Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 155383 раз)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #480 : 15 Марта 2014, 21:55:54 »
Сангрия, про религиозных и девочек подобного воспитания всё понятно, но в истории нет речи о пуританстве.
А по ней не видно ее загонов?
Раз она считает сожительство - бл*дством?
Я всего лишь говорю, что такая точка зрения и сейчас очень популярна, а раньше другой и не было. Сожительство лет еще так 50 назад? Пфф. Из оперы: мужчине простительно, а баба - б*ядь. А то, что барышня старомодна - вполне себе характеристика от самого парня.
И вообще, тут столько написали про бесполезность брака и способы из него выбраться и кинуть молодую жену, что мне вообще не понятно - почему бы не жениться, если одной стороне это принципиально, а другой пофиг?

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #481 : 15 Марта 2014, 21:58:10 »
Доби, нет, но сам факт: брак затевается исключительно ради документов ;D некошерно же ;D

Сангрия, по прифуению автора после такого заявления, я подозреваю, что дева своих загонов ни чем не выдавала. А на секс просила "не торопить"
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 22:00:22 от DarkChocolate »
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #482 : 15 Марта 2014, 22:02:40 »
И вообще, тут столько написали про бесполезность брака и способы из него выбраться и кинуть молодую жену, что мне вообще не понятно - почему бы не жениться, если одной стороне это принципиально, а другой пофиг?
У нас с мужем так и получилось. Мне было глобально пофиг, расписаны мы или нет, плюс в нашем случае это означало гемор с документами (я из одной страны, он из другой, живем в третьей). К тому времени мы уже года 2 как жили вместе. Решили, что праздник - дело клевое, хороший повод сгрести семьи и друзей со всех сторон света хоть на пару дней (и не надо мне сейчас про "настоящие друзья/близкие соберутся и без повода"). Сыграли (расписавшись за три месяца до праздника) и все. Ничего вообще в нашей жизни этот штамп не поменял. Как любили так и любим, а имущество разделено жестким брачным контрактом.
Если б мне предложили замуж до совместного житья-бытия - послала бы с разворота нафиг, за непрактичность и тенденцию летать в розовых облаках. Как-то так.
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

dodoboable

• Гость
« Ответ #483 : 15 Марта 2014, 22:03:14 »
Кстати, тем, кто выше писал про "неопытную деву, которая ничего не знает об отношениях", вопрос тот же, что и к Доби: в монастыре росла? Как в наш век телевизора, интернета и сексуальной революции можно не знать о сексе, сожительстве и о том, что такое брак и как оно бывает?? В гугле забанили?
вай, теория и практика не есть одно и тоже. лично я делаю упор именно на это. да и общественность таких советов может понадавать, что тараканы не то что со слона, с синего кита будут. даже сейчас по такой вроде бы простой теме как съехаться до брака столько разных мнений и аргументов, голова лопнет. поэтому пусть и с оглядкой на других, но пробовать надо самому.
а если брать в расчет деву. такое реально бывает, не удивляйтесь, человек просто полностью в себе, несмотря на интернет, телевизор и прочее. да даже если я себя сейчас в расчет возьму, то у меня полная изоляция. у меня работа, дом, универ, дом, магазин. общение строго по делу, на выходных с книжкой, потому что намечается тест по теме. все.
ох ну и еще, страницами ранее были уморительные вопросы заданные онлайн гинекологу или кому-то там ;D
21 век не мешает гражданам оставаться необразованными ))

очевидно и понятно для вас. другие ввиду какого-то незнания увидят ситуацию иначе )

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #484 : 15 Марта 2014, 22:03:42 »
Сангрия, по прифуению автора после такого заявления, я подозреваю, что дева своих загонов ни чем не выдавала. А на секс просила "не торопить"

Мне че-то кажется, что по чесноку девушка сказала бы "ни-ни до свадьбы", но решила, что парень эдак сразу сбежит. Может, уже были такие, что подождать в целом были не против, но до морковкина заговения ждать - это не. Ну, и она завуалировала.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #485 : 15 Марта 2014, 22:04:03 »

Ну тогда нашла коса на камень. Когда видишь реакцию и продолжаешь давить, удивляться холодку в отношениях не приходится. Особенно когда еще и в голову не приходит поправить положение, сразу предложив брак или хотя бы помолвку, после которой уже можно спокойно давить дальше, на правах будущего мужа.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #486 : 15 Марта 2014, 22:05:58 »
Я-то не скажу. А вот бывший любимый вполне может брякнуть что-нибудь в стиле "Ты кто такая, вообще? Ты мне не жена."
То, что вы выбираете таких долбо*бов - это только ваша проблема.

У вас ей-богу какие-то странные представления о людях и взаимоотношениях м и ж.
+1

Одним оскорблением меньше - уже неплохо.
ОМГ

И, таки да, для меня первый звоночек судачка - это отказ от свадьбы.
Даже при том, что у них отношениям и года нет, они не жили вместе и не спали? :o

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #487 : 15 Марта 2014, 22:06:57 »
Ну тогда нашла коса на камень. Когда видишь реакцию и продолжаешь давить, удивляться холодку в отношениях не приходится. Особенно когда еще и в голову не приходит поправить положение, сразу предложив брак или хотя бы помолвку, после которой уже можно спокойно давить дальше, на правах будущего мужа.
Уже цитировала выше - парень не давил, а отказался от этой идеи. Предлагать ей брак - а оно ему надо? В свою очередь - зачем ей с ним жить до брака, она подождёт росписи, а потом уже покажет член выложит всех тараканов

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #488 : 15 Марта 2014, 22:09:58 »
Даже при том, что у них отношениям и года нет, они не жили вместе и не спали? :o
Не готов, встречайся дальше. А сожительство это может лет на десять затянуться. Сами же все кричите, что штамп  мелочь, ничего не меняющая. Так поставь его, раз зовешь жить вместе, не?
Яжеговномать

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #489 : 15 Марта 2014, 22:11:04 »
Доби, встречания вообще вещь не показательная, можно хоть 10 лет за ручку гулять, а человека по факту всё равно не знаешь.

Доби, перечитайте что ли тему, лично я вам уже раз 10 отвечала почему нельзя так просто взять и поставить штамп. Ещё раз:
Как можно женихаться с человеком, которого по факту не знаешь?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 22:15:37 от DarkChocolate »

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #490 : 15 Марта 2014, 22:15:14 »
Не готов, встречайся дальше. А сожительство это может лет на десять затянуться. Сами же все кричите, что штамп  мелочь, ничего не меняющая. Так поставь его, раз зовешь жить вместе, не?

Например, где я живу, если муж и жена оба работают в качестве нанятых работников (а не ИП), то у них общая налоговая декларация, а в сумме налогов придется больше платить каждый год. Имхо, вполне повод не торопиться расписываться.
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #491 : 15 Марта 2014, 22:18:21 »
лил спринг, я помню песню про if you liked it then you shoulda put a ring on it :)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #492 : 15 Марта 2014, 22:25:28 »
Доби, встречания вообще вещь не показательная, можно хоть 10 лет за ручку гулять, а человека по факту всё равно не знаешь.

Доби, перечитайте что ли тему, лично я вам уже раз 10 отвечала почему нельзя так просто взять и поставить штамп. Ещё раз:
Как можно женихаться с человеком, которого по факту не знаешь?
10 лет встречаться с человеком и так его и не узнать?  :o
Яжеговномать

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #493 : 15 Марта 2014, 22:29:24 »
Доби, а как вы узнаете:
- насколько чистоплотен
- аккуратен
- как себя ведёт в нестандартных бытовых ситуациях
- каков сексуальный темперамент
- каковы аппетиты в обычной жизни
- какой досуг вас с ним ждёт через месяц-полгода-год с этим человеком
- насколько ухаживает за собой
- как часто меняет трусы
- бытовые привычки, раздражители
- особенности характера, касающиеся своего жилья и людей, живущих рядом
- нравится ли вам находиться с ним 24/7
 и т.д. при встречаниях вы никогда не узнаете, каков человек на самом деле, не даром говорят, что надо хотя бы полгода прожить, т.к. дольше 6 месяцев никто не притворяется.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #494 : 15 Марта 2014, 22:36:14 »
Доби, а как вы узнаете:
- насколько чистоплотен
- аккуратен
- как себя ведёт в нестандартных бытовых ситуациях
- каков сексуальный темперамент
- каковы аппетиты в обычной жизни
- какой досуг вас с ним ждёт через месяц-полгода-год с этим человеком
- насколько ухаживает за собой
- как часто меняет трусы
- бытовые привычки, раздражители
- особенности характера, касающиеся своего жилья и людей, живущих рядом
- нравится ли вам находиться с ним 24/7
 и т.д. при встречаниях вы никогда не узнаете, каков человек на самом деле, не даром говорят, что надо хотя бы полгода прожить, т.к. дольше 6 месяцев никто не притворяется.
Бытовые мелочи не стоят того, чтобы расходится, тем более, что многое корректируется. Какой досуг будет через полгода, я про себя-то не знаю. Тут проверками дело не решить, человек меняется непредсказуемо. Если человек меня не раздражает, от долгого общения он вряд ли начнет раздражать. Наоборот, вечный праздник, не нужно вечером расставаться и говорить "До завтра".
Яжеговномать

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #495 : 15 Марта 2014, 22:39:21 »
Доби, мелочь мелочи рознь. Если человек мне в домашних делах не помогает, то мы расстанемся (уже выше писалось).
И если он за собой убирать не приучен, то если после регулярных просьб и повторений ничего не меняется - прощай, дорогой
Если он посвящает компьютеру больше времени, чем мне - прощай, я быть "женой танкиста" не соглашалась
И т.д. Это то, что вы никогда не узнаете, пока не поживёте.
Если ему не хочется секса каждый день, то тоже - прощай.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 22:42:13 от DarkChocolate »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #496 : 15 Марта 2014, 22:43:15 »
Доби, мелочь мелочи рознь. Если человек мне в домашних делах не помогает, то мы расстанемся (уже выше писалось).
И если он за собой убирать не приучен, то если после регулярных просьб и повторений ничего не меняется - прощай, дорогой
Если он посвящает компьютеру больше времени, чем мне - прощай, я быть "женой танкиста" не соглашалась
И т.д. Это то, что вы никогда не узнаете, пока не поживёте.
Ну, "танкиста" Вы узнаете и без сожительства - вряд он Вам уделит много времени для свиданий. А ругаться из-за того, кому сегодня делать уборку - фиии, лучше пусть все вековой пылью нахрен покроется!
Яжеговномать

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #497 : 15 Марта 2014, 22:44:14 »
Если ему не хочется секса каждый день, то тоже - прощай.

:'(

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #498 : 15 Марта 2014, 22:50:11 »
Доби, а вот и нет, танкист выяснился когда он от родителей со мной жить ушёл, предки не давали в компе висеть, а со мной можно.
Не кому делать сегодня уборку, а он вообще это делать не будет, потому что это - женское дело, при том, я уже писала, что изначально помогал мне, когда в гости приходил (на тот момент я уже жила одна), и вообще дня него семья была - это всё делают вместе, командная игра, только на деле оказалось, что вместе можно только залипать в кино и ахаться, остальное не котируется.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 22:52:53 от DarkChocolate »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #499 : 15 Марта 2014, 22:52:34 »
Доби, а вот и нет, танкист выяснился когда он от родителей со мной жить ушёл, предки не давали в компе висеть, а со мной можно.
Не кому делать сегодня уборку, а он вообще это делать не будет, потому что это - женское дело, при том, я уже писала, что изначально помогал мне, когда в гости приходил (на тот момент я уже жила одна), и вообще дня него семья была - это всё делают вместе, командная игра, только на деле оказалось, что вместе можно только заливать в кино и ахаться, остальное не котируется.
И до этого нигде-нигде не проскакивали фразы про "женские обязанности"?
Яжеговномать

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #500 : 15 Марта 2014, 22:54:43 »
Доби, нет. Приходил ко мне, помогал, дома, я же писала, родители его никогда посуду не мыли, это была его обязанность. Готовил часто тоже он, мы как-то даже ужин для моей семьи готовили, когда я ещё в России жила, с пылесосом у них дома тоже он возился. А со мной так нельзя, в своей семье он посуду мыть не будет, и прозаические супы с котлетами сама готовь.
После 2 лет встречаний это был эпик фейл.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #501 : 15 Марта 2014, 22:56:36 »
То есть одна и та же девушка, но:
- если нет штампа - то она подстилка гребаная;
- поставил штамп - збс, родная, любимая.
Да. Все зависит от отношения к ней.
Пздц...

не драила хату вместе и не делала ремонт (опционально), потому что для меня это незнакомый человек.
кстати о птичках: знакомая с парнем встречалась год. жили вместе еще полгода. затеяли ремонт. пересрались до разрыва.

я дева, мне не нужен штамп. Хочу жить вместе. Меня все устраивает.
Аналогично.

Но чем-то же он Вас пугает?
пугает? это как?)))

Но раз мужик четко разделяет, что жить готов, а жениться нет,
бл*ть, Доби, они встречаются ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #502 : 15 Марта 2014, 22:58:50 »
бл*ть, Доби, они встречаются ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ!
Крику-то, как будто восемь дней. Это почти год.
Яжеговномать

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #503 : 15 Марта 2014, 23:03:42 »
Тут проверками дело не решить, человек меняется непредсказуемо.

ШТА??  :o

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #504 : 15 Марта 2014, 23:04:56 »
Тут проверками дело не решить, человек меняется непредсказуемо.

ШТА??  :o
Люди не меняются, но кажется кто-то об этом не знает.

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #505 : 15 Марта 2014, 23:06:39 »

в обще-то меняются
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #506 : 15 Марта 2014, 23:07:51 »
mistake, в один день? Без сильных жизненных потрясений и веских на то поводов?

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #507 : 15 Марта 2014, 23:08:07 »

Просто кое-кто думает, что человека знает от и до гуляя восемь месяцев за ручку, а потом херак! Сюрприз! А раньше такого не было. Вывод - человек поменялся непредсказуемо.

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #508 : 15 Марта 2014, 23:10:51 »
mistake, в один день? Без сильных жизненных потрясений и веских на то поводов?

ну в указанной цитате не было отсылок на один день и потрясения... если они были раньше извиняйте, но местное бредото от и до читать не комильфо.  ;D
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Онлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #509 : 15 Марта 2014, 23:14:07 »
Просто кое-кто думает, что человека знает от и до гуляя восемь месяцев за ручку, а потом херак! Сюрприз! А раньше такого не было. Вывод - человек поменялся непредсказуемо.
Люди - многогранны. И когда букетно-конфетный, все стараются показывать свои хорошие стороны, потому что хотят понравиться.
А когда уже понимают. что не убежит, то расслабляются и не пытаются казаться лучше, и показывают остальные грани. Причем, некоторые грани можно не увидеть даже через 10 лет брака.

И сравнивать свидания несколько раз в неделю по несколько часов (опционально "вечер-ночь-утро") и ежедневый совместный быт... ооооо
Я так люблю Доби. :-[
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска