Все разделы > Рассказанные на форуме

Как быть?

<< < (44/74) > >>

Cressa:

--- Цитата: tabby от 02 Марта 2014, 03:11:31 ---ну Корнелия вот вроде говорит, что мужик ни при чём, но при этом его фетиши оправдывает :-\

--- Конец цитаты ---

Она его фетиши не оправдывает, а понимает. В одном посте она намекала, что мужик не прав, если предпочитает худосочных дев, а выбрал девушку с симпатичными формами и всячески её глумит и заставляет похудеть.

--- Цитата: tabby от 02 Марта 2014, 03:11:31 ---чсх, когда стала много бегать и ходить и мало кушать, жир с лях не пропал, но под ними накачались мышцы, и ноги стали ппц огромные:( их реально без хирургии похудеть вообще? я бы чисто из эксперимента попробовала.
--- Конец цитаты ---
кардио тренировки на ноги, не жрать ничего 2 часа после тренировки - будете терять и жир и мышцу.

Emalet:
Бывший парень моей подруги любил стройных кучерявых блондинок, в то время как подруга была слегка полновата с темными прямыми волосами. Она ему готовила-стирала-убирала, никуда без него не ходила, любила-обожала и после каждой ссоры давала ему еще один шанс, но он все равно угробил ее самооценку в полнейший ноль. В итоге с дикими скандалами они все-таки расстались(по ее инициативе), но из-за постоянных стрессов пошел сбой в организме и ее очень сильно разнесло(плюс заедала депрессии). Уже прошло 2 года, а здоровье и фигуру она так и не восстановила(да и не пытается, потому что до сих пор депрессии и апатия), считает всех мужиков козлами и вообще от людей шарахается.
  Автор, добавлю еще и от себя, что у Вас отличная фигура)) и если после очередной придирки Вашего парня в голове вдруг мелькнет мысль дать еще ему один шанс, вспомните эту историю и подумайте хотите ли Вы для себя такой же концовки.

Cornelia:

--- Цитата: tabby от 02 Марта 2014, 03:11:31 ---ну Корнелия вот вроде говорит, что мужик ни при чём, но при этом его фетиши оправдывает :-\

--- Конец цитаты ---
Т.е. у людей не может быть предпочтений и фетишей в том числе относительно внешности?
Я не оправдываю того, что мужик пытается сделать с автором то, что ей не хочется. И что попрекает тем, что она перестала быть в его вкусе. Ну перестала, так никто и не держит.

--- Цитата: tabby от 02 Марта 2014, 03:11:31 ---просто я под такими фетишами начала думать, что моя большая жопа - патология. а дело было всего лишь в том, что у моего парня тогдашнего предыдущие девушки были маленькие и худенькие, а потом вот я появилась, высокая бой-баба. причём большая жопа и толстые ляхи были всегда, и пока я 51 весила, и пока 65, и всё при одном росте в 175. фигура-груша, и вот прям как у эрика картмана, самая широкая кость в жопе.

--- Конец цитаты ---
А связь то где? Вашего парня никто не заставлял встречаться с тем, кто не в его вкусе. Размер вашей опы, я думаю, он сразу заметил ;D
Тут все же смысл в том, что у парня жесткие рамки в плане "нравится/не нравится". И он имеет право на своих тараканов. Тут проблема в способе донесения и унижении. А это уже не в тараканах какая фигура нравится.

Доби:

--- Цитата: Cornelia от 02 Марта 2014, 03:24:48 ---Тут все же смысл в том, что у парня жесткие рамки в плане "нравится/не нравится". И он имеет право на своих тараканов. Тут проблема в способе донесения и унижении. А это уже не в тараканах какая фигура нравится.

--- Конец цитаты ---
Тут все как-то пропустили еще один момент - когда автор пытается приблизиться к идеалу парня, у нее начинаются проблемы со здоровьем. Но парня это не колышет.

tabby:
дело в том, что я ещё на заре отношений предупредила о том, что его ждёт. а претензии через год после начались. ну нелогично это было, можно было сразу в ужасе убежать и зобанить меня, не ожидая встречи :)
но вроде потом как понял, но мозг потрахивал, тем не менее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии