Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 155470 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #450 : 15 Марта 2014, 21:14:15 »
Ну, это как признание в любви на весь мир.

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #451 : 15 Марта 2014, 21:14:26 »
Ну, это как признание в любви на весь мир.

миру всё равно.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #452 : 15 Марта 2014, 21:15:23 »
Всем нас*ать (с)
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #453 : 15 Марта 2014, 21:17:04 »
Да я лучше буду знать, что этот человек со мной в болезни и здравии и без официального статуса, чем требовать штамп аки признание любви на весь мир.
А одно с другим не сочетается? По мне, так штамп - это и есть обещание быть и в горе, и в радости, и т.д. А приживалке никто ничего не должен.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #454 : 15 Марта 2014, 21:18:22 »
Штамп делает вас не приживалкой?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #455 : 15 Марта 2014, 21:18:47 »
Ну как-то уже не знаю откуда был стереотип, что в первый раз всегда больно, потом пройдет. Тем более, товарищ позиционировал себя как мегаопытный. В итоге двойное разочарование. У меня - потому что его опыт ни фига не помог. У него, видимо, потому что от девственницы ждал чего-то особенного, уж не знаю, чего. Поперек, с фейверками и цветомузыкой, не иначе.
Ну у многих был печальный опыт
мне вон подруга рассказывала, что после первого раза она ничо не чувствовала и думала "и что, это все? и про это столько пишут, рассказывают и песни поют?! да ну нафиг ваш секс!" ;D И мозги ей промывались, мол, ой, это тебе еще повезло, я такой хороший. такой умелый а сама ты не оч.
Но совсем ничо не знать кроме как "будет больно" - это странно. Зачем тогда оно все?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #456 : 15 Марта 2014, 21:19:33 »
Идите вы со своим "приживалке никто ничего не должен".

Я живу с любимым человеком с общим бюджетом, в который вкладываемся наравне, с какаго йуха я приживалка? С какого йуха любимым людям никто ничего не должен???

Плять, Доби, это уже клиника, я не знаю, как вам объяснить, почему штамп - это последнее, что может выступить гарантией серьёзности отношений.
Вот вам:
На первом месяце наших отношений у меня было подозрение на аппендицит, я ползала от койки до туалета, в который бегала с переодичностью в 5-10 минут. Человек берёт отгул и везёт меня к врачу, на руках носит по кабинетам, т.к. я не могу разогнуться от дикой боли в животе. Заезжает в аптеку и набирает на свои деньги выписанные лекарства(отправили домой, тк. не могли определиться - аппендицит или острая инфекция в мочевыводящих путях), отвозит домой и становится "сиделкой" пока не полегчает, т.е. на руках в туалет-душ, готовит еду, подаёт лекарства и вытирает лоб мокрым полотенцем. На первом месяце, когда реально никто-никому-ничего, когда развлекуха и только красота-ляпота.
И это было в 100 раз ценнее штампа, в 100 раз показательнее, а вы тут про бумажки...
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 21:24:33 от DarkChocolate »

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #457 : 15 Марта 2014, 21:20:08 »
если ничего не делать и жить за чужой счёт, можно и при муже быть приживалкой, Доби.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #458 : 15 Марта 2014, 21:20:21 »
Я так и не дождалась ответа на простой вопрос:
Если людям воистину нет разницы, то почему с этими же людьми приключается такое страдание от идеи проштамповаться?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #459 : 15 Марта 2014, 21:23:04 »
Плять, Доби, это уже клиника, я не знаю, как вам объяснить, почему штамп - это последнее, что может выступить гарантией серьёзности отношений.

Человеку, который считает себя лишь придатком другого, этого не втолкуешь. Она не чувствует себя полноправным участником при любом другом раскладе, а только когда другой участник возведет ее в определенный статус и покажет всем - "вот, это не какая-то там! Я нарек ее женой! Узрите!"
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #460 : 15 Марта 2014, 21:28:04 »
если ничего не делать и жить за чужой счёт, можно и при муже быть приживалкой, Доби.
И можно без штампа жить лучше, чем некоторые со штампом. Главное-то чувства и порядочность, как ни крути, а в этом плане штамп вообще ничего не решает.

мы женимся не потому, что пора, а потому, что так решатся к обоюдной выгоде некоторые бюрократические вопросы. Мы периодически шутим, что брак у нас фиктивный ;D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #461 : 15 Марта 2014, 21:30:35 »
Я живу с любимым человеком с общим бюджетом, в который вкладываемся наравне, с какаго йуха я приживалка? С какого йуха любимым людям никто ничего не должен???
А с какого йуха так избегать "одной простой формальности"? Раз человек так ей противится, значит, не формальность это,  а что-то очень важное. И, да, если кого-то обидела - извините. Я говорю именно о себе. И о тех, кто пытается убедить другого сожительствовать потому что это модно. Если двоих все устраивает, все отлично. Но я бы все время думала, чем же я не заслужила положения нормальной жены, и ждала бы, пока меня заменят той, на которой-таки захотят жениться.
Яжеговномать

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #462 : 15 Марта 2014, 21:32:25 »
Блин, ну читайте уже глазами, что ли...для разнообразия.
- жить вместе, через год-два пожениться - ок
- пожениться, не жив вместе - не ок

Я не сторонник того, что надо жить и вообще никогда не штамповаться, я сторонник того, что надо пожить, а потом уже осознанно закрепить свои отношения в юридическом смысле.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #463 : 15 Марта 2014, 21:33:21 »
в смысле, почему не хотят жениться?
дак речь не об этом. речь о том, что необязательно
Вы о том, что двум людям это не надо.
А я спрашиваю другое: почему когда один хочет жениться, второй говорит, что нет разницы, но в ЗАГС зайтить за штампом отчего-то ссытся?

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #464 : 15 Марта 2014, 21:33:46 »
И, да, если кого-то обидела - извините. Я говорю именно о себе. И о тех, кто пытается убедить другого сожительствовать потому что это модно. Если двоих все устраивает, все отлично.

спасибо.

Вы о том, что двум людям это не надо.
А я спрашиваю другое: почему один хочет жениться, а второй говорит, что нет разницы, но в ЗАГС зайтить за штампом отчего-то ссытся?

ааааа.
дак это потому что второй жениться не хочет!  ;D и звездит.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 21:35:49 от Ann Gee »

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #465 : 15 Марта 2014, 21:35:18 »
Доминатрикс, а они при этом живут вместе?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #466 : 15 Марта 2014, 21:35:26 »
Блин, ну читайте уже глазами, что ли...для разнообразия.
- жить вместе, через год-два пожениться - ок
- пожениться, не жив вместе - не ок

Я не сторонник того, что надо жить и вообще никогда не штамповаться, я сторонник того, что надо пожить, а потом уже осознанно закрепить свои отношения в юридическом смысле.
Запланировать свадьбу через определенный срок - хоть через год, хоть через пятьдесят, и пока что съехаться - ок.
Сказать партнеру - а ты докажи, что ты достоин свадьбы, а я пока тебя попробую - не ок.
Яжеговномать

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #467 : 15 Марта 2014, 21:35:39 »
Повторю еще раз. Для некоторых людей, и в особенности для молодых, романтичных и старомодных девушек, воспитанных в строгости, сожительство неприемлемо. Вообще. Ни в каком виде. Это даже не то, чтобы грех, просто предложить такое - унижение для молодой девушки, способной, в принципе, выйти замуж и без такой "проверки" со стороны мужчины.
Это либо обламывается с возрастом, либо они находят нужного человека и остаются при своем.
Это вы тут рассуждаете на тему притереться, попробовать в быту и тд, и тп. А у нее в голове одна мысль - что ей предложили быть все равно что женой, вот только без каких-либо обязательств. Ей предложили роль "мооооожет быть потооом". И она не может понять, как это - вроде как предлагают жить вместе, как семье, вот только для законного брака она, видите ли, не подходит. А для незаконного, унизительного - вполне.
И как она родителям объяснит (от которых, скорее всего, и пошло), что она не с мужем будет жить, а с посторонним мужиком, на птичьих правах да в чужой квартирке.
При том, это вполне может спокойно укладываться в концепцию современной жизни. И да, ей важна не девственность, а сохранить себя для мужчины, который отвечает ее тараканам, ведь  для большинства мужчин нужного ей типа - готовых взять из родительского дома чистую девочку и жениться на ней по всем правилам традиционного воспитания, девственность избранницы тоже играет серьезную роль. Она готова вручить себя мужчине с серьезными намерениями. А мужчине, предлагающем роль недожены - нет. Вот и весь сказ.
Это бесполезно объяснять, вот правда. Это надо прочувствовать из ее шкуры.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #468 : 15 Марта 2014, 21:36:37 »
Доминатрикс, а они при этом живут вместе?
Сие непринципиально.

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #469 : 15 Марта 2014, 21:37:17 »
Сказать партнеру - а ты докажи, что ты достоин свадьбы, а я пока тебя попробую - не ок.

ну неужели кто-то так говорит?  :'(

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #470 : 15 Марта 2014, 21:38:03 »
Запланировать свадьбу через определенный срок - хоть через год, хоть через пятьдесят, и пока что съехаться - ок.
Зачем планировать свадьбу, если ты не хочешь/не уверен сейчас в том, что с этим человеком получиться семья?
Он таки ей такого не говорил, это про историю.

Сие непринципиально.
Принципиально, т.к. если:
а) прожили достаточно вместе, но в загс один не хочет - не ок, повод задуматься и разбежаться
б) не жили и один не хочет не пожив - ок, молодец, взвешенно подходит к браку

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #471 : 15 Марта 2014, 21:43:14 »
Зачем планировать свадьбу, если ты не хочешь/не уверен сейчас в том, что с этим человеком получиться семья?
Он таки ей такого не говорил, это про историю.
А не уверен, так не предлагай и сожительство. Вот действительно, лучше не скажешь, как в посте выше - недожена. Нах такое предложение.
Яжеговномать

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #472 : 15 Марта 2014, 21:45:57 »
Доби, мне хочется ударить вас чем-нибудь тяжёлым, извините
Я уже писала вам про печальный опыт своего сожительства, а если б это был брак, то меня бы ждал развод. Я не могу, провстречавшись хоть год хоть 2 сказать, что я хочу прожить с этим человеком всю оставшуюся, но я могу сказать, что хочу попробовать с ним жить вместе.

Сангрия, про религиозных и девочек подобного воспитания всё понятно, но в истории нет речи о пуританстве.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 21:48:12 от DarkChocolate »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #473 : 15 Марта 2014, 21:45:59 »
Принципиально, т.к. если:
а) прожили достаточно вместе, но в загс один не хочет - не ок, повод задуматься и разбежаться
б) не жили и один не хочет не пожив - ок, молодец, взвешенно подходит к браку
А что, к сожительству ответственно подходить таки не надо?  ;D
И да, если дева изначально хочет брака, то зачем ей эксперименты по переходу из пункта б) в пункт а) ?

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #474 : 15 Марта 2014, 21:46:46 »
у нее это больная тема, просто.
Типа, я замужем, а значит не приживалка и на мороз меня не выкинут!
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #475 : 15 Марта 2014, 21:47:24 »
Неточка, ну как же:
- официальная жена\муж
- новая фамилия
- зависть подруг
- повод переложить свои проблемы на кого-то
- возможность говорить "муж", "супруг"
- шанс оттяпать имущество
- можно совершено законным образом сидеть на чужой шее и т.д.

А почему всем этим нельзя заниматься без штампа? По пунктам:
1) сомнительный ништяк;
2) сменить фамилию можно и без брака, если вдруг охота погеморроиться по инстанциям;
3) сомнительный ништяк, скорее уж наоборот;
4) это и без штампа можно, если очень хочется;
5) такая же фигня: говорить можно и так, язык что помело;
6) а если имущества поровну? или дева богаче?
7) статью за тунеядство давно отменили.

ИТОГО:
Ну что такого в этом штампе? Только тратить своё время на бюрократию? Я ещё понимаю, если там разные города, прописка. Или если дети. А так-то зачем? Вместо того, чтобы стоять в очереди с заявлением, приятнее было бы потратить это время на е*лю. Я чего-то не понимаю, да?
С уважением, Aneta

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #476 : 15 Марта 2014, 21:50:23 »
Я чего-то не понимаю, да?
Ага. Того, что человек хочет штампа. А ему парят мозг аргументом "мне типа без разницы, поэтому штамп ставить не будем".  ;D

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #477 : 15 Марта 2014, 21:50:34 »
Netochka, это был сарказм. Для меня все плюсы брака исчерпываются только юридическим правом в определённых моментах, но это у нас в паре так, т.к. я гражданка рф, но живу в рб, а жених - местный. Для нас брак - это способ решить бюррократические вопросы, что и произойдёт летом. Доби наверно от этого удар хватит, как так - фиктивный брак!  Не торжество любви, а холодный расчёт! ;D

Доминатрикс, ну не хочет - как хочет, разойдутся и всё, не думаю, что мужчины с установкой "поживём-увидим" резко изменят свою принципы и возьмут кота в мешке. Некоторые может и поведутся, но вряд ли от таких тараканов что-то хорошее выйдет, у супругов всё же совпадение подвидов головных насекомых крайне важно.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 22:12:30 от DarkChocolate »

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #478 : 15 Марта 2014, 21:54:45 »
фиктивный брак - это несколько другое  :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #479 : 15 Марта 2014, 21:55:38 »
Неточка, это был сарказм. Для меня все плюсы брака исчерпываются только юридическим правом в определённых моментах, но это у нас в паре так, т.к. я гражданка рф, но живу в рб, а жених - местный. Для нас брак - это способ решить бюррократические вопросы, что и произойдёт летом. Доби наверно от этого удар хватит, как так - фиктивный брак!  Не торжество любви, а холодный расчёт! ;D
После того, как вопросы решите - разведетесь, что ли?
Яжеговномать