Автор Тема: Как быть?  (Прочитано 68277 раз)

Elvi Roy

• Гость
Re: Как быть?
« Ответ #150 : 01 Марта 2014, 22:37:18 »
whc  ;D
Ну там не так все плохо. Одежда может вообще жутко уродовать фигуру, любую причем.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #151 : 01 Марта 2014, 22:37:24 »
Вы же пошутили сейчас?  ::)
я про фотки в начале темы как бэ.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #152 : 01 Марта 2014, 22:38:37 »
я про фотки в начале темы как бэ.
Дык я не спорю, что фигура у автора очень даже ничего, но вообще вещи в такую обтяжку, что видно швы белья - NOOOO

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #153 : 01 Марта 2014, 22:40:23 »
вы таки лесбиянка?
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #154 : 01 Марта 2014, 22:41:34 »
вы таки лесбиянка?
 :o с чего Вы взяли?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #155 : 01 Марта 2014, 22:42:10 »
*хрумкаю попкорном* Становится все чудесатей и чудесатей!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #156 : 01 Марта 2014, 22:43:28 »
:o с чего Вы взяли?
потому что если нет, то вы сейчас аки волк, оценивающий вкусовые качества капусты. на вид.

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #157 : 01 Марта 2014, 22:47:45 »
Ой, нет, я просто ценитель женской красоты. С эстетической точки зрения.  :P

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #158 : 01 Марта 2014, 22:50:15 »
это как те модные модельеры, шьющие одёжки на доски? ок, дело ваше.
а я ценитель женской красоты с мужской точки зрения.

Elvi Roy

• Гость
« Ответ #159 : 01 Марта 2014, 22:51:25 »
Что ж Вы... мне самой нравятся пухляшки. И тощие тоже нравятся.

Я тут на одежду гоню, которая явно мала. Как бы.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #160 : 01 Марта 2014, 22:51:43 »
Если бы Мэдсель не побежал минусить, я бы подумал, что ошибся.
От оно что, Михалыч  8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #161 : 01 Марта 2014, 23:19:42 »
потому что меня уже утомляют однотонные шутки. поставьте у себя в подписи что ли. "тут шутка про мдсела и мясо".
и успокойтесь, млять, на этом.

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #162 : 01 Марта 2014, 23:31:06 »
Платье - единственное, что осталось в моем гардеробе облегающего(((
все остальное - балахоны, джинсы и свободные вещи. А показывать фото в нижнем белье я не могу. а купальник я выбросила, решив, что я толстая :-[

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #163 : 01 Марта 2014, 23:43:30 »
Boseron, вы там отписывайтесь ещё, если будут какие-то изменения.
А фигура у вас норм, может, самой захочется немного подтянуться, это даже приятно - заниматься собой, но вы вроде и занимаетесь потихоньку)
Соглашусь со многими отписавшимися. Такой уж тип мужчин - начинается с малого, а потом пошло-поехало.
Любящий человек, зная, что вам активно не нравятся его уколы, постарается рот на замке держать (ну или как-то мягко обсудить), а не выставлять претензии. и вообще не люблю дрищей ;D
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #164 : 01 Марта 2014, 23:47:30 »
Ну мы уже пришли к выводу, что мы вместе до первой его необоснованный претензии. Если он не держит слово, то собирает вещи и уезжает к маме. Он согласился с моими условиями)) теперь жду, что будет дальше))

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #165 : 01 Марта 2014, 23:49:55 »
Ну мы уже пришли к выводу, что мы вместе до первой его необоснованный претензии. Если он не держит слово, то собирает вещи и уезжает к маме. Он согласился с моими условиями)) теперь жду, что будет дальше))

Умничка! Теперь можешь им вертеть как угодно )))) Бо быть выставленным девушкой за дверь и покорно опустив голову ехать жить обратно к маме это перебор для любого мужика )))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #166 : 01 Марта 2014, 23:52:22 »
Просто кажется, что если загон все же пересиливает, значит любовь была не так уж и сильна.
Но у меня вообще насчет любит-не любит нет особо четкой позиции. Чувства дело тонкое и индивидуальное.
Я просто не могу согласиться с вот этим "не любит". Я думаю, что просто такие загоны надо узнавать и как то учитывать. И они не только внешности могут касаться.
Вот пример. Допустим, у меня загон на сигареты и табачный запах, не переношу. Я начинаю встречаться/жить с некурильщиком. А потом в какой то момент он начинает курить, ему это дело нравится и бросать он не хочет. Он не курит при мне, а на лестнице/балконе, но все же запах от него чувствуется при близких контактах и при поцелуях вкус, ибо после каждой сигареты зубы чистить и в душ бегать не будешь. А меня физически от этого запаха выворачивает и все влечение пропадает. И что, значит я разлюбила его что ли?...

а претензия может быть обоснованной, вы ведь таки поправились с того момента, как познакомились.  Да и вообще "фу, какое пузо" для него очень даже может быть обоснованным. Тут очень тонкая грань.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Affray

• Постоялец
« Ответ #167 : 02 Марта 2014, 00:21:09 »
Cornelia, тут разница в том, что что-то человек может контролировать, а что-то нет. Курить или не курить - это вопрос выбора. А когда меняется форма тела, это не всегда вопрос выбора. То есть автор можно сказать была подростком, когда они начали встречаться, с тех пор она просто повзрослела и оформилась. И чтобы приобрести форму, которая нравится ее парню (если это вообще возможно), ей придется причинить вред своему здоровью, потому что спортзалом и правильным питанием анарексичный вид не достигается.
Я же не говорю, что если вам не нравится какая-то черта в вашем партнере, значит вы его не любите. Просто если в итоге неприязнь к этой черте побеждает и вы из-за нее расстаетесь, значит любовь была не так сильна. Ну это чисто мое мнение, на истину не претендую))
Ну у меня вот например загон - часто менять цвет волос. Если я начинаю встречаться с парнем, пока я блондинка и ему нравятся блондинки, то я скорей всего не смогу ради него никогда не перекрашиваться в брюнетку, потому что мне может быть будет неуютно с одним цветом долго-долго ходить. К тому же, я считаю, что любить меня можно не только за цвет волос. Так вот, если он из-за этого со мной расстанется, у меня будут ну очень большие сомнения в искренности его чувств.
С другой стороны, сигареты - это как-то другое.. тут же у вас чисто физическое отвращение от запаха. Это можно понять.

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #168 : 02 Марта 2014, 00:23:01 »
а претензия может быть обоснованной, вы ведь таки поправились с того момента, как познакомились.  Да и вообще "фу, какое пузо" для него очень даже может быть обоснованным. Тут очень тонкая грань.

Ну.. Я не считаю, претензию за прибавку в весе на 4 кг за 5 - обоснованной. Я менялась, у меня выросла грудь и попа))
А вот целлюлит и обвисший живот за пару месяцев, и претензию по их поводу посчитаю обоснованной))
В общем, он понимает КАК надо мне говорить, чтобы я обратила внимание на свои недочеты, и КАК чтобы унизить, обидеть, оскорбить :-[

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #169 : 02 Марта 2014, 00:27:23 »
Фейспалм. Мать моя женщина, в 20-23 года молоденькая не рожавшая стройная девушка нашла у себя целлюлит, обвисший живот и грызет себя за это. А дальше что будет? Адово влияние манипулятора на лицо.
Лучше бы этот козел понимал какие у него недочеты и занялся своим дрыщеватым телосложением.

Плин, у меня опять порвало и дымится от этого уё!!!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #170 : 02 Марта 2014, 00:36:02 »
Jolene, бывает неэластичная кожа, бывают фигурки где небольшой животик будет хоть 40 кг весь и обкачайся в тренажерке до тошноты. Тут скорее вопрос в том, чтобы принять себя такой какая есть и не жрать нервные клетки там где это не нужно. И если автор надумает ходить на фитнесс то делать это для себя, а не из страха что кто-то обвинит ее в том что она толстая и она снова загонит себя в балахоны.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #171 : 02 Марта 2014, 00:40:45 »
Фейспалм. Мать моя женщина, в 20-23 года молоденькая не рожавшая стройная девушка нашла у себя целлюлит, обвисший живот и грызет себя за это. А дальше что будет? Адово влияние манипулятора на лицо.
Николь,при всей любви моей к тебе,я не согласна
Посмотри на фотки: молоденькая девушка с толстыми ляшками,на которых видно целлюлит,с торчащим животом и врезающимся в кисельные бока нижним бельем
Разве манипулятор сделал с ней такое? Скорее,много покушать и нету спорта ;)
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #172 : 02 Марта 2014, 00:47:16 »
С другой стороны, сигареты - это как-то другое.. тут же у вас чисто физическое отвращение от запаха. Это можно понять.
А четкое отвращение к жирным складкам, целлюлиту - это нельзя что ли понять? И запах, и внешность, и даже тембр голоса все же относятся к физиологии, а она отвечает за то самое сексуальное влечение. И какая разница, почему я расхотела мужика, из-за сигарет или висящего мамона?

Ну.. Я не считаю, претензию за прибавку в весе на 4 кг за 5 - обоснованной.
А он, может, считает. И ничего не попишешь.
Его идеал угловатая тощая девица. А даже один кг чистого жира на невысокой костлявой девушке уже заметен в раздетом виде.
Понимаете, косяк в том, что у него есть предпочитаемый тип фигуры. И он вряд ли сможет это изменить.

Я просто выскажу свое личное ИМХО. Если бы мне в какой то момент сказали: "а знаешь, мне вот не нравится твоя фигура. Мне нравилось раньше, когда ты была худее/толще." А меня бы все устраивало или я не могла бы похудеть/потолстеть, то я бы задумалась о том, что зачем мне мужчина, который не считает мою внешность идеальной? Да, может я чересчур себя люблю, но я знаю, что смогу найти мужчину и не одного, которого будет устраивать мое тело таким, в котором мне сейчас комфортно. А взращивать в себе комплексы "сейчас я разденусь и он скажет какие у меня толстые ляжки/маленькие сиськи-жопа" - зачем? Это ничем хорошим не закончится.

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #173 : 02 Марта 2014, 00:50:08 »
А он, может, считает. И ничего не попишешь.
Его идеал угловатая тощая девица. А даже один кг чистого жира на невысокой костлявой девушке уже заметен в раздетом виде.
Понимаете, косяк в том, что у него есть предпочитаемый тип фигуры. И он вряд ли сможет это изменить.

Я просто выскажу свое личное ИМХО. Если бы мне в какой то момент сказали: "а знаешь, мне вот не нравится твоя фигура. Мне нравилось раньше, когда ты была худее/толще." А меня бы все устраивало или я не могла бы похудеть/потолстеть, то я бы задумалась о том, что зачем мне мужчина, который не считает мою внешность идеальной? Да, может я чересчур себя люблю, но я знаю, что смогу найти мужчину и не одного, которого будет устраивать мое тело таким, в котором мне сейчас комфортно. А взращивать в себе комплексы "сейчас я разденусь и он скажет какие у меня толстые ляжки/маленькие сиськи-жопа" - зачем? Это ничем хорошим не закончится.

Я ему сказала, что я займусь более серьезно спортом. Сделаю свое тело более подтянутым(этого мне хочется и самой), но худеть не буду. И если ему не нравится, дверь все еще находится  на том же месте ;)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #174 : 02 Марта 2014, 00:50:52 »
5 кг прибавка!!! я бы считала это кошмаром!
я помню как ко мне 9 пришло кг. Я мыла голову и видела свои огромные жирные ляшки и страдала)

Оффлайн Boseron

• Пользователь
  • **
« Ответ #175 : 02 Марта 2014, 00:56:15 »
5 кг прибавка!!! я бы считала это кошмаром!
я помню как ко мне 9 пришло кг. Я мыла голову и видела свои огромные жирные ляшки и страдала)

4 кг за 5 лет))
я не считаю это таким критичным.
Сейчас за зиму я набрала около двух-трех кг, но их я сбросила доваольно быстро) Мои набранные 4 кг не уходят, не смотря ни на что :-X а если и уходят, то я начинаю чувстовать себя плохо - кружится голова, нет сил для каких-либо действий, начинаю мерзнуть еще сильней. Так что мне проще остаться в своих 56 кг, чем вернуться обратно к 52 :-\

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #176 : 02 Марта 2014, 00:59:04 »
ну если вы будете заниматься спортом, то плотность мышц увеличится, то вес может стать больше при тол же количестве жира.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #177 : 02 Марта 2014, 00:59:08 »
Проще нормального человека найти, а не дрыща-латентного гомосека с комплексом царька. Он дурно пахнет.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #178 : 02 Марта 2014, 01:01:33 »

молоденькая девушка с толстыми ляшками,на которых видно целлюлит,
по-моему ляжки абсолютно нормальны, и целлюлита я лично не вижу

и врезающимся в кисельные бока нижним бельем
имхо, опять же, но чтобы не было абсолютно никаких "врезаний", "выступов", или как это правильно назвать, нужно иметь либо модельную фигуру (или железную попу), чем очень мало кто может похвастаться, либо надеть очень тонкое и эластичное белье. А настолько обтягивающее платье, как у автора, подчеркнет любой дефект фигуры, даже если, скажем, в нижнем белье он не так заметен. А был бы у платья материал чуть поплотнее - это было бы незаметно абсолютно

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #179 : 02 Марта 2014, 01:08:16 »
Beth_csn, вообще то, когда трусы врезаются, то это значит, что они не по размеру, не подходящая модель или очень тугая резинка. Что не гуд не только с точки зрения эстетики, а в принципе для кровообращения, например.
А целлюлит там все же есть, 1-2 стадии, а не запущенный последней адской коркой. К слову, 1я стадия есть почти у всех женщин на планете. Просто он особо не заметен, особенно на спортивных девушках. И он не только от жира зависит, но и от питания и физ. активности.