На прямоугольных, да
Типа меня. С длинными ногами, прямыми плечами, сиськами не больше 2-го и маленькой жопой.
Оп-па, это же прямо про меня!

Не знаю, так ли уж длинны мои ноги, но всё остальное - в точку. Действительно, проблем с большинством видов одежды не испытывала никогда. Единственное, с чем иногда возникают трудности - цельнокроенные вещи, типа комбинезонов и некоторых платьев. Но в большинстве случаев всё же нахожу то, что нужно за приемлемые деньги.
А вот обувь - это моя вечная боль

Казалось бы, самый ходовой 38 размер, выбирай, что душе угодно. Ага, щас. Длинная и
очень узкая ступня+полное отсутствие подъёма+плоскостопие+выпирающая "косточка" большого пальца= адовый квест. Найти что-то, что село бы по ноге (хотя бы с ортопедической стелькой) и не стоило бы при этом, как чугунный мост, практически нереально

Про эстетичный внешний вид я вообще молчу

К счастью, я люблю брутальную обувь (типа камелотов, например). Но кто бы, с*ка, объяснил производителям, что "брутальный" ещё не значит "уродливый"!

Извините, накипело.
Вообще эта тема делает мне боль.Очень скоро будет эта гадская, гадская погода когда в сапогах уже жарко, в босоножках холодно. Нужны туфли.
А у меня, наоборот, именно такая погода - самая любимая

Это значит, что из ботинок можно будет наконец-то перебраться в кеды!