Автор Тема: Как быть?  (Прочитано 68253 раз)

Бегущая по граблям

• Гость
Re: Как быть?
« Ответ #180 : 02 Марта 2014, 01:10:17 »
:-\
*ушла искать у себя целлюлит*

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #181 : 02 Марта 2014, 01:10:19 »
Автор, ваш парень мудак.
Беги, Форест, беги.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #182 : 02 Марта 2014, 01:10:53 »
Да где там целлюлит на фотографии такого качества, с таким шумом и в таком темном цвете увидеть можно? О_о
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #183 : 02 Марта 2014, 01:12:27 »
Я тут вмешаюсь и спрошу: вот на пузе у меня там, где ребра, гребанный жЫр. Ну КАК мне от него избавиться??? Живот может быть плоским, а эта херня останется и некрасиво выглядит. Никак это не исправить?? И еще колени. Капец просто .как мешки какие-то. Можно это подтянуть как-то?

P.S. Вот поддержу Анирамку тут в плане авторских ног. Таки они толстоваты, по-моему) но в целом автор тааак далека от жирной, как я от экватора. Все остальное у нее хорошее, просто не стоит так одеваться.

P.P.S. А что такого в целлюлите?  :-[ Он у меня есть, небольшой, но я не парюсь как-то) Почти у всех он есть

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #184 : 02 Марта 2014, 01:13:43 »
:-\
*ушла искать у себя целлюлит*
помочь? ;D

Да где там целлюлит на фотографии такого качества, с таким шумом и в таком темном цвете увидеть можно? О_о
когда фигура не подтянутая, он есть 100%. А то, что у автора прямо над коленкой видать валик даже на фото такого качества - как бэ намекает)
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #185 : 02 Марта 2014, 01:15:21 »
по-моему, с 17 до 22 на 5 кил поправиться - это вполне физиологично. фигура из подростковой становится более женской. спорт не помешает в любом случае, тем более, раз есть предрасположенность к полноте.

вот только дальше будет сложнее. если родственники по материнской линии не тощие, то при всем желании после тех же родов в 44 размере оставаться можно будет только по приложению адовых усилий, а то и вовсе не получится. это не значит, что автор будет жирной, но до 46 вполне может раздаться и обратно не усохнуть. в общем, если малчег не готов к такому, то не рожайте от него :)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #186 : 02 Марта 2014, 01:16:23 »
На животе вместо жира могут быть кубики )
Но они тоже выпирать будут.  ;D

Все, кто пишет про жир и прочее. Вы все йопнулись, как и парень автора. Живые люди не могут быть как нафотошопленные муклы из журналов, это писец смешно просто слушать.  

в общем, если малчег не готов к такому, то не рожайте от него
Да какой не рожайте? Съ*бывать надо со скоростью ужаленной в опу лани, если ему уже в 22 что-то может не нравиться, тут надо бежать-бежать-бежать.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2014, 01:18:23 от Yin »

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #187 : 02 Марта 2014, 01:17:46 »
Beth_csn, вообще то, когда трусы врезаются, то это значит, что они не по размеру, не подходящая модель или очень тугая резинка. Что не гуд не только с точки зрения эстетики, а в принципе для кровообращения, например.
ну так они же не до костей пережимают. Это может не чувствоваться и быть, в принципе не заметно, но если одеть тянущееся платье, особенно если оно впритык, то абсолютно любое отклонение от идеально "обтекаемой" формы становится заметно.
А целлюлит там все же есть, 1-2 стадии, а не запущенный последней адской коркой.
ну тут не знаю - я умею распознавать целлюлит, только когда он уже в виде корки заметен

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #188 : 02 Марта 2014, 01:17:54 »
по-моему ляжки абсолютно нормальны, и целлюлита я лично не вижу
Нууууу, посмотрите на вторую фотку,видно же,что ляшки жирноваты и я вжизньнеповерю,что у автора нет целлюлита ;)
Тем более,лично мне он заметен
Мне нравится верх: руки и грудь,но живот-попа-ноги не оч. Их нужно подтягивать и приводить в форму
И белье покупать по размеру
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #189 : 02 Марта 2014, 01:19:01 »
К слову, 1я стадия есть почти у всех женщин на планете. Просто он особо не заметен, особенно на спортивных девушках. И он не только от жира зависит, но и от питания и физ. активности.

И от цвета кожи (((( На смуглых девушках это не так бросается в глаза, а на рыжей коже, которая белее белого каждый махонький прыщик как галогеновая фара светит ((((

И еще колени. Капец просто .как мешки какие-то. Можно это подтянуть как-то?

Та же фигня была пока я с возрастом не поправилась чуток. А подростком носила или брюки или очень редко длинные юбки. Было обидно, ноги то от ушей растут, ровные, но с такими массивными коленками шорты не оденешь.

Все, кто пишет про жир и прочее. Вы все йопнулись, как и парень автора. Живые люди не могут быть как нафотошопленные муклы из журналов, это писец смешно просто слушать.  

Угу. А набрать чуток веса даже прикольно, сразу попа появляется, талия вроде обрисовывается и грудь становится побольше. Обычно это пораньше происходит, а я все радости женской фигуры аж к 30 годам поймала, а до этого как мальчишка со всех сторон плоская.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #190 : 02 Марта 2014, 01:20:56 »
Нууууу, посмотрите на вторую фотку,видно же,что ляшки жирноваты
ну тут уж дело вкуса
согласна с тем, что бывают более стройные ноги, но у автора ничего ужасного я не вижу

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #191 : 02 Марта 2014, 01:21:31 »
если у меня и набирается чуток веса, то до груди он не доходит) толстеет только жопа)

Хотя..1 раз грудь возросла на размер, я от радости накупила нового белья, но как оказалось это у меня первый раз в зизни так проявилось наступление крЫтЫчнЫх дней)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #192 : 02 Марта 2014, 01:24:07 »
Да какой не рожайте? Съ*бывать надо со скоростью ужаленной в опу лани, если ему уже в 22 что-то может не нравиться, тут надо бежать-бежать-бежать.

а это я еще раньше писала. но автору не очень нра такой вариант, как видно, раз первым делом на спортзал нацелилась. ну так хоть в этом плане чтобы не надурковала.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #193 : 02 Марта 2014, 01:24:14 »
по-моему, с 17 до 22 на 5 кил поправиться - это вполне физиологично.
дык кто ж спорит то) но если избранник любит как раз подростковую фигуру, то чоуж делать то. другой вопрос, что он этим зайопывает и ноет.

Ну блин, причем тут фотошоп) Тощие то и от природы существуют, которые поправиться не могут, с быстрым метаболизмом) и вполне живые) Причем тут муклы сразу? Отсутствие бугорков и складок там, где не надо - это муклы сразу что ли?
Угу. А набрать чуток веса даже прикольно, сразу попа появляется, талия вроде обрисовывается и грудь становится побольше. Обычно это пораньше происходит, а я все радости женской фигуры аж к 30 годам поймала, а до этого как мальчишка со всех сторон плоская.
Ну это не всегда прикольно) Я знаю одну девушку с фигурой "яблоко". Так вот эти чуть чуть у нее не в сиськи с попой ушли, а в пузо и бока :(

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #194 : 02 Марта 2014, 01:27:53 »
Автор явно в пределах нормы находится, поэтому вопрос толстая-не толстая стоять не может вообще. Может стоять только вопрос, нужно ли стать немного стройнее и подтянутее.

Но, внезапно, постоянные тычки "ты жирная корова, да посмотри на себя" вызывают исключительно отвращение к себе, а с таким отношением НЕВОЗМОЖНО сделать красивое тело и им наслаждаться.

А вот когда автор сбросил мозго*ба, то через несколько месяцев может неожиданно обнаружить, что подтянулись незаметно для самой себя. Уйдут отрицательные эмоции - в этом весь секрет. Любишь себя - все получается гораздо легче.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #195 : 02 Марта 2014, 01:28:44 »
дык кто ж спорит то) но если избранник любит как раз подростковую фигуру, то чоуж делать то. другой вопрос, что он этим зайопывает и ноет.

лес всегда неподалеку :) тем более там и еще масса офигительных достоинств, которые стоят прогулки на природе.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #196 : 02 Марта 2014, 01:30:01 »
Отсутствие бугорков и складок там, где не надо - это муклы сразу что ли?
Вообще-то да. Если они отсутствую вообще ВЕЗДЕ - это реально кукла пластиковая или жертва современного освенцима. Последние и от природы бывают такими, но это дофига редкость и часто нифига не красиво смотрится на самом деле, когда ноги тонкие как спички и того и гляди подломятся.

А вот эта вот хня - ой там торчит сантиметр, там сантиметр торчит в другом направлении - это уже извращение  и фетишизм.
Все, кто это замечает, кровавыми б слезами умывались, если бы жили 30-40 лет назад.

Оффлайн spirit12

• Постоялец
« Ответ #197 : 02 Марта 2014, 01:30:39 »
Автор, не обижайтесь, но ляжки у вас действительно толстоваты, и это хорошо заметно.
Думаю, спорт вам вполне поможет)
а вот во всем остальном, на мой взгляд, вы просто пэрсик)
не толстая, но и не доска, фигура очень женственно и весьма соблазнительно выглядит. Ябсоблазнилась ;D
А что касается парня, могу сказать одно. НИКОГДА парень, действительно любящий свою девушку, не будет вот так вот попрекать ее недостатками внешности и намеренно занижать ее самооценку (конечно, если у девушки там со внешностью не совсем ужас-ужас, а у вас, как я уже говорила, в целом все аппетитно и красиво). Вы говорите, что он заботливый, внимательный и т.д. Я не знаю, может воспитан он так или еще чего, но увы. Это точно не любовь.
Nothing lasts forever, even cold november rain (c)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #198 : 02 Марта 2014, 01:33:58 »
Автор явно в пределах нормы находится, поэтому вопрос толстая-не толстая стоять не может вообще.
Да тут понятно, что не в норме дело, а во вкусе. Если эти 4 кг у ее мужика поперек горла, то тут уже не объяснишь, что это нормально и ему должно все нравиться.

лес всегда неподалеку :) тем более там и еще масса офигительных достоинств, которые стоят прогулки на природе.
Автор вон не хочет парню это мероприятие устраивать  :-\

Вообще-то да. Если они отсутствую вообще ВЕЗДЕ - это реально кукла пластиковая или жертва современного освенцима.
А вот зачем утрировать?
Если девушка занимается собой, ничем не болеет (из-за чего похудеть не может), то имеет пропорциональную фигуру, без дряблостей (отсюда складки и целлюлит) и валиков над резинкой трусов.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #199 : 02 Марта 2014, 01:36:34 »
Да конечно. В мечтах имеет, разве что. Чтобы вообще нигде ничего не свисало и не торчало ни на миллиметр в любой одежде и без неё надо не просто *заниматься*, надо упарываться. А многим ещё и постоянно себя в еде ограничивать. И с возрастом - чем старше, тем больше.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #200 : 02 Марта 2014, 01:39:01 »
Представила себе как такой переборчивый вьюнош глядя на Монику Белуччи фыркает "фу, жирная корова!!!!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #201 : 02 Марта 2014, 01:39:54 »
Yin, не соглашусь. у меня много знакомых у которых ни на см нигде не висит

И упарываться у каждого разное. Кому-то зарядка утром адский труд, а кому-то тренировки 3 раза в неделю -ок

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #202 : 02 Марта 2014, 01:45:34 »
Упарываться - это постоянно заниматься в зале или не меньше самостоятельно (пробежки там по утрам-вечерам и прочее) + постоянно жрать меньше, чем надо и хочется.

Таки скольких из своих друзей вы без одежды видели, это раз, два - такие кузнечики-дистрофики имеют место быть от природы. Которые, наоборот, ни кг наесть не могут.

Нафиг 99% людей не надо так упарываться, если они не предрасположены к 42 размеру от природы, у них головокружения от нехватки еды и прочее лишь ради мифического "шоп ни миллиметра ни висело!"
Кому вот это вот надо? Чтоб такие принцы из говна были довольны, хотя сами не спешат за собой следить? Многовато чести.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #203 : 02 Марта 2014, 01:47:00 »
нет. можно быть с красивым подтянутым телом 46 размера. Правда.
Вот по автору видно же, что фигура неплохая, но спорт ей явно чужд

По поводу Без одежды. Видела в купальниках, это считается?)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #204 : 02 Марта 2014, 01:50:31 »
Худым/стройным при 46 размере быть все равно не получится.

Наполовину. ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #205 : 02 Марта 2014, 01:51:47 »
Да конечно. В мечтах имеет, разве что. Чтобы вообще нигде ничего не свисало и не торчало ни на миллиметр в любой одежде и без неё надо не просто *заниматься*, надо упарываться. А многим ещё и постоянно себя в еде ограничивать. И с возрастом - чем старше, тем больше.
вот вы видите разницу от лишнего миллиметра или даже сантиметра? Я нет, например. Поэтому, вы как кто утрируете.
Упахиваться? 3 раза в неделю тренировка по часу-полтора - это упахиваться? А этого достаточно, что бы выглядеть подтянутым. Люди лишнюю остановку редко когда проходят по пути с работы, ведя сидячий образ жизни, а это вредно не только для фигуры.
А ограничивать себя в еде тоже надо не только из-за фигуры, но и из-за здоровья. Те же лишние углеводы из булочек и для зрения вредны, например, мне это даже окулист говорил. Я и не говорю уже о фаст-фуде.

Худым/стройным при 46 размере быть все равно не получится.

Наполовину. ;D
Это от роста зависит  :P

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #206 : 02 Марта 2014, 01:55:52 »
Стахаш, так тебя же и такой епут и ты себя такой любишь
в чем проблема? ???

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #207 : 02 Марта 2014, 01:58:59 »
Упахиваться? 3 раза в неделю тренировка по часу-полтора - это упахиваться? А этого достаточно, что бы выглядеть подтянутым.
Вообще-то да, это дохрена просто чтобы быть просто "подтянутым".
Пустая трата драгоценного времени.

А ограничивать себя в еде тоже надо не только из-за фигуры, но и из-за здоровья. Те же лишние углеводы из булочек и для зрения вредны, например, мне это даже окулист говорил. Я и не говорю уже о фаст-фуде.
Фигня. Многие никакого фастфуда вообще в глаза не видели и не любят его, но вынуждены хавать салаты-овощи в конских количествах и/или постоянно недоедать.
На фигуре, типа, может и лучше сказывается, а на общем самочувствии и в целом эмоционально - это ад для многих.

Это от роста зависит  :P
Ну понятно, что оглобля метр восимесятпять будет не очень толсто выглядеть, но тут какбе речь про большинство, а у большинства рост до 170, в среднем 160-165.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #208 : 02 Марта 2014, 02:02:36 »
Че это дохрена?? Я с удовольствием занимаюсь в зале. И 3 раза в неделю это же фигня

Лизаветка

• Гость
« Ответ #209 : 02 Марта 2014, 02:03:44 »
Ну кому-то дохрена, кому-то нет.
Мне вот тоже дохрена - 3 раза в неделю. И кому-то это в напряг.
Мы уже поняли, гарнаДевка, что вы любите свое тело и худых девушек и все такое
Но не все ж такие)