Все разделы > Рассказанные на форуме

Нежданный сюрприз

<< < (14/23) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: hom от 09 Февраля 2014, 00:14:53 ---Близкие люди вашего дорого вам человека, приглашают на ночевку какого-то чувака, которого видят один-второй раз в жизни. К вам же радушием не пылают.

--- Конец цитаты ---
Как вариант - они уверены, что тот чувак будет спать в гостиной на диванчике, и никаких поползновений к их дочери делать не будет, а потому спокойно оставляют дома.
Парень-то, если захочет заночевать, скорее предпочтет остановиться в кровати у девушки. Не все родители к этому положительно относятся.

Margot:
А с чего бы вдруг вообще родители стали приглашать парня автора на ночь? Он бомж? У него же есть жильё, я не могу понять цели гипотетического приглашения переночевать. И не вижу повода обижаться.

hom:

--- Цитата: quo_lice от 09 Февраля 2014, 10:03:11 ---попробуйте парню мягко намекнуть чтобы он со своих нежным махровым эгоизмом справлялся молча.

--- Конец цитаты ---
так парень и справляется молча, без истерик

--- Цитата: greek girl от 09 Февраля 2014, 02:47:11 ---Вы не поверите... но когда меня близкий человек знакомит с кем-то, то да, я улыбаюсь и стараюсь быть вежливой и культурной, даже если мне этот кто-то не особо понравился.
А друг ТС даже не успел не понравиться, блин, он просто виновен в своем существовании походу ))))

--- Конец цитаты ---
Молодец. Вежливость наше все.
Только в тексте нет слов про невежливсоть парня к внезапному гостю.
И почему гость обязан понравиться?

quo_lice:

--- Цитата: hom от 09 Февраля 2014, 11:45:36 ---так парень и справляется молча, без истерик

--- Конец цитаты ---
Под страданием молча я имела в виду не устраивать детских обид и тихих истерик в духе, как твои родители посмели оставить ночевать твоего друга у себя дома, а меня нет, теперь я буду обижаться и страдать.
Вместо этого он портит настроение себе и окружающим. На мой взгляд, такое поведение - это прерогатива кисейных барышень.
Даже если прям так сильно очень хочется обидеться и пострадать, то почему бы не озвучить это вслух нормально или забавно? В духе "милая, я понимаю, что веду себя как дурак, но прости меня пожалуйста, мне обидно". Ах ну да, для этого же иметь сознание.

Босячка:
Можно подумать от этого сразу легче станет, сказал и все, кулаки больше не чешутся, особенно, когда девушка пытается усиленно вас подружить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии