Все разделы > Рассказанные на форуме

Нежданный сюрприз

<< < (13/23) > >>

hom:
Хех ;D
дамочки, это вы как раз таки эмоционально раздули проблему :D
Парень не устраивает скандалов, сцен ревности и т.д. Он просто угрюм и неприветлив.
и не месяц угрюм.
Вы всегда радостно заставляете себя улыбаться непонравившимся вам людям, м?

hom:

--- Цитата: Stahash от 09 Февраля 2014, 00:31:33 ---Я просто пожала плечами и сказала, что не очень понимаю парня.

--- Конец цитаты ---
очень эмоционально пожала плечами
приписывая парню несуществующие мысли и отказывая ему в праве походить в плохом настроении
чо, низзя?

Loy Yver:

--- Цитировать ---Вот-вот. Ваши мысли приписываете чужим людям.
Еще раз.
Близкие люди вашего дорого вам человека, приглашают на ночевку какого-то чувака, которого видят один-второй раз в жизни. К вам же радушием не пылают.
Здесь нет ревности и фантазий измены
--- Конец цитаты ---

А вы чем тут занимаетесь?  ;D Еще раз: это близкие люди, но не мой близкий человек. С чего мне дергаться, ревновать, переживать? Это их решение, не его. Какая проблема? Нет ни ревности, хочет "изменить" — в условиях свободных отношений это сделать достаточно сложно — пусть изменяет, ни фантазий.   ;D

greek girl:

--- Цитата: hom от 09 Февраля 2014, 00:14:53 ---Может он как раз задумался, а не видят ли они в нем помеху, а в том левом чуваке будущего жениха.

--- Конец цитаты ---
а что, если РОДИТЕЛЯМ автора понравился какой-то парень, то автор сразу же побежит с ним в загс роняя тапки?  Логика-то гда?
Я еще поняла бы, если бы парень обиделся на родителей ТС, но на нее саму-то за что?

--- Цитата: hom от 09 Февраля 2014, 00:27:27 ---Вы всегда радостно заставляете себя улыбаться непонравившимся вам людям, м?

--- Конец цитаты ---
Вы не поверите... но когда меня близкий человек знакомит с кем-то, то да, я улыбаюсь и стараюсь быть вежливой и культурной, даже если мне этот кто-то не особо понравился.
А друг ТС даже не успел не понравиться, блин, он просто виновен в своем существовании походу ))))

quo_lice:
Детский сад какой-то.
Начиная с создания темы, заканчивая реакцией парня. Не, я понимаю, возраст, гормоны, буйство, все дела. Но попробуйте парню мягко намекнуть чтобы он со своих нежным махровым эгоизмом справлялся молча.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии