Ыш, когда я вижу даму днем, на работе, в офисной одежде и дорогой ювелирке или всю увешанную золотом, то в моем мозгу вертится слово "колхоз".
Не, безусловно, есть украшения из драгоценных камней и металлов, которые смотрятся уместно даже с джинсами и фтуболкой, но почему, блеать, такие редко кто носит??? :-\ И они, кмк, не сильно дорого стоят, т.к. камешки в них небольшие.
--- Конец цитаты ---
Так я специально подчеркнула - неброская. У меня вообще единственное золото - это серьги-колечки 1 см в диаметре, еще где-то было колцо, но я его не ношу.
Просто женщины возраста моей мамы, которые носят яркую бижутерию, у меня вызывают недоумение, по крайней мере, если нет какого-то очень продуманного образа (что практически нереально увидеть).
И это... Ты ж меня старше лет на 5, если не меньше?
Кстааааати. У нас в этом году температура до -40 опускалась, кажется, я впервые в жизни подумала о шубе.
Навигация
Перейти к полной версии