Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 152174 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #1110 : 19 Марта 2014, 23:02:20 »
Но ведь, но ведь Лой же платье посылала, тема даже целая была! Обратно прислали интересно?
Лой еще и лифчики посылает. Правда, тоже новые, надеюсь ;D  ;D

Напоминает "все рожали, и ты родишь!" Извините)
Сравнить потерю девственности и родами - это феерично  :-\

И как проверить общий быт? К тому же, в отпуске в гостинице какой быт? Едите в кафе-ресторанах, в комнате убирают, время проводите вместе
вот-вот.

Ну, если бы у отца были любовницы, вряд ли я бы поддерживала с ним нормальные отношения.
а папашка своей деточке должен о любовницах отчитываться? ;D
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 23:05:26 от Астрид »

Sashetta

• Гость
« Ответ #1111 : 19 Марта 2014, 23:06:06 »
Феерично. Несколько человек,включая меня, отписались что не пробовали а хотят, ибо инстинкты, но Доби продолжает свою шарманку "Девственницы начинают трахаться потому что модно и парень требует"...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #1112 : 19 Марта 2014, 23:11:54 »
Та не, это не криминал. Темперамент такой, че.

Странно лишь слышать подобное от женщины, декларирующей своё счастье в браке.
С уважением, Aneta

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1113 : 19 Марта 2014, 23:13:11 »
Ну дык муж под каблуком, чо б не было б ей счастья? ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #1114 : 19 Марта 2014, 23:24:16 »
Лой еще и лифчики посылает. Правда, тоже новые, надеюсь ;D  ;D

Надейся-надейся.  ;D  ;D  ;D
Когда придут, тоже создадим тему. С блэкджеком и шлюхами. С фотографиями.  ::)

Феерично. Несколько человек,включая меня, отписались что не пробовали а хотят, ибо инстинкты, но Доби продолжает свою шарманку "Девственницы начинают трахаться потому что модно и парень требует"...

Саш, а что ты хочешь, если там изначально невежды собрались?  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #1115 : 19 Марта 2014, 23:25:50 »
И много ли нас таких?

Брак-то при чём? Счастье вроде как внутри, а не снаружи.
С уважением, Aneta

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #1116 : 19 Марта 2014, 23:31:38 »
Лень читать тред с того момента, где я остановился в прошлый раз. Доби считает, что трахаться девушке не может хотеться в принципе, правильно я понял? Может быть, она асексуал?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1117 : 19 Марта 2014, 23:33:29 »
Лень читать тред с того момента, где я остановился в прошлый раз. Доби считает, что трахаться девушке не может хотеться в принципе, правильно я понял? Может быть, она асексуал?
Не, что она не захочет, пока не попробует. А пока не попробует хотеть не может.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #1118 : 19 Марта 2014, 23:36:33 »
Не, что она не захочет, пока не попробует. А пока не попробует хотеть не может.
Эм, то есть в первый раз ее заставили, а потом она втянулась? :-\

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1119 : 19 Марта 2014, 23:40:40 »
Эм, то есть в первый раз ее заставили, а потом она втянулась? :-\
В первый раз потому что модно и хотелось как в кино. И не понравилось. А потом она тока после свадьбы. Насчет того нравится или нет - данных нет. Но либидо не высокое.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #1120 : 19 Марта 2014, 23:46:03 »
В первый раз потому что модно и хотелось как в кино. И не понравилось. А потом она тока после свадьбы. Насчет того нравится или нет - данных нет. Но либидо не высокое.
М-де. Не, конечно, так тоже бывает, но считать это нормой — как-то слишком самонадеянно. Но бывает, да.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #1121 : 19 Марта 2014, 23:48:15 »
А зачем ей тогда свадьба-то? Это же сплошная нагрузка и обязаловка.

Если провинциалка хочет укорениться в метрополии и перетащить туда родню - тогда это акт самопожертвования.

А в остальных случаях - зачем? Зачем делать то, что не хочется? Какой профит?
С уважением, Aneta

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1122 : 19 Марта 2014, 23:56:15 »
Так ей ж хотелось взамуж. И не хотелось, что бы поепли и бросили. И тема приживалок больная.

Оффлайн Дятел

• Ветеран
« Ответ #1123 : 20 Марта 2014, 00:06:09 »
Сравнить потерю девственности и родами - это феерично  :-\
Я сравнила не процессы, а форму выражения мыслей и подачу аргументов. Так что нормально, имхо.
Запасаюсь попкорном...

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #1124 : 20 Марта 2014, 00:07:48 »
Так ей ж хотелось взамуж. И не хотелось, что бы поепли и бросили. И тема приживалок больная.
А зачем хотеть взамуж? Я поняла бы ещё, если разные города, страны, разное материальное положение с преимуществом жениха. Там свои нюансы, я их не понимаю, но я в курсе, что они есть. Но зачем себя насиловать, если и так остаёшься при своём?
С уважением, Aneta

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #1125 : 20 Марта 2014, 00:10:13 »
А зачем хотеть взамуж? Я поняла бы ещё, если разные города, страны, разное материальное положение с преимуществом жениха. Там свои нюансы, я их не понимаю, но я в курсе, что они есть. Но зачем себя насиловать, если и так остаёшься при своём?
Вы забываете, что у Доби нет постоянной работы, и она получает дополнительное, как я поняла, образование. Я не считаю, что это плохо, но без мужа было бы затруднительно.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #1126 : 20 Марта 2014, 00:13:46 »
А в чем проблема? Если есть жильё, то можно найти себе фриланс на 2-3 часа в день. Неужели надо терпеть рядом кого-то другого, если это не сулит дополнительных ништяков?
С уважением, Aneta

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1127 : 20 Марта 2014, 00:14:24 »
А зачем хотеть взамуж?
Воспитание ж.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #1128 : 20 Марта 2014, 00:14:38 »
А мозги?
С уважением, Aneta

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1129 : 20 Марта 2014, 00:15:19 »
Ну там смысл в том, что жону не назовут приживалкой. Но я плохо понимаю логику поциента

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #1130 : 20 Марта 2014, 00:17:24 »
Я не знаю... Если бы меня даже назвали самым-плохим-в-мире-словом, я бы жила и работала дальше. А "приживалка" - не это слово. Наплевать.
С уважением, Aneta

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1131 : 20 Марта 2014, 00:17:58 »
Ну это вам.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #1132 : 20 Марта 2014, 00:20:00 »
Доби, возможно, тоже пропустила бы это-самое-слово мимо ушей. У неё своя правда.
С уважением, Aneta

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #1133 : 20 Марта 2014, 00:20:47 »
А в чем проблема? Если есть жильё, то можно найти себе фриланс на 2-3 часа в день. Неужели надо терпеть рядом кого-то другого, если это не сулит дополнительных ништяков?
Почему терпеть и почему не сулит? На мой взгляд тут всё не так.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #1134 : 20 Марта 2014, 00:23:29 »
Это как-то так, штоле?

Как он, она была одета
Всегда по моде и к лицу;
Но, не спросясь ее совета,
Девицу повезли к венцу.
И, чтоб ее рассеять горе,
Разумный муж уехал вскоре
В свою деревню, где она,
Бог знает кем окружена,
Рвалась и плакала сначала,
С супругом чуть не развелась;
Потом хозяйством занялась,
Привыкла и довольна стала.
Привычка свыше нам дана:
Замена счастию она.
С уважением, Aneta

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1135 : 20 Марта 2014, 00:23:43 »
Доби, возможно, тоже пропустила бы это-самое-слово мимо ушей. У неё своя правда.
Не, для нее это очень страшное и обидное слово.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #1136 : 20 Марта 2014, 00:31:25 »
*из танка* А что за слово?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #1137 : 20 Марта 2014, 00:49:25 »
"приживалка"
а еще брошенка > разведенка, хуже, тобишь

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #1138 : 20 Марта 2014, 01:00:03 »
Фууууф... я дочитала до середины, поняла, что пошёл 3-й виток обсуждения с новыми героями и решила, что я уже начиталась сполна  :D На всякий случай прочла последние несколько страниц, чтобы понять, куда утекла нить беседы. Короче, я - читер  ;D Будет время, прочитаю целиком. Естественно, тоже захотелось выср*ться высказаться. Дальнейшее только моё имхо, никому не навязываю.
По истории: каждый имеет право на свою позицию и на свои жизненные принципы. Если девушке хочется лишиться девственности исключительно окольцованной - её право. Если парень не хочет вести под венец / штамповаться с девушкой, не зная, какова она в постели и быту - это тоже его право. И самые логичные с моей точки зрения мнения были высказаны на первых же страницах: что или один прогнётся под принципы другого или они разбегутся. Третьего не дано.
Имхо, парень "прощёлкал" цель: с такими пожеланиями к будущей девушке надо искать кого-то менее принципиального. Девушка мне не нравится тем, что чего-то там дуется и строит обижняки.

Теперь выскажу свою жизненную позицию. Она очень близка к взглядам Шоколадки: я никогда не пойду замуж без предварительного совместного проживания хотя бы в течение года-трёх. Я воспринимаю "тест-драйв", как тут нарекли сожительство, как "тест-драйв" для обеих сторон и прекрасно понимаю, что как МЧ может что-то не устроить, так и меня. Ничего в этом постыдного нет. Мне нужен очень надёжный человек, Партнёр (есть мужья-любовники / друзья / союзники). Поэтому просто так "выскочить" замуж просто потому, что возникло большое светлое чувство я не смогу. Мне надо пройти огонь, воду и медные трубы совместно. Я не собираюсь ни к кому притираться и не хочу никого учить жить. Точно также мне не надо, чтобы меня начинали "ломать" под себя. Мы уже все взрослые люди и "воспитывать" человека под себя и для себя - это не для меня. Да, разумные компромиссы и "утряски" возможны, но не серьёзнее поднятия рундука унитаза. Другими словами, если я не встречу Человека, с которым мы почти идеально совпадём (он примет мои тараканы, а я буду радоваться его насекомым), я предпочту не выходить замуж вообще и заведу 101 далматинца  :D

Теперь про девственность, об которую тут сломан не один член  ;D
Никогда с ней не носилась, не сдувала пылинки и не заморачивалась, как бы её так по-позитивнее пристроить. Девочкой я была быстро развивающейся, первые мысли сексуального характера и попытки познать себя возникли в 7 лет, в 11 я уже с удовольствием засиживалась за папиными журналами с порнухой, а потом нашлись и кассеты  ::)
Не могу сказать, что дальше и до расставания с девственностью у меня зудело и я на стенки кидалась, но годам к 15 я поняла, что психологически и физически готова, а это не просто любопытство. Партнёра для первого раза выбирала умелого и чтобы никаких комплексов в дальнейшем не было. Всё прошло очень хорошо.
Это я всё для Доби распинаюсь, а то, может она считает, что у всех девушек влечение может возникнуть после дефлорации, а до - это исключительно любопытство...
Я воспринимаю секс как неотъемлемую часть совместной жизни, приносящую удовольствие обоим, поэтому фразочки о "цветочке", "дать", "поепли и бросили" делают мне "ШТА?!". Я просто не понимаю, зачем так носиться со своей пи$дой и чуть ли не использовать её в своих целях и манипуляциях.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #1139 : 20 Марта 2014, 01:09:27 »
Я воспринимаю секс как неотъемлемую часть совместной жизни, приносящую удовольствие обоим, поэтому фразочки о "цветочке", "дать", "поепли и бросили" делают мне "ШТА?!". Я просто не понимаю, зачем так носиться со своей пи$дой и чуть ли не использовать её в своих целях и манипуляциях.
Насчет физиологии просветили, спасибо. В моем окружении все как-то спокойнее к этому относятся. Насчет "поипли и бросили": я препочитаю, чтоб "поипаться" шло в комплекте с "люблюнимагу", и люди, для которых эти понятия не всегда совпадают, мне неприятны. Во всяком  случае, когда это касается меня. И если человек изображал "люблюнимагу" только для "поипацца", то и получается "поипли и бросили". Мне не нужна половина этого комплекта, мне полный нужен.
Яжеговномать