Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 155198 раз)

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #210 : 15 Марта 2014, 11:48:55 »
Gardemarina
плюшки только для него? для нее их нет?
или лучше пожениться, вбУхать денег на свадьбу и через полгода-год развестись? таких историй полно.
Я думаю, если девушка не соглашается на сожительство, то это значит, что она для себя плюшек в нем не видит. Что будет лучше? Пожить и разбежаться и остаться без цветочка или все то же самое, но со штампом о разводе и с угроханными деньгами? А нет и не может быть одинакового лучше для всех. Для каждого свое лучше. Может быть, девушка вообще не рассматривает возможность развода. У нее могут быть принципы, взращенные воспитанием, что замуж выходят один раз в жизни, и разводиться она не планирует. Жизнь это корректирует, но на данном этапе у нее вот так. Парня тоже можно понять. Вроде человек твой, но в быту могут всплыть вещи, с которыми категорически не захочешь мириться. Повторяю: данная ситуация не значит, что кто-то из них плохой, неправильный или какой-то не такой. Просто люди разные, с разными приоритетами. Пара напоролась на принципы. Если никто ни под кого не сломается, вряд ли им суждено быть вместе.

dodoboable

• Гость
« Ответ #211 : 15 Марта 2014, 11:52:47 »
Босячка, ох, ну девочка же. резон мне тогда беспокоится в данной ситуации именно с позиции девы?
Ann Gee, нееет ;D
это как пример полнейшей оторванности от общества, что даже на утренний сеанс, когда ровестников не так уж и много, идти неловко ;D

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #212 : 15 Марта 2014, 11:53:43 »
Ну вот лишнее подтверждение факта, что тараканы индивидуальны ;) Утренние сеансы дешевле, так что это тупо выгоднее

dodoboable

• Гость
« Ответ #213 : 15 Марта 2014, 11:56:52 »
Босячка, это я сейчас понимаю. и сейчас же хожу исключительно на первые и последние сеансы, потому что свободные места и скидка на билет, а тогда такого опыта не было )))
ну и про тараканов. я ж написала, что пишу исключительно по своему печальному опыту, и за всех отдельно взятых молчу ))

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #214 : 15 Марта 2014, 12:04:22 »
на утренних сеансах как раз одна школота и студентота, которая уроки прогуливает)

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #215 : 15 Марта 2014, 12:05:19 »
dodoboable, что значит " взял в руки чистый лист и не вина листа" и что-то про шедевр? Парень ее младенцем взял и воспитать не смог? Какбэ девочке не пять лет, это уже личность. У этого "листа" уже накалякано, что сожительство =проституция, и чем парень виноват, что это оказалось неочевидным? Ничего криминального он ей не предлагал, и это как раз не его вина, что после одного предложения девушка оскорбилась до глубины души и теперь у них там холодок.

Учиться тому, что в нормальных отношениях никто не чувствует себя хронически виноватым - это да, это с опытом приходит. Но даже вас никто этому не учил и шедевр не рисовал, вы это поняли САМИ уже в других отношениях. Здесь что предлагается? Парню сеанс психотерапии для девушки проводить?
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #216 : 15 Марта 2014, 12:06:17 »
на утренних сеансах как раз одна школота и студентота, которая уроки прогуливает)
мы не прогуливали ;D у нас во вторник военка была, но мы к 10 шли в кино ;D
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #217 : 15 Марта 2014, 12:11:37 »
мы не прогуливали ;D у нас во вторник военка была, но мы к 10 шли в кино ;D

всё равно студентота  ;D
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 12:57:47 от Ann Gee »

dodoboable

• Гость
« Ответ #218 : 15 Марта 2014, 12:14:15 »
Ann Gee,ну, видимо в моем районе все ответственные. серьезно, из взрослых чаще сопровождающие типа родителей и учителей
плюс, не все интересующие школоту\студентов фильмы показывают утром. чаще это после 2-3 часов дня, а это уже не совсем чтобы утренний сеанс )

Loro-Nostro, ох, не буду я по новой все расписывать, если вам мой личный пример ничего не сказал. мне уже кажется, что зря я все это затеяла, видимо чтобы прочувствовать ситуацию, нужно именно побывать в ней, и услышать чей-то пример недостаточно )
я искренне рада, что у вас в жизни все сложилось иначе, что вам повезло в отношениях, что вы все могли и умели :)

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #219 : 15 Марта 2014, 12:14:32 »
Есть у меня подруга, которая с пеной у рта ещё недавно доказывала, что жить вместе до брака нехорошо, мужик не женится и уважать после такого не будет, и тэдэ, и тэпэ. Пикантность ситуации заключается в том, что такие взгляды привили ей мама и бабушка, которые обе - матери-одиночки, естественно, съехавшиеся с мужьями после свадьбы. Но после их истерик на тему того, что она рассталась с богатеньким москвичом и начала встречаться с иногородним (причём как по человеческим качествам, так и по карьерным перспективам второй явно лидирует, но кого это волнует), она постепенно начинает о чём-то догадываться и строить планы и том, как слинять из этого бабьего царства)
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #220 : 15 Марта 2014, 12:16:06 »
всё равно студентота  ;D
Ну да
А вот школоты особо не было, кстати.

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #221 : 15 Марта 2014, 12:21:10 »
Корнелия, а я наоборот в школе на утренние сеансы ходила. а когда была студентота, была ещё и работота :(

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #222 : 15 Марта 2014, 12:42:56 »
Loro-Nostro, ох, не буду я по новой все расписывать, если вам мой личный пример ничего не сказал. мне уже кажется, что зря я все это затеяла, видимо чтобы прочувствовать ситуацию, нужно именно побывать в ней, и услышать чей-то пример недостаточно )
я искренне рада, что у вас в жизни все сложилось иначе, что вам повезло в отношениях, что вы все могли и умели :)

Вы мне ща всерьез пытаетесь намекнуть, что неудачные отношения - это неипическая редкость что ли? Че там такого особенного в вашем примере, чтобы на него сориентироваться?
Вы рассуждаете с позиции девушки, что вот у нее были такие представления об отношениях, а ей их порушили, поэтому пострадальцев тут два.
А на самом деле никто ей ничего не порушил, девица пребывает в положении оскорбленной невинности, а парень - в недоумении. И это при том, что ничего аморального он не совершил.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #223 : 15 Марта 2014, 12:48:55 »
У моей подруги (да, везет  им на веселые экспонаты) был парень, который ей заявил "А давай-ка я тебя сначала трахну, а потом подумаю, встречаться мне с тобой или нет". Она его, разумеется, послала на х.  Так этот парень, по-моему, предлагает девушке почти то же самое, не?
Яжеговномать

Онлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #224 : 15 Марта 2014, 12:50:12 »
Доби, он уже с ней встречается или у вас отношения без замужа отношениями не являются?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #225 : 15 Марта 2014, 12:52:43 »
Доби, он уже с ней встречается или у вас отношения без замужа отношениями не являются?
Встречаются - это как сами определят. Для меня - с поцелуя, для кого-то и ах во все дыры не повод для знакомства. Но за такое предложение попробовать, думаю, даже на этом форуме многие дадут по мордасам.
Яжеговномать

Онлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #226 : 15 Марта 2014, 12:56:13 »
Лоби, еще раз за какое-такое? Переспать потом встречаться или все-таки съехаться спустя 8 месяцев встречанийй

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #227 : 15 Марта 2014, 12:57:43 »
Блин, а какая разница в случае примера Доби, если он бы ей предложил встречаться, потом секс, ему не понравилось и он слился?

Онлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #228 : 15 Марта 2014, 13:00:05 »
Корнель в самом факте встречаний ;)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #229 : 15 Марта 2014, 13:00:13 »
Лоби, еще раз за какое-такое? Переспать потом встречаться или все-таки съехаться спустя 8 месяцев встречанийй
Сама постановка вопроса - сначала попользуюсь, а потом решу - надо ли. ПРо такое - я имела в виду, конечно, сначала переспать, а потом ухаживать. Но сожительство для меня - из той же оперы.  Все равно, что прийти в магазин, сначала все съесть, а потом уйти, не заплатив, потому что было невкусно.
Яжеговномать

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #230 : 15 Марта 2014, 13:03:18 »
Корнель в самом факте встречаний ;)
system error
Какая разница? Итог одинаковый же :o

Онлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #231 : 15 Марта 2014, 13:04:06 »
Доби, а что такого оплачивает штамп? корнель, но длительность разная, в таком случае ,какая разница жениться или нет, все равно ж разведутся

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #232 : 15 Марта 2014, 13:06:51 »
Доби, а что такого оплачивает штамп?
Как минимум, кольцо и свадьбу. А еще торжественное обещание перед друзьями и родственниками, что будешь любить эту женщину, в горе и в радости, бла-бла-бла. После такого сливаться уже чуток труднее.
Яжеговномать

Онлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #233 : 15 Марта 2014, 13:07:44 »
Доби, вы статистику разводов давно видели ???

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #234 : 15 Марта 2014, 13:08:46 »
Сама постановка вопроса - сначала попользуюсь, а потом решу - надо ли. ПРо такое - я имела в виду, конечно, сначала переспать, а потом ухаживать. Но сожительство для меня - из той же оперы.  Все равно, что прийти в магазин, сначала все съесть, а потом уйти, не заплатив, потому что было невкусно.
Совместное проживание парня с девушкой — это «попользуюсь»? Я как-то так наивно полагал, что совместное проживание перед свадьбой (как и секс до свадьбы) нужны обоим, чтоб понять, сложатся у них отношения или нет. Или это для похотливых развратников, а моральные люди знакомятся уже после свадьбы? :D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #235 : 15 Марта 2014, 13:10:11 »
Доби, вы статистику разводов давно видели ???
Ну, разводы, все же, редко случаются в первый же месяц, например.
Совместное проживание парня с девушкой — это «попользуюсь»? Я как-то так наивно полагал, что совместное проживание перед свадьбой (как и секс до свадьбы) нужны обоим, чтоб понять, сложатся у них отношения или нет. Или это для похотливых развратников, а моральные люди знакомятся уже после свадьбы? :D
В любом случае, это в первую очередь тест-драйв жены - как готовит, как убирается, то-се.
Яжеговномать

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #236 : 15 Марта 2014, 13:11:48 »
После такого сливаться уже чуток труднее.

ха. хаха. ХАХАХАХАХАХАХА.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #237 : 15 Марта 2014, 13:13:02 »
В любом случае, это в первую очередь тест-драйв жены - как готовит, как убирается, то-се.
То есть то, что потенциальной жене может что-то не понравиться в потенциальном муже при совместном проживании — такой вариант даже не рассматривается?

Онлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #238 : 15 Марта 2014, 13:13:15 »
Доби, а вы думаете сливаются после первого месяца совместного проживания больше? А еще это тест-драйы мужа, что он умеет делать, каково его отношение к домашней работе

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #239 : 15 Марта 2014, 13:13:53 »
ха. хаха. ХАХАХАХАХАХАХА.
И "женщина в разводе" - звучит  в разы лучше, чем "брошенная на мороз приживалка".
Яжеговномать