Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (15/62) > >>

kasanka:
Там издевались над кредитами на свадьбу. Ведь не обязательно брать кредит на всю свадьбу. Можно ведь, например, половину денег накопить, а половину в кредит.
Тогда в таком кредите может быть смысл - если на 100% знаешь, что на подаренные деньги сможешь покрыть если не весь, то хотя бы 80-90% кредита.
Ну или у тебе много богатых и щедрых родственников/друзей.
Так что не надо над всеми кредитными свадьбами одинаково ржать, а?

Уксус:
Уж сколько раз твердили миру... Не первый пост про кредиты на задолбали, далеко не первый. И всё о том же - нужно жить по средствам.

Не понимаю возмущения автором. Она же просто смеётся над глупыми кредитами. Не отнимает кредитные карточки, не ворует эти шубы и не разбивает айфоны - то есть это других никак не касается. Во всяком случае, явно поменьше, чем мировой финансовый кризис, который начался-то в другом полушарии. Наверное, стоит позволить ей думать то, что она хочет, а?  ;D

Бегущая по граблям:
о, щас ещё свадебно-кредитные нищеброды набегут ;D

Ева:
Да тут издеваются не над свадьбами-в-кредит-которые-можно-отбить-выплатить-закрыть-быстро, а над тем, что потом после развода ВСЕ ЕЩЕ этот кредит платят)))
Ответственно заявляю, что у меня будет белое шикарное платье, поездка в свадебное путешествие, фотограф, ужин в крутом ресторане и лимузин с водилой) На остальное мне посрать)
При другом раскладе я замуж не пойду))))

Ыш:
По некоторой бижутерии хй разберешь, она бижутерия или ювелирка. Я о чем-то типа такого:

Хоть комплект мне и нравится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии