Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 152247 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #1050 : 19 Марта 2014, 14:54:20 »
Доби, вы действительно считаете, что желание секса у женщины возникает только после того, как она начинает им заниматься?
Как можно хотеть того, чего не пробовал? Можно хотеть попробовать,  но по большей части из любопытства.
Яжеговномать

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #1051 : 19 Марта 2014, 14:55:43 »
Как можно хотеть того, чего не пробовал? Можно хотеть попробовать,  но по большей части из любопытства.
Почитайте учебник по биологии за 8 класс, а?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #1052 : 19 Марта 2014, 14:55:49 »
Бедное фригидное дитя.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #1053 : 19 Марта 2014, 14:57:38 »
Кстати, контексовская согревающая с можжевельником - дюже вонючая вещь, но припекает на раз, расшевелит бревно ;D
Гы, я про можжевельник даже не слышала, но ассоциации прикольные ;D

И ей любимый человек предлагает вместе жить, соответственно признается, что согласен лицезреть ее семь дней в неделю, а она розочку зажала
;D

В течение восьми месяцев их отношений на стенку лезет только парень, а ей норм, значит, секс на данном этапе нужен именно ему. Было бы по-другому, девушка и вела бы себя по-другому.
А на кмп, кстати, говорят, что кого не устраивает, тот может и валить. При этом второго не обвиняют. Ну да ладно, что я опять цепляюсь.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #1054 : 19 Марта 2014, 15:01:08 »
А вот, кстати, да, интересно - если бы автор пригласил девушку провести вместе отпуск, она бы тоже оскорбилась?
вангую, конечно, но если в Египте в 3 звездочном отеле - оскорбилась, а если в Париже, визжала бы от восторга

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #1055 : 19 Марта 2014, 15:01:11 »
Вы-ы-ы...
Мне ж теперь не расцепить три светлых образа: девичий цветок, свадебное платье-пирожное и мужык, жадно жрущий кремовую розочку.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #1056 : 19 Марта 2014, 15:01:29 »
Одна моя подруга так и попробовала, из любопытства. Но там скорее исключение, она может хотеть вымышленных героев, но к людям полный асексуал. С людьми ей не понравилось  ;D

Нет, ответьте мне!
Если вот такую девушку позвать с собой вместе в поход на неделю, в отпуск, на дачу или еще куда отдохнуть, не обязательно тет-а-тет, это тоже оскорбление?
Как так - на нее же в быту смотрят! Оценивают! Еще и везут наверняка трахать!
Канешна. Только с целью трахнуть. Кругом хитрость, обман и поедатели розочек.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #1057 : 19 Марта 2014, 15:01:52 »
Нет, ответьте мне!
Если вот такую девушку позвать с собой вместе в поход на неделю, в отпуск, на дачу или еще куда отдохнуть, не обязательно тет-а-тет, это тоже оскорбление?
Как так - на нее же в быту смотрят! Оценивают! Еще и везут наверняка трахать!
Обычно, повод, все-таки, другой - побыть в клевом месте, и т.д. А девушка не обязана при этом с ним спать.
Яжеговномать

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #1058 : 19 Марта 2014, 15:04:34 »
В Париж и жить в разных отелях, тоже мне бида ;D
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #1059 : 19 Марта 2014, 15:05:30 »

Доби, вы на вопрос не ответили.  ;D
Впрочем, теперь понятно, почему вы то и дело про "кровькишкираспидорасило" при дефлорации упоминаете. Мужчина не догадался смазкой воспользоваться.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #1060 : 19 Марта 2014, 15:05:39 »
Frenesi, это и мне вопрос? Я же говорила только про мотивацию. Если человек хочет только оценить, то бесит. Если есть другие мотивации типа провести время, узнать получше и прочих, то всё нормально. Имхо.
Ну вот Доби похожее ответила, только хорошо бы всё-таки спать при этом, но это не в этой истории.

Ну и, блин, посмотрите на девушку из истории. Ну там же хорошо, что она с ним вдвоём в одной комнате вообще согласна оставаться, ну типаж же какой. Ну там же изначально многое ясно и там изначально "кот в мешке", тут или рисковать или валить. Или уё***ваться, пытаясь показать ей другие варианты, но это из изощрённого мазохизма.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 15:08:22 от Дятел »
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1061 : 19 Марта 2014, 15:10:22 »
Вы-ы-ы...
Мне ж теперь не расцепить три светлых образа: девичий цветок, свадебное платье-пирожное и мужык, жадно жрущий кремовую розочку.
в моем детстве розочки на тортах делали из какой-то твердой фигни, которую не разгрызть. А когда разгрызть - то там внутри была хлебная корка - основа для всей этой красоты.

В общем, не ценитель я розочек, вообще не ценитель, там только глазкам красиво, а не вкусно нифига и один обман

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #1062 : 19 Марта 2014, 15:12:34 »
Обычно, повод, все-таки, другой - побыть в клевом месте, и т.д. А девушка не обязана при этом с ним спать.
Круто  :D
Что-то мне это напоминает незабвенную тему френдзоны

И колечко с брыльянтом, и Париж, и венчание в Венеции
но розочка только в первую брачную ночь!
И не факт, что уже не погрызенная кем-то другим  ;D
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #1063 : 19 Марта 2014, 15:15:02 »
Что-то мне это напоминает незабвенную тему френдзоны[/s]
И колечко с брыльянтом, и Париж, и венчание в Венеции
но розочка только в первую брачную ночь!
И не факт, что уже не погрызенная кем-то другим  ;D
Ну, насколько я понимаю, френдзона - это когда "никогда", так что не подходит. А последнее - ну, это ж какой идиоткой надо быть, чтобы после этого надеяться на нормальную семейную жизнь?
Яжеговномать

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #1064 : 19 Марта 2014, 15:16:21 »
Не-не, не к вам.) К вам у меня вопросов нет, вы мне нравитесь. :)
О, спасиб :)
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Пинг

• Ветеран
« Ответ #1065 : 19 Марта 2014, 15:19:19 »
Ну, насколько я понимаю, френдзона - это когда "никогда", так что не подходит.
Не "никогда", а до "пока не понадобится".

А последнее - ну, это ж какой идиоткой надо быть, чтобы после этого надеяться на нормальную семейную жизнь?
Гименопластику не отменяли - раз.
Два - анекдот про первую брачную ночь и кошелечек знаете? парень и не докажет потом, что жена уже не девочкой выходила замуж. Счетчика входящих не предусмотрено, а крови и боли в первый раз может и не быть.
Так что...

Есть фишка такая у некоторых прошаренных дев. Первый поматросил и бросил, так и не женившись. Значит, второму ни в коем случае не давать, пока на палец кольцо не наденет и не проштампуется при всей родне!
Злой пингвин ползет на берег,
Точит свой кинжал. (с) maart

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #1066 : 19 Марта 2014, 15:28:16 »
Бежал бы парень, он такими темпами и после свадьбы не дождется, нужно-то ему, хле.
+1

Культ розочки такой культ  ;D
Никогда не понимала, какого черта девчонки носились с ней как с писаной торбой. Мне хотелось как можно быстрее от нее избавиться, дабы ничего не мешало нормальному общению с противоположным полом.  ;D
+2

Того, не знаю, чего, от чего в первый раз, скорее всего, будет кровь и больно?
Во-первых, не обязательно.
Во-вторых, даже если и так? Куча девушек это нормально пережили, а она не переживет? о_О

Я считаю, что надо просто адекватно подойти к делу
В комфортной для тебя лично обстановке и с приятным человеком
А там уж как пойдёт. Может будет приятно, а может не очень
+3

Если девочка хочет мальчика, то мальчику намного проще войти в девочку - вы в курсе?
Вангую - не в курсе)))

Мне интересно, что ответит Доби.  ::) Если ответит.
А трусы Вам по почте не прислать?
Пха-ха-хаааааааа)))
Вот это поворот))))))

Как можно хотеть того, чего не пробовал?
у вас инстинкты совсем атрофированы что ли?  :o
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 15:34:56 от Астрид »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1067 : 19 Марта 2014, 15:38:20 »
А трусы Вам по почте не прислать?
Пха-ха-хаааааааа)))
Вот это поворот))))))

А между тем, это очень годная идея для развлечений на КМП!
Посылать друг-другу трусы почтой, даже можно коллекции собирать, фоткать и хвастаться, у кого больше и ценнее  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1068 : 19 Марта 2014, 15:54:36 »
А вот это мне и не нравится. Сейчас будет исключительно имхо, но, имхо, причина быть вместе как можно чаще намного лучше. А вот эта оценка "А что он умеет делать? А достоин ли он меня, а я его?" мне как-то неприятна. Всякие совместимости можно проверить и не живя вместе, даже иногда лучше, например, насколько чел готов на секс при отсутствии постели скажет очень точно, любит и допускает ли он эксперименты.
Нет, тут оценка "как мы вместе уживаемся", оцениваются оба и главное, их взаимодействие. Понимаете, не ужиться можно не только потому, что дева бревно. Бывает, что один домосед, а второй все время хочет с ним куда то в людное место "потусить", а одному не хочет. Или оди любит посидеть спокойно в тишине, а второй требует постоянного внимания. Такие вещи вскрываются только при сожительстве, а на свидания оба ходят для того, что бы уделять друг другу время. Но есть разница пара раз в неделю по нескольку часов и каждый день.
Я думаю, тут оценивается желание и умение идти на уступки, искать компромиссы. Потому, что вот я лично не хочу, как в примере Доби "если бы не штамп, мы бы уже разошлись". Мне хочется, что бы партнер давал себе пинка под зад в направлении проблем потому что я ему важна, а не потому что "ну поженились же, разводиться муторно/не поймут, надо решать пробему как то. Наверное".

Гдекот, а как определить ценность трусов?) "в этих мне не дали" - стремные, а "в этих мой цветочек сорвали" - самы ценные? ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #1069 : 19 Марта 2014, 15:55:52 »
хосспаде, ну я еще понимаю цвяточек, но розочка на торте? думаете, с девицей очень приятно ипстись? девственность - это скорее картонка, которая у торта снизу.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1070 : 19 Марта 2014, 15:56:46 »
Гдекот, а как определить ценность трусов?) "в этих мне не дали" - стремные, а "в этих мой цветочек сорвали" - самы ценные? ;D

Ценность предлагаю определять редкостью, выраженной в наличии у прочих юзеров, и симпатичностью владелицы(ьца).
// А также аукционы, обмен и кража  ;D ;D ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1071 : 19 Марта 2014, 16:00:16 »
Пха-ха-хаааааааа)))
Вот это поворот))))))

Именно что поворот! Вангую, муж Доби не в курсе о том, что она делает такие предложения женщинам.  ;D

у вас инстинкты совсем атрофированы что ли?  :o
Да ты чо, она же человек, а не животное, о каких инстинктах речь?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1072 : 19 Марта 2014, 16:00:51 »
хосспаде, ну я еще понимаю цвяточек, но розочка на торте? думаете, с девицей очень приятно ипстись? девственность - это скорее картонка, которая у торта снизу.
КОНЕЧНО
моральное осознание, что ты первый
перекрывает кровь-кишки-расп*дарасило!

Кстати, в тему девственниц без желания. Я не понимаю накуя они ипутся, раз не хочется. Потому что модно? Т.е. таки Доби в первый раз сама, потому что модно и киношек насмотрелась? И теперь поэтому все так должны?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 16:03:40 от Cornelia »

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #1073 : 19 Марта 2014, 16:02:41 »
Но ведь, но ведь Лой же платье посылала, тема даже целая была! Обратно прислали интересно?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1074 : 19 Марта 2014, 16:26:22 »
Но ведь, но ведь Лой же платье посылала, тема даже целая была! Обратно прислали интересно?

Не-а. Я же не Доби, чтобы ношеное посылать. Я новое отправила. В упаковке. Даже не разворачивала сама. Рыська его ушила и, надеюсь, носит.

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #1075 : 19 Марта 2014, 16:42:38 »
девственность - это скорее картонка, которая у торта снизу.
Тогда уж это ленточка, которой перевязан торт)

Такие вещи вскрываются только при сожительстве, а на свидания оба ходят для того, что бы уделять друг другу время. Но есть разница пара раз в неделю по нескольку часов и каждый день.
Я думаю, тут оценивается желание и умение идти на уступки, искать компромиссы.
Мне хочется, что бы партнер давал себе пинка под зад в направлении проблем потому что я ему важна, а не потому что "ну поженились же, разводиться муторно/не поймут, надо решать пробему как то. Наверное".
Разница есть; многое из того, что вы сказали, "проверяется" и не живя вместе (поход, который отлично покажет, если человек привык перекладывать на других общие "обязанности", отпуск, отдых где-нибудь... тоже о многом говорят), но не всё, согласна, обратное тоже верно; последнего, думаю, хочется практически всем, думаю, Доби тоже.

Куча девушек это нормально пережили, а она не переживет?
Напоминает "все рожали, и ты родишь!" Извините)
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 16:45:19 от Дятел »
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1076 : 19 Марта 2014, 16:50:29 »
Дятел, не все любят походы, особенно длительные. А отпуски совместные не всегда возможны (тупо не совпадает, например). И как проверить общий быт? К тому же, в отпуске в гостинице какой быт? Едите в кафе-ресторанах, в комнате убирают, время проводите вместе, косяк может вылезти только если в выборе совместного досуга.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1077 : 19 Марта 2014, 16:53:09 »
косяк может вылезти только если в выборе совместного досуга.

Забыла о критически важных вещах - может, кто-то из них во сне испускает физиологические .. неуместности  ::)
Или громко храпит и отбирает одеяло.
Такие вещи надо знать заранее  ;D

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1078 : 19 Марта 2014, 16:55:57 »
Котэ, так они же в разных номерах! Ибо нельзя до свадьбы ЖЕ, ну ты чоооо

Кстати, я за храп убивала бы.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #1079 : 19 Марта 2014, 16:58:23 »
Котэ, так они же в разных номерах! Ибо нельзя до свадьбы ЖЕ, ну ты чоооо

А трахаться что, в кустах на пляже?  >:(