Все разделы > Рассказанные на форуме
Нежданный сюрприз
Босячка:
Так друг вроде как в гостиницу собирался, значит деньги есть, зачем его домой-то тащить?
greek girl:
--- Цитата: Ignis от 09 Февраля 2014, 16:23:59 ---Может, не приглашают банально из-за того, что другу ночевать негде, а у парня есть крыша над головой?
Sankaritarina, раз уж такой пунктик у парня - пригласите, что ли, действительно, пару раз на ночь в гости. Пусть поставит галочку и успокоится. :) Глядишь, в следующий раз в такой ситуации дуться не будет.
--- Конец цитаты ---
А может не приглашают по той простой причине, что парень будет спать в одной кровати с дочерью и, предположительно, ее ахать? Не каждый родитель с легкой душой согласится на такое соседство
А парень-друг будет спать с другой комнате и ни на чью звезду не претендует. Он просто гость. Гостям всегда рады.
hom:
--- Цитата: Loy Yver от 09 Февраля 2014, 15:16:56 ---Интересно, почему я не удивлена, что hom мой последний комментарий проигнороровал? ::)
--- Конец цитаты ---
Хм... А я вот удивлен этому неудивлению.
Ах да, это же страшно ковааарный вопрос! Неужели и раньше hom был уличен в избегании ответа на коваарные вопросы и потому Лой не удивлена?
Вот интересный вывод выходит. Товарисч удивлен игнорированием ее очень главного вопроса. Почему он главный? Потому что всякий товарисч считает свои слова главными и важными.
Да-да, не будем стесняться, правда?
Так как всякий товарисч считает себя главным, отсюда мое глубокое удивление в этой истории.
Парень себя тоже считает главным в ее жизни. Отсюда его досада.
Так почему же товарисчи так негодуют из-за его желания быть главным, ежели сами знают это захватывающие чуффство главности?
ну ок, это были так, мысли вслух.
на какой такой вопрос надо было ответить?
--- Цитировать ---1.А вы чем тут занимаетесь? ;D
2.Еще раз: это близкие люди, но не мой близкий человек. С чего мне дергаться, ревновать, переживать? Это их решение, не его. Какая проблема? Нет ни ревности, хочет "изменить" — в условиях свободных отношений это сделать достаточно сложно — пусть изменяет, ни фантазий. ;D
--- Конец цитаты ---
Я здесь буковки пишу.
Буковки, которыми пытаюсь объяснить поведение парня.
Я его даже не обеляю. Просто объясняю возможную причину, попутно удивляясь сгоряча набросившимся с обвинениями на него форумчанам.
2. Ну во-первых, это с высоты своего опыта, вы можете так спокойно реагировать. А он молод, горяч и как-то даже сделал попытку справиться сам с проблемой.
Можно ли его за это обвинять?
Во-вторых, Лой, насколько я помню вы за свободные отношения так? Не перепутал? Т.е. вам действительно может быть все равно на мысли родителей, которые вам совсем не нужны.
Здесь же ситуация с так сказать, другой позицией. Где родители и парень "официально" представлены друг другу. И, возможно, в дальнейшем станут официальными родственниками. В данном случае, игнорировать действия родителей, как-то неразумно.
Можно, конечно, забить, но стоит ли? Родители таки имеют рычаги давления на дочь, да и просто могут попортить настроение.
Лой, вы удовлетворены?)
Netochka:
hom, а давайте расскажу, как я вижу эту историю в проекции на себя.
Есть у меня институтский друг-однокашник. Он давно выбился в большие начальники в газоносном регионе. Ему нередко приходится ездить по делам в Москву. И хотя Газпром не жлобится на гостиницы, но он по студенческой памяти вписывается у меня. У меня можно и выпить, и музыку врубить. И вообще моя комната рассчитана на несколько человек: есть 2 кушетки и место на полу, где на пенке можно поспать.
Когда у меня были отношения, мы просто все знакомились и обсуждали все рабочие вопросы вместе. А вечером пили и устраивали дестрой.
Теперь, когда я одна, почти ничего не изменилось. Мы копались по разным сайтам в поисках разных диссертационных советов, а вечером готовили замысловатые блюда, пили, закусывали и ржали, читая лурку.
Не понимаю, где криминал? Даже будь у меня партнёр, у него бы не возникло никаких претензий.
Sankaritarina:
Я вернулась домой и могу подбросить побольше информации.
Итак, насчет отношений парня с моей семьей: парень с ними знаком, не на короткой ноге, но и не совсем чужой человек.
Собственно, друга сегодня посадила на поезд, поехала встречаться с парнем. Постаралась максимально без эмоций объяснить ему, что не так, поскольку предыдущие дни я была излишне нервная и не очень убедительная. Развернула ситуацию, попросила его представить, что я себя так бы повела, приедь к нему его подруга. Сказала, что мужчин в мире много, и волей-неволей мне придется с ними пересекаться, но если из всех я выбрала его - на это есть веская причина. Он ответил, что всё понял и постарается избавиться от этой своей ревнючей черты.
Ну, будем надеяться, так оно и будет.
Навигация
Перейти к полной версии