Все разделы > Рассказанные на форуме

Нежданный сюрприз

<< < (12/23) > >>

Астрид:

--- Цитата: Stahash от 08 Февраля 2014, 23:54:53 ---И это исключительно ваши проблемы  :)

--- Конец цитаты ---
+1000

--- Цитировать ---И вдруг родители парня, приглашают какого-то левого чела остаться ночевать. Вас как-то радушно до этого не привечали.
--- Конец цитаты ---
в чем причина такого отношения? неприятие? равнодушие? или, может, банально парню есть где ночевать?

hom:

--- Цитата: Stahash от 09 Февраля 2014, 00:04:28 ---hom, задуматься можно о чём угодно, но не всё стоит показывать прямо здесь и сейчас в форме "я угрюмый, попляши вокруг меня".

--- Конец цитаты ---
мм... че наезды такие на парня? он обязан плясать вокруг левого чувака?

Стахаш, у мну вопрос. Не оскорбительный, нет. Любопытство. А как твоя полигамность с ревностью уживается? Это же приходится нескольких ревновать)

Melek:

--- Цитата: hom от 09 Февраля 2014, 00:03:05 ---Вопрос гордым дамам.
И вдруг родители парня, приглашают какого-то левого чела остаться ночевать.

--- Конец цитаты ---

Блин, да пусть хоть цыганский табор приглашают :)
Может, они в нем своего сына видят, который умер младенцем или просто такие добрые, да мало ли причин?
Разницу между действиями родителей и действиями парня объяснять не надо, надеюсь?

hom:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Февраля 2014, 00:06:36 ---Ну так родители пригласили же. Да даже если бы и парень — в чем проблема?  :o Мысли об оргиях с патрициями партийцами мне, возможно, и придут в голову в первую очередь, коль скоро я сама слаба на передок, но кто я такая, чтобы мешать людям развлекаться?  ::)  ;D

--- Конец цитаты ---
Вот-вот. Ваши мысли приписываете чужим людям.
Еще раз.
Близкие люди вашего дорого вам человека, приглашают на ночевку какого-то чувака, которого видят один-второй раз в жизни. К вам же радушием не пылают.
Здесь нет ревности и фантазий измены

--- Цитата: Melek от 09 Февраля 2014, 00:14:04 ---Может, они в нем своего сына видят, который умер младенцем или просто такие добрые, да мало ли причин?

--- Конец цитаты ---
Угу. Может он как раз задумался, а не видят ли они в нем помеху, а в том левом чуваке будущего жениха.

Melek:

--- Цитата: hom от 09 Февраля 2014, 00:14:53 ---Может он как раз задумался, а не видят ли они в нем помеху, а в том левом чуваке будущего жениха.

--- Конец цитаты ---

Ну это, конечно, печалька, но не повод портить отношения с девушкой, если только она в этом чуваке ничо лишнего не видит. А если видит, то это уже вряд ли его девушка  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии