Все разделы > Рассказанные на форуме

Склероз и пиромания.

<< < (3/8) > >>

Cinnamon:
У меня было такое. Я каждое (каждое, млять) утро забывала дома телефон, проходила до угла дома, там вспоминала (или не вспоминала), и шла обратно. Забывала зонтики, ключи, пакеты, куртки. Забывала, кто мне звонил десять минут назад по работе.
Сходила к врачу, врач пожала плечами и выписала пикамилон. Я его пить долго не смогла, ибо стала с него аццки раздражительная. У него это есть в противопоказаниях,  парень тоже с него раздражительным был, но смог перетерпеть неделю и стало норм.
Потом само прошло, когда успокоилась.
Так что советую больше отдыхать, попить глицинчик, повесить памятку на дверь, поставить будильник (если в одно время из дома выходите).
К врачу тоже можно, если нормальный попадется.

Настюшка:
Я тоже утром на автомате ухожу из дома и забываю закрыла ли дверь, у лифта разворачиваюсь и проверяю. Стараюсь выходя подергать за ручку, но я просто за*баная уставшая

hom:
Что же муж сразу к психотерапевту отправляет, вместо напоминаний? Знает же за вами такую рассеянность

Настоящая Леди:
Автор, про автоматическое поведение: как знатный склеротик, забывающий закрывать дверь, говорю вам - ни в коем случае не доводите проверку до автоматизма. Автоматическое движение влегкую выдувает из памяти, и вы будете потом весь день как на иголках: проверила-не проверила, выключила - не выключила? Наоборот. Каждый раз проверять надо сознательно с полным погружением в процесс и на пороге громко произносить: "Я все проверила, все выключила".
И это. Электрическую плиту купите. В новых вроде даже есть таймер контроля, который выключит все за вас.

Ферзь:
Автор, к психотерапевту пока рановато, со всеми такое бывает.

Вот я однажды шла с работы, жутко задолбанная. Перед этим днем снимала деньги через банкомат. Подошла к подъезду, смотрю в домофон (а квартира у нас 39) и понимаю, что я первые две цифры номера помню (39), а вторые - нет!!!  видимо аналогия с пин-кодом карты прошла какая-то. очень долго втыкала, секунд 15 наверно. потом отпустило, зашла домой. зато мужа повеселила. он до слез надо мной ржал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии