Все разделы > Рассказанные на форуме
Нежданный сюрприз
hom:
--- Цитата: quo_lice от 09 Февраля 2014, 11:52:25 ---Под страданием молча я имела в виду не устраивать детских обид и тихих истерик в духе, как твои родители посмели оставить ночевать твоего друга у себя дома, а меня нет, теперь я буду обижаться и страдать.
Вместо этого он портит настроение себе и окружающим. На мой взгляд, такое поведение - это прерогатива кисейных барышень.
--- Конец цитаты ---
Послушайте, тс не писала ни про громкие, ни про тихие истерики парня.
Каким окружающим он портит настроение? Почему окружающим есть до него дело?
--- Цитировать ---Даже если прям так сильно очень хочется обидеться и пострадать, то почему бы не озвучить это вслух нормально или забавно? В духе "милая, я понимаю, что веду себя как дурак, но прости меня пожалуйста, мне обидно". Ах ну да, для этого же иметь сознание.
--- Конец цитаты ---
Янипонял! Так ему можно или нельзя страдать?
Кстати, хочу сказать.Sankaritarina, вы очень хорошая девушка. Без ложной гордости и беспокоитесь за переживания вашего молодого человека :)
quo_lice:
Босячка, от этого как минимум станет легче второму человеку. Когда ты сразу точно знаешь почему и как, человеку, который тебе не безразличен плохо.
Во-вторых, ну как бы не все в жизни делается так, как нравится тебе.
К тому же, причем здесь сама автор, если решение принимали её родители? С таким же успехом, они могли оставить на выходные и не друга, а просто симпатичного молодого человека. И что? Это повод страдать и всех вокруг заставлять грустить?
--- Цитировать ---Послушайте, тс не писала ни про громкие, ни про тихие истерики парня.
Каким окружающим он портит настроение? Почему окружающим есть до него дело?
--- Конец цитаты ---
Понятия не имею почему он ведет себя так, что окружающим до него есть дело)
Портит настроение хотя бы тем, что злится и сидит с мордой кирпичом.
С моей точки зрения - тихая истерика, это когда человек сидит и страдает по поводу какой-то х*ни.
--- Цитировать ---Янипонял! Так ему можно или нельзя страдать?
--- Конец цитаты ---
Так я ж самого начала сказала - хочет страдать, пусть страдает молча, в гордом одиночестве, и чтоб никто ничего не видел. Либо объясняется и пытается свести на нет то, что сам и начал.
Sankaritarina:
hom, спасибо)
Стахаш, на самом деле я уже начинаю понемногу терять терпение, потому что вчера мы всё обговорили, вроде все успокоились, но мой благоверный продолжает возмущаться. Сегодня попытаюсь вправить мозги.
А подружить, я их больше не пытаюсь. Знакомство не задалось, так чего навязывать.
Бегущая по граблям:
Не, ну если б ревновал, ещё можно было бы как-то это понять. А тут-то чего? Ещё и возмущается?! О_о Ппц какой-то. Лучше б включил мозг и придумал, как больше времени провести с любимой, чтобы некогда было голову ерундой забивать.
+1 к Стахашику) я бы так и сказала)
Sankaritarina:
Ну вот посмотрим, я с ним вечером встречаюсь, будет себя нормально вести - хорошо, нет - пусть выпускает пар.
Навигация
Перейти к полной версии