Автор Тема: Нежданный сюрприз  (Прочитано 26080 раз)

Кот-Космонавт

• Гость
Re: Нежданный сюрприз
« Ответ #30 : 08 Февраля 2014, 18:40:27 »
Это все-таки друг. Вроде как нормально друзей выручать.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #31 : 08 Февраля 2014, 18:41:12 »
Кам, ИМХО - это странный друг, которого за 6 лет всего 2 раза видела и общались только в интернете
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #32 : 08 Февраля 2014, 18:44:35 »
У меня несколько таких. :D

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #33 : 08 Февраля 2014, 18:48:33 »
Насчет того, что родители его ночевать пригласили - я сама очень удивлена, на самом деле родители у меня не то, чтобы строгие, но лишний раз я к себе домой гостей не вожу.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 08 Февраля 2014, 19:59:50 »
[vangamod]
По ходу текущий парень самую чуточку утомил родителей настолько, что они впихуют первого же попавшегося кадра  ::)
[/vangamod]
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #35 : 08 Февраля 2014, 20:00:56 »
О, кот, точно, то-то я думаю, что это родители такие радушные :P
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 08 Февраля 2014, 20:02:01 »
Я знаток говна, порождаемого людьми  ;D

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #37 : 08 Февраля 2014, 20:28:32 »
whc, а вы вот неправы. Парень ко мне в гости почти не ходит. Он сторонник тихих посиделок, а у меня дома вечный балаган в виде мелкого брата, временно безработной матери, отца и собаки.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #38 : 08 Февраля 2014, 20:30:07 »
Я люблю ошибаться в людях  ::)

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #39 : 08 Февраля 2014, 20:32:20 »
Sankaritarina, стесняюсь спросить а куда вы в этот балаган неучтенного мужика ухитрились впихнуть?

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #40 : 08 Февраля 2014, 20:34:01 »
Мать с отцом в зале спят, меня переселили к мелкому, друга в мою комнату поселили. А так мы дома-то не сидим особо, приятель мой сегодня гулял по городу, а я нервы парня выправляла, ну, вернее, пыталась. Так что никто никому не мешался.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #41 : 08 Февраля 2014, 20:41:43 »
Только просветлённый Будда бы в такой ситуации не начал давить говно.
Хорошо ещё разборки не устроил.

С чего бы вдруг?
Его пригласили остаться родители. То есть он стал их гостем. А то, что парень настолько ревнив или настолько не доверяет нашей Санкари — это только его проблема. Ну и Санкари тоже. Но она решаема как раз очень просто.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #42 : 08 Февраля 2014, 20:43:07 »
С чего бы вдруг?

Кошь, люди так часто делают  :)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Февраля 2014, 20:44:08 »
пздц, дома родители, мелкий ребенок и собака, он думает вы на толчке там штоле уединитесь?

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #44 : 08 Февраля 2014, 20:46:10 »
Ну комната-то отдельная есть ;)

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #45 : 08 Февраля 2014, 20:46:48 »
ДА ДОВЕРЯЕТ ОН МНЕ. У НАС ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО.
О том, что я могу ему изменить, он даже и не помышляет. Просто ему не нравится то, что приехал какой-то хрен с горы и ночует у меня, в то время как он у меня ни разу не ночевал. Ну не было необходимости как-то, да и речь не заходила об этом.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Февраля 2014, 20:54:28 »
О том, что я могу ему изменить, он даже и не помышляет. Просто ему не нравится то, что приехал какой-то хрен с горы и ночует у меня, в то время как он у меня ни разу не ночевал. Ну не было необходимости как-то, да и речь не заходила об этом.

Друг ночует не у вас, а у ваших родителей. Этого вашему парню не достаточно, чтобы успокоиться?  :o

Кошь, люди так часто делают  :)

Страдают херней? У меня для них хорошие новости: если им нечем больше страдать, они охереть как хорошо живут.  ;D
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2014, 20:58:12 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #47 : 08 Февраля 2014, 21:07:01 »
Я бы, может, поняла парня, если б это была квартира однокомнатная, где только ТС и этот "хрен с горы", хотя тогда просто можно было бы всем втроем устроить груповуху затусить вместе. Но тут как бы не та обстановка..

Хотя, конечно, может этот гость как-то не так себя повел, ну т.е. я вот например ничего не имела против того, чтобы встретиться со школьной приятельницей моего мужа, но после того, как мы посидели в кафешке, я поняла, что дальнейшего желания с ней общаться у меня чуть меньше, чем ноль. Впрочем, у него тоже. Ибо ТП такое ТП.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #48 : 08 Февраля 2014, 21:35:32 »
А. Это называется "территорию не поделили".
Ну парень думает, что ТС и ее квартира - территория влияния его самцовой важности. И опа- там другой самец.
И пофигу. что доверие и любовь.
Просто как так - самец. Другой. Ащащащащащащ.

Ну бывает.
Хотя моя не понимать.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #49 : 08 Февраля 2014, 22:08:57 »
Просто ему не нравится то, что приехал какой-то хрен с горы и ночует у меня, в то время как он у меня ни разу не ночевал.
А он изъявлял такое желание?

Честно, не вижу причины для паники. Мой мужчина бы в такой ситуации не стал волноваться а вот я бы, возможно, мозг покушала
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #50 : 08 Февраля 2014, 23:45:14 »
Не понимаю парня в этой ситуации  :-\
Ещё бы. Есть пары, которые разрешают друг другу изменять. И изменяют. И им хорошо.
эээ. а где тут речь об измене? о_О

Я б на такие заявления достаточно сильно обиделась.
+1
я б даже до расставания, если бы заявочка следовала от моего мужика.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #51 : 08 Февраля 2014, 23:53:55 »
да х*й знает где
в голове у АнтонСор, видимо
ну или раз я написала, то значит речь точно пойдёт об изменах  ;D
Потому что я бы на месте парня первым делом на это бы подумал.
разочаровался

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #52 : 08 Февраля 2014, 23:57:44 »
Странно как-то. У меня ночевали и друзья, и подруги, и бывшие, и предбывшие, и будущие, и позабудущие. Будь у меня вот прям ща постоянный партнёр, ему бы даже в голову не пришло разбираться, в каких отношениях я состояла с очередным челом, попросившимся на вписку. Лишь бы не гадил да пожрать покупал.
С уважением, Aneta

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #53 : 09 Февраля 2014, 00:03:05 »
Ну началось! Успешные мадамы кмп возмущаются придуманными в их голове мыслями парня.

Вопрос гордым дамам.
Вы встречаетесь с парнем, доверяете ему. Ваши и его родители в курсе отношений.
И вдруг родители парня, приглашают какого-то левого чела остаться ночевать. Вас как-то радушно до этого не привечали.
Станет ли вам от этого веселее или вы тоже задумаетесь и начнете кукситься?

жду ответа в стиле "я вся такая независимая, пусть пздует раз такой унылый и вертела я таких родителей"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 09 Февраля 2014, 00:06:36 »
Ну началось! Успешные мадамы кмп возмущаются придуманными в их голове мыслями парня.

Вопрос гордым дамам.
Вы встречаетесь с парнем, доверяете ему. Ваши и его родители в курсе отношений.
И вдруг родители парня, приглашают какого-то левого чела остаться ночевать. Вас как-то радушно до этого не привечали.
Станет ли вам от этого веселее или вы тоже задумаетесь и начнете кукситься?

жду ответа в стиле "я вся такая независимая, пусть пздует раз такой унылый и вертела я таких родителей"

Ну так родители пригласили же. Да даже если бы и парень — в чем проблема?  :o Мысли об оргиях с патрициями партийцами мне, возможно, и придут в голову в первую очередь, коль скоро я сама слаба на передок, но кто я такая, чтобы мешать людям развлекаться?  ::)  ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #55 : 09 Февраля 2014, 00:06:40 »
И это исключительно ваши проблемы  :)
+1000

в чем причина такого отношения? неприятие? равнодушие? или, может, банально парню есть где ночевать?

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #56 : 09 Февраля 2014, 00:08:03 »
hom, задуматься можно о чём угодно, но не всё стоит показывать прямо здесь и сейчас в форме "я угрюмый, попляши вокруг меня".
мм... че наезды такие на парня? он обязан плясать вокруг левого чувака?

Стахаш, у мну вопрос. Не оскорбительный, нет. Любопытство. А как твоя полигамность с ревностью уживается? Это же приходится нескольких ревновать)

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #57 : 09 Февраля 2014, 00:14:04 »
Вопрос гордым дамам.
И вдруг родители парня, приглашают какого-то левого чела остаться ночевать.

Блин, да пусть хоть цыганский табор приглашают :)
Может, они в нем своего сына видят, который умер младенцем или просто такие добрые, да мало ли причин?
Разницу между действиями родителей и действиями парня объяснять не надо, надеюсь?

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #58 : 09 Февраля 2014, 00:14:53 »
Ну так родители пригласили же. Да даже если бы и парень — в чем проблема?  :o Мысли об оргиях с патрициями партийцами мне, возможно, и придут в голову в первую очередь, коль скоро я сама слаба на передок, но кто я такая, чтобы мешать людям развлекаться?  ::)  ;D
Вот-вот. Ваши мысли приписываете чужим людям.
Еще раз.
Близкие люди вашего дорого вам человека, приглашают на ночевку какого-то чувака, которого видят один-второй раз в жизни. К вам же радушием не пылают.
Здесь нет ревности и фантазий измены

Может, они в нем своего сына видят, который умер младенцем или просто такие добрые, да мало ли причин?
Угу. Может он как раз задумался, а не видят ли они в нем помеху, а в том левом чуваке будущего жениха.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 00:17:21 от hom »

Оффлайн Melek

• Старожил
« Ответ #59 : 09 Февраля 2014, 00:22:23 »
Может он как раз задумался, а не видят ли они в нем помеху, а в том левом чуваке будущего жениха.

Ну это, конечно, печалька, но не повод портить отношения с девушкой, если только она в этом чуваке ничо лишнего не видит. А если видит, то это уже вряд ли его девушка  ;)
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2014, 00:24:04 от Melek »