Все разделы > Рассказанные на форуме
Склероз и пиромания.
sal:
С рождения:) Еще я считаю, что у меня врожденная сонная болезнь.
inzhyr:
кошельки и ключи это была моя больная тема с детства, сколько потеряно было, а сколько я у соседей насиделась ;D ;D ;D
теперь перед выходом из дому обход контрольных точек (газ, вода, свет, техника), если подошла к двери и все еще нет ощущения уверенности, что все ок, привет круг почета по второму разу
в сумке наличие кошелька+мобильного+ключей проверяю наверное раз 20 на дню: вышла из дому все есть- ок, вышла из транспорта - проверила - все ок, и т.д. так как то проще, будто бы держишь ситуацию под контролем ;D
sal:
После того как я в Коста-Рике чуть загранпаспорт не посеяла, всегда мониторю его наличие в сумке.
호랑이:
Бабушка с такой же проблемой просто написала себе записку на входной двери ("выключить газ, выключить свет..." и т.д.) и всегда перед выходом читает ее и проверяет все ли выключила.
ak:
--- Цитата: Настоящая Леди от 03 Марта 2014, 14:49:59 ---Автор, про автоматическое поведение: как знатный склеротик, забывающий закрывать дверь, говорю вам - ни в коем случае не доводите проверку до автоматизма. Автоматическое движение влегкую выдувает из памяти, и вы будете потом весь день как на иголках: проверила-не проверила, выключила - не выключила? Наоборот. Каждый раз проверять надо сознательно с полным погружением в процесс и на пороге громко произносить: "Я все проверила, все выключила".
--- Конец цитаты ---
Индивидуально очень, у меня наоборот проблема - если нет какого-то действия (например, замок не закрывается ключом, а защелкивается нажатием на кнопку с личинкой), то все - не помню закрыл или нет, как-то раз даже вернулся с полдороги - настолько сильно было ощущение что не закрыл. Хотя у меня вообще сильно автоматизм и контроль за этим автоматизмом развит, я до сих пор у родителей не с той стороны подхожу к двери, которую перевесили на другой косяк в 2000
Навигация
Перейти к полной версии