Фууууф... я дочитала до середины, поняла, что пошёл 3-й виток обсуждения с новыми героями и решила, что я уже начиталась сполна

На всякий случай прочла последние несколько страниц, чтобы понять, куда утекла нить беседы. Короче, я - читер

Будет время, прочитаю целиком. Естественно, тоже захотелось
выср*ться высказаться. Дальнейшее только моё имхо, никому не навязываю.
По истории: каждый имеет право на свою позицию и на свои жизненные принципы. Если девушке хочется лишиться девственности исключительно окольцованной - её право. Если парень не хочет вести под венец / штамповаться с девушкой, не зная, какова она в постели и быту - это тоже его право. И самые логичные с моей точки зрения мнения были высказаны на первых же страницах: что или один прогнётся под принципы другого или они разбегутся. Третьего не дано.
Имхо, парень "прощёлкал" цель: с такими пожеланиями к будущей девушке надо искать кого-то менее принципиального. Девушка мне не нравится тем, что чего-то там дуется и строит обижняки.
Теперь выскажу свою жизненную позицию. Она очень близка к взглядам
Шоколадки: я никогда не пойду замуж без предварительного совместного проживания хотя бы в течение года-трёх. Я воспринимаю "тест-драйв", как тут нарекли сожительство, как "тест-драйв" для обеих сторон и прекрасно понимаю, что как МЧ может что-то не устроить, так и меня. Ничего в этом постыдного нет. Мне нужен очень надёжный человек, Партнёр (есть мужья-любовники / друзья / союзники). Поэтому просто так "выскочить" замуж просто потому, что возникло большое светлое чувство я не смогу. Мне надо пройти огонь, воду и медные трубы совместно. Я не собираюсь ни к кому притираться и не хочу никого учить жить. Точно также мне не надо, чтобы меня начинали "ломать" под себя. Мы уже все взрослые люди и "воспитывать" человека под себя и для себя - это не для меня. Да, разумные компромиссы и "утряски" возможны, но не серьёзнее поднятия рундука унитаза. Другими словами, если я не встречу Человека, с которым мы почти идеально совпадём (он примет мои тараканы, а я буду радоваться его насекомым), я предпочту не выходить замуж вообще и заведу 101 далматинца

Теперь про девственность,
об которую тут сломан не один член
Никогда с ней не носилась, не сдувала пылинки и не заморачивалась, как бы её так по-позитивнее пристроить. Девочкой я была быстро развивающейся, первые мысли сексуального характера и попытки познать себя возникли в 7 лет, в 11 я уже с удовольствием засиживалась за папиными журналами с порнухой, а потом нашлись и кассеты
Не могу сказать, что дальше и до расставания с девственностью у меня зудело и я на стенки кидалась, но годам к 15 я поняла, что психологически и физически готова, а это не просто любопытство. Партнёра для первого раза выбирала умелого и чтобы никаких комплексов в дальнейшем не было. Всё прошло очень хорошо.
Это я всё для
Доби распинаюсь, а то, может она считает, что у всех девушек влечение может возникнуть после дефлорации, а до - это исключительно любопытство...
Я воспринимаю секс как неотъемлемую часть совместной жизни, приносящую удовольствие обоим, поэтому фразочки о "цветочке", "дать", "поепли и бросили" делают мне "ШТА?!". Я просто не понимаю, зачем так носиться со своей пи$дой и чуть ли не использовать её в своих целях и манипуляциях.