Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (16/62) > >>

kasanka:

--- Цитата: Ева от 07 Февраля 2014, 12:29:38 ---Да тут издеваются не над свадьбами-в-кредит-которые-можно-отбить-выплатить-закрыть-быстро, а над тем, что потом после развода ВСЕ ЕЩЕ этот кредит платят)))

--- Конец цитаты ---
Неее, с комментов такое впечатление, будто если только видят "свадьба" и "кредит" в одном абзаце, так сразу ха-ха, нищеброды, сжечь дураков

Nessa:
У меня будет свадьба на 50% в кредит в этом августе, так что обольюсь заранее антигорючей пропиткой =) а мне поф, нам так удобнее - проще не пол зарплаты копить, а поменьше и не отказывать себе в ништячках)

Бегущая по граблям:
пуховик и брюлики?! буээээ! ну откуда вот столько убогих-то?
Оль, классического кроя длинная шуба, а не меховая жилетка с уггами - это страх и ужас. Ты меня не переубедишь, я так вижу. Ну есть, понимаешь, такие дамы, на которых очень явственно видно ценовую категорию надетых шмоток, и они ну настолько диссонируют, что глаза вытекают.
Я считаю, что очень немногие могут красиво сочетать дорогие и дешевые вещи в одном образе. Я вот не умею и не берусь, предпочитая добротные вещи средней цены. Я за умеренность во всем: в тратах, во внешнем виде...

Nessa:

--- Цитата: Smolla от 07 Февраля 2014, 12:45:57 ---извини за нескромный вопрос, какова сумма кредита?
и каким образом надеетесь погашать - из подаренных денег или чисто из своих зп?
и за какой срок?

я не стеба ради спрашиваю, мне реально интересно

если нет желания, можно не отвечать, естественно.

--- Конец цитаты ---

Кредит будет тысяч 100-150, в зависимости как уложимся. Это на первоначальные взносы, остальное накопим сами. Кстати лимузинов-банкетов-платьев-тортов не планируется
Платить будем из своих средств, ибо привыкли ни на кого не расчитывать. В смысле настроены на худший вариант, что никто ничего не подарит) А подарят - будет приятный ништячок в виде бонуса - досрочного погашения)
Ну и кстати мой жених работает в банке и у него пониженный процент) Будем брать на срок побольше, чтобы в случае если "щаспрям нужно много денег" могли не париться насчет платежа, но погашать планируем досрочно

Olsky:

--- Цитата: Next от 07 Февраля 2014, 11:52:57 ---Кстати, да. Я вполне могу понять ситуацию, когда чего-то хочется вотпрямщас, и человек готов доплатить за срочность. По сути, многие вещи у нас стоят на несколько тысяч дешевле, чем за границей. И можно за границей заказать и сэкономить, а можно хотеть прямщас и купить в России. По сути, переплата такая же, как если брать кредит. Но на это никто не агрится почему-то.

--- Конец цитаты ---
Еще как агрятся. У нас как-то на питерском сообществе обсуждали корейскую косметику, так я думала девачки там собственным ядом подавятся, когда сказала, что я покупаю у нас в оффлайн магазинах и переплачиваю в два раза. Эти девачки, видимо, телепатки или хз вообще кто, раз могут сходу тон/консистенцию косметики подобрать через монитор, блин, а потом еще любят месяцами ждать. Я в курсе, что там дешевле, но блин, реально проще купить у нас за 800, чем там за 400. Если б было 8к и 4к, я б еще подумала, а тут-то...

А еще мне очень нравятся местные двойные стандарты иногда )) Сначала надо поорать на автора, мол, какое ему дело, посверкать плащиком, а потом радостно обсудить чужую покупку типа того же айфона с комментариями, что он ваще не сдался. Внезапно, автору ровно такое же дело )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии