Тогда тем более, девушку может оскорбить то, что брак - это серьезно, а она - так, не очень серьезно, и он не уверен, что хочет прожить с ней жизнь. Она-то уверена.
А вариант, что она уверена, потому что не так серьезно относится к браку, вами не рассматривается? То есть, серьезность их отношений друг к другу одинаковая, но для него брак - нечто более значимое, чем для нее, поэтому и отношение именно к браку (а не к ней) другое.
По сути, она готова скакать замуж, ничего о человеке в быту не зная. У него есть полное право заподозрить, что не так уж ей важен счастливый и гармоничный брак, и ее отношение к нему тоже под вопросом - может, ей на него плевать, лишь бы замуж выйти, а он просто подвернулся удачно?
В течение восьми месяцев их отношений на стенку лезет только парень, а ей норм, значит, секс на данном этапе нужен именно ему. Было бы по-другому, девушка и вела бы себя по-другому.
Соответственно, уже наклевывается проблема в сексуальных темпераментах - есть вероятность, что наши ребята несовместимы. Для парня брак - штука нешуточная, он не хочет жениться, а через полгода разводиться, поэтому ему нужна уверенность, что они друг друга в этом плане устроят, что не будет такого "да, я ему даю, потому что это супружеский долг, но мне самой так часто не надо и неприятно".
*тут уже я домысливаю, ясен пень, в истории про это ни слова*