Все разделы > Рассказанные на форуме

Иди к психологу!

<< < (6/8) > >>

Bahamut:

--- Цитата: Thrak от 10 Февраля 2014, 01:48:12 ---
--- Цитата: Бесплатный кот от 10 Февраля 2014, 01:30:24 --- стесняется раздаться перед гинекологом

--- Конец цитаты ---
Раздаться и отдаться :)

--- Конец цитаты ---
Как торрент — всем.

TLiza:
Имхо, хреновый психолог. Ну как минимум - если видит что человек не в состоянии расказать, пусть предложит варианты, что можно сделать.
Ну или идите к экстрасенсу - он вам расскажет все за вас (шутка :) ).

Alderamina:

--- Цитата: Амбер от 08 Февраля 2014, 13:50:37 ---На сгоревшие пирожки я могу пожаловаться, а на сгоревшую квартиру - нет. (это теоретический пример, если что)

--- Конец цитаты ---
В этом нет ничего удивительного. Я вас более скажу. В этом нет ничего уникального. Есть проблемы, которые на поверхности. Вот комплексует человек что он толстый, и у него спросят "я за пирожками, тебе захватить?", а он в ответ истерику: "Ты считаешь меня толстым, что пирожки предлагаешь не с того, не с сяго?????" А вот если его изнасиловали в детстве, это засело глубоко и прочно, и он об этом говорить не захочет даже прокурору.
(Это тоже, кстати, теоретический пример)
Самые волнующие проблемы обсуждать не хочется, но реакция на них есть. Попробуйте для начала тест Люшера. Он даже в сети есть. Но это не значит что я Вас к самолечению подталкиваю.
Просто это упростит задачу даже больше чем записывать переживания. Сразу диагноз, если Вы с ним согласны, конечно.

Nicole White:
http://tests.kulichki.com/lusher.html

Тест Люшера. Без всякого гавна в конце типа "пришлите смс"

Настоящая Леди:
Тест Люшера нельзя проводить на компьютере, потому что восприятие цвета зависит от настроек монитора, а тест и так не очень валидный. Наибольшая валидность достигается при использовании оригинального набора карточек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии