Все разделы > C zadolba.li

#13450 - Трусы в кредит

<< < (17/62) > >>

Сказка:
А что плохого в пуховике и брюликах? ??? Я пока кольцо обручальное носила, нормально в пуховичке и курточках спортивных ходила. Не каждый пуховик - китайская дешевка. Не отколупаешь же этот брюликах на время.

Ферзь:

--- Цитата: Nessa от 07 Февраля 2014, 12:44:31 ---У меня будет свадьба на 50% в кредит в этом августе, так что обольюсь заранее антигорючей пропиткой =) а мне поф, нам так удобнее - проще не пол зарплаты копить, а поменьше и не отказывать себе в ништячках)

--- Конец цитаты ---

кредиты на свадьбу тоже разные бывают. моя знакомая встречалась с молодым человеком, а жить с ним не могла, потому что папа ей запрещал. папа же настоял на свадьбе, и не абы какой, а на добротной такой свадьбе на 2 дня. приглашали они всего 50 человек, кредита брали 350 тыс. и это только на банкет. подарки кредит не покрыли.
семейная жизнь итак во многих отношениях не проста, а они вместе не жили и к друг другу не притерлись, то есть им после свадьбы и ужиться как-то вместе надо и кредит такой большой, на мой взгляд, не упрощает ситуацию.
а вот теперь, внимание, вопрос: в чем профит?
мы свою свадьбу организовали исходя из имеющихся средств, сразу обговорив, что если на что-то денег не хватает, просто этого не делаем, но никаких кредитов не берем. и никто не умер, всем все понравилось.

Дракоша:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 07 Февраля 2014, 12:47:41 ---Оль, классического кроя длинная шуба, а не меховая жилетка с уггами - это страх и ужас. Ты меня не переубедишь, я так вижу. Ну есть, понимаешь, такие дамы, на которых очень явственно видно ценовую категорию надетых шмоток, и они ну настолько диссонируют, что глаза вытекают.

--- Конец цитаты ---
Влезу. Классическая шуба "в пол" и угги - это ужас в принципе, с моей точки зрения. Даже если там угги из шерсти кенгуру, инкрустированные брюликами. Просто, мне кажется, что ну никак не сочетаются длинная шуба и обувь без намека на каблук.

Knopochka:
А у меня глаза выпадают от классических шуб от колена и ниже и синих плять джинс (простите, если кто-то так носит :-\)

Сказка:
Smolla, ну такое обилие золота неуместно, имхо, не только с пуховиком, оно смотрится стрёмно в принципе. С любой вещью.
Кнопочка, мне кажется, большинство так ходит :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии