Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 155054 раз)

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #270 : 15 Марта 2014, 14:31:40 »
Одно дело - уехжать из Москвы в Зажопинскую Таракань в качестве офицерской жены, и совсем другое - в качестве какой-то ППЖ. Нет уж, без оказанного мне уважения в виде свадьбы хрен я на такое согласилась бы.

Это - частный случай. Тут обсуждение всё же идёт не про кардинальную смену места жительства и гражданство, которая повлечёт за собой отрыв от семьи, смену места учёбы/работы и всего круга общения. "Жить вместе" в большинстве случаев не равно "уехать чёрти куда за мужиком".
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #271 : 15 Марта 2014, 14:36:38 »
Это - частный случай. Тут обсуждение всё же идёт не про кардинальную смену места жительства и гражданство, которая повлечёт за собой отрыв от семьи, смену места учёбы/работы и всего круга общения. "Жить вместе" в большинстве случаев не равно "уехать чёрти куда за мужиком".
Ну а тут все чревато тем, что он свадьбу вообще не захочет. Ни через год, ни через 10. И будет  как в той истории, когда женщину через девять лет просто выкинули.
Яжеговномать

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #272 : 15 Марта 2014, 14:38:53 »
Ну а тут все чревато тем, что он свадьбу вообще не захочет. Ни через год, ни через 10. И будет  как в той истории, когда женщину через девять лет просто выкинули.

А свадьба чревата тем, что через полгода он поймет, что ну никак они в быту не сходятся, и подаст на развод. А давайте вообще ни с кем не встречаться, не жить вместе. Самый безопасный вариант зато.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #273 : 15 Марта 2014, 14:40:39 »
Иногда это чревато тем, что родители-моралисты обратно не примут, когда парень "поймет, что им не по пути". И встанет вопрос - где жить, что жрать?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #274 : 15 Марта 2014, 14:41:49 »
А женщинам у нас законодательно запрещено о свадьбе разговаривать и уходить в случае чего?

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #275 : 15 Марта 2014, 14:42:03 »
Блооо, как уехавшая в другую страну ради судака мужика без штампа, я наверно ппж :(
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #276 : 15 Марта 2014, 14:42:21 »
Иногда это чревато тем, что родители-моралисты обратно не примут, когда парень "поймет, что им не по пути". И встанет вопрос - где жить, что жрать?
Ну с такими родителями лучше в принципе иметь план БЭ
ибо у них там еще чего переклинить может и выгонят.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #277 : 15 Марта 2014, 14:42:54 »
dominatrix, девушки могут работать это не запрещено законом ;)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #278 : 15 Марта 2014, 14:43:13 »
А свадьба чревата тем, что через полгода он поймет, что ну никак они в быту не сходятся, и подаст на развод. А давайте вообще ни с кем не встречаться, не жить вместе. Самый безопасный вариант зато.
Ну, кому как. Для меня быть бабой напрокат неприятно, и, я вижу, не одна такая.
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #279 : 15 Марта 2014, 14:43:28 »
Как бэ родители будут правы. Решила жить самостоятельно - так живи.

dominatrix, девушки могут работать это не запрещено законом
Как бэ я в курсе, но уж слишком много геморроя с этим "идти работать", если девушка еще студентка.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #280 : 15 Марта 2014, 14:45:02 »
лучше сразу - п*здой напрокат

Как бэ родители будут правы. Решила жить самостоятельно - так живи.
Да, но причем тут мужик? самостоятельность не только в штампе заключается же.

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #281 : 15 Марта 2014, 14:47:43 »

Без сомнения, бывает и так. И что должен делать парень после этого? Разве он девушке таких упоротых родителей подкинул?
Вот в истории, которую мы обсуждаем. Девушка живет с родителями, и она с парнем просто встречается. Как понять, что девушка хоть как-то приспособлена к самостоятельной жизни и что ее не придется водить за ручку и всему учить? Парень попытался предложить совместное проживание (и не обязательно с сексом). Но нет, либо сразу свадьба, либо никак, гадай на кофейной гуще. Предположим, что парень решил рискнуть, ибо любовь и все такое, а после свадьбы полезли сюрпризы. И чего ему делать? Терпеть, только потому что понадеялся на "все будет хорошо"? А если расстанется, он опять-таки будет сволочью - ах, такой-сякой, как жить с ним отказалась, так сразу и слинял.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #282 : 15 Марта 2014, 14:50:54 »
3. Совместное проживание не означает обязательность секса ;)
Правда?))

Босячка, свой опыт) все из своего печального опыта
Я не домоседка вроде, но на утреннем кино ни разу не была)))

Что будет лучше? Пожить и разбежаться и остаться без цветочка или все то же самое, но со штампом о разводе и с угроханными деньгами?
разве не дешевле разбежаться без регистрации? или это хитрый ход, в котором только паренек оплачивать свадьбу будет?)))
и объясните мне хоть кто-нибудь, ЧТО такого особенного в этом "цвяточке"??

Может быть, девушка вообще не рассматривает возможность развода
это как? к батарее привяжет  мужа, если тот захочет уйти? или сама будет кактус жрать?

Так этот парень, по-моему, предлагает девушке почти то же самое, не?
Вообще-то нет
*фейспалм*

Я как-то так наивно полагал, что совместное проживание перед свадьбой (как и секс до свадьбы) нужны обоим, чтоб понять, сложатся у них отношения или нет
+100

хосподя, да при желании никакой штамп не остановит. взял и свалил. и на йуху он вертел все ваши клятвы. тоже самое можно сказать про жену. не устроило - развелась.
именно.

ни одной. все сходятся - все расходятся.
аналогично.

Но, после расставания, все-таки, куда обиднее, быть брошенной еще и без брака.
муахахаюшки)))
я все-таки надеюсь, что Доби нещадно троллит! иначе... :-X

Нет, но  и разговоры о сожительстве жестко пресекала. Я не приживалка. И пробовать меня не надо.
блёоооооо
таки целка до свадьбы.... ну, тогда понятно более-менее эти тараканы.))

Можно ли совершенно точно определить, девственна ли девушка, или она после 7-го аборта девочка.
О_О

28) Я сегодня утром меряю температуру и пришла мне в голову мысль: а когда ее меряешь, попу надо высовывать из-под одеяла или можно там оставить? Зависит ли от местонахождения попы результат?
аыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #283 : 15 Марта 2014, 14:51:45 »

Я офигеваю, как можно при жизни с любимым человеком чувствовать себя подстилкой, приживалкой, бабой напрокат и далее по списку. Сегодня женщина (сюрприз!) - это такой же человек, как и мужчина, имеюший такие же права, и целью жизни умных женщин больше не стоит "поудачнее захомутать". Я пару страниц назад уже рассказывала историю подружки с такими же ушибленными родителями, почитайте.
Если строить отношения по принципу "надо срочно затащить в ЗАГС", а фэйл сего предприятия становится для мужика поводом "выдохнуть и никогда не жениться", то это уже не любовь, а война какая-то. По-Вашему, брак нужен только женщинам, и единственный способ его добиться - не давать и не жить вместе до свадьбы? А мы потом удивляемся, почему так высок процент разводов.
Мафия - Юра Хой

dodoboable

• Гость
« Ответ #284 : 15 Марта 2014, 14:53:39 »
кто-нибудь, заткните меня :D
без аналогий. устала)

На этом, собственно, можно было бы и закончить обсуждать парня, который якобы недостаточно старался.
И да, ее вины ни разу бы не было, если бы она вообще ни к чему не была готова. Но жениться, блин, она чего-то готова же! Я бы поняла, если бы она жениться отказалась, ибо неуверена. Нет, она хочет именно замуж, при таком вот типа не совсем доверии. Логика-то где?
в данном случае ноет парень, поэтому я и смотрю, что именно он мог не так сделать, ибо дева не умеет и не знает, к ней цепляться не резон пока)
ныла бы дева, что он ее такую всю возвышенную заставляет, смотрела бы на ее действия :)
логика самая что ни на есть простая и очевидная. тут уже не раз писали штамп в паспорте=гарант=уверенность в себе и в будущем. это все еще практикуется в нашем веке, да
и нигде ни слова не было, что она требует и хочет. она бы согласилась, потому что не знает еще, что брак дает никаких гарантий. но не знает, не объяснили, не втолковали. она и обиделась, потому не поняла сначала что от нее ее парень хотел. своими неопытными мозгами она могла подумать, что ей вместо роли законной жены, которая конечно же лучше по общепринятым канонам, предложили роль любовницы. а это обидка, самая что ни на есть настоящая.и в ответственность в большей степени в данной ситуации больше именно на парне. почему я не беру в расчет родителей\друзей\интернет. да потому что практика всегда была лучше голой теории. а практика у нее с парнем, с опытным, в отличие от нее парнем, значит он ведущий. если что-то идет не так, то в большей степени ответственность за это на нем. исключения есть везде, не обобщаю. этот как возможный вариант, логику которого вы понять не можете

Я офигеваю, как можно при жизни с любимым человеком чувствовать себя подстилкой, приживалкой, бабой напрокат и далее по списку.
очень можно. все зависит от человека и его действий.
вам может казаться, что вы любите. на деле это просто влюбленность, нежелание остаться одной и прочие абсолютно нелогичные вещи, которые могут посчитаться тараканистым тараканом, но от которых так легко избавляются рядом с правильным человеком ))
утрированно и утопично, да )
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 14:58:57 от dodoboable »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #285 : 15 Марта 2014, 14:54:17 »
Я офигеваю, как можно при жизни с любимым человеком чувствовать себя подстилкой, приживалкой, бабой напрокат и далее по списку. Сегодня женщина (сюрприз!) - это такой же человек, как и мужчина, имеюший такие же права, и целью жизни умных женщин больше не стоит "поудачнее захомутать". Я пару страниц назад уже рассказывала историю подружки с такими же ушибленными родителями, почитайте.
Если строить отношения по принципу "надо срочно затащить в ЗАГС", а фэйл сего предприятия становится для мужика поводом "выдохнуть и никогда не жениться", то это уже не любовь, а война какая-то. По-Вашему, брак нужен только женщинам, и единственный способ его добиться - не давать и не жить вместе до свадьбы? А мы потом удивляемся, почему так высок процент разводов.
Если человек меня любит, он не будет с визгами отпираться от свадьбы. А с гордостью даст мне свою фамилию и представит всем, как свою жену. А не будет держать на меня положении "так, живу с одной".
Яжеговномать

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #286 : 15 Марта 2014, 14:54:52 »
32) На 4-й неделе беременности был контакт с дворовым котом...
Так вот откуда берутся котофилы...
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #287 : 15 Марта 2014, 14:59:04 »
Ну если выбирать таких мужчин, для которых вы "так, живу с одной", то кто ж виноват-то. Есть вот люди, которые уважают своих партнеров вне зависимости от наличия штампа, внезапно.
Тогда что им мешает этот штамп поставить? Если в ЗАГС идти не хочет, определенно, не все в порядке, иначе с чего бы упираться?
Яжеговномать

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #288 : 15 Марта 2014, 15:01:42 »
как говорит мой друг: нет секса - нет свадьбы)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #289 : 15 Марта 2014, 15:01:57 »
Если человек меня любит, он не будет с визгами отпираться от свадьбы. А с гордостью даст мне свою фамилию и представит всем, как свою жену. А не будет держать на меня положении "так, живу с одной".

Не каждая любовная лодка выдерживает столкновение с суровым бытом. Простые встречания от совместной жизни отличаются ооооочень сильно, как минимум потому, что свидания - это отдых всегда, а при жизни вместе человека видишь и когда он болен, и когда устал, и вообще в любых ситуациях.
Почему плохо пожить вместе полгодика, узнать друг друга получше и удостовериться в том, что это - именно тот человек, с которым хочется прожить всю оставшуюся жизнь? Мне лично так было спокойнее и комфортнее, чем представить себя в ситуации "вышла замуж, теперь нравится - не нравится, спи моя красавица".
И я сама не согласилась бы ни за какие коврижки выйти замуж до совместного быта, какая бы любовь там ни была. Ибо в такой ситуации брак - это русская рулетка, повезёт/не повезёт, а не обдуманное решение взрослых людей.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 15:03:48 от NightHeaven »
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #290 : 15 Марта 2014, 15:04:52 »
Не каждая любовная лодка выдерживает столкновение с суровым бытом. Простые встречания от совместной жизни отличаются ооооочень сильно, как минимум потому, что свидания - это отдых всегда, а при жизни вместе человека видишь и когда он болен, и когда устал, и вообще в любых ситуациях.
Почему плохо пожить вместе полгодика, узнать друг друга получше и удостовериться в том, что это - именно тот человек, с которым хочется прожить всю оставшуюся жизнь? Мне лично так было спокойнее и комфортнее, чем представить себя в ситуации "вышла замуж, теперь нравится - не нравится, спи моя красавица".
И я сама не согласилась бы ни за какие коврижки выйти замуж до совместного быта, какая бы любовь там ни была.
Если человека любишь, то бытовые огрехи не смертельны. И если себя настроить на то, что теперь уже поздняк метаться, жить надо, то огрехи устранятся. А если настроить себя на "Проверю, подумаю", то так и будешь выискивать, к чему бы еще придраться.
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #291 : 15 Марта 2014, 15:05:07 »
А уж ставить штамп с тем, с кем не жил и не спал, - к черту такое счастье.
+1

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #292 : 15 Марта 2014, 15:06:40 »
блёоооооо
таки целка до свадьбы.... ну, тогда понятно более-менее эти тараканы.))
А нееееет
Доби вышла замуж бывалой
это шоп и в этот раз мужичок не убежал
а мужичок был выбран как раз так и с цвяточком
 ;D

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #293 : 15 Марта 2014, 15:11:06 »
И многие у вас так делают?
Почему-то среди знакомых [да и среди форумчан] достаточно пар, которые и не расписаны, но не ищут "к чему бы придраться", а живут и радуются.
А брак у вас вообще рабством каким-то выглядит.
И бытовые огрехи бывают пусть и не смертельны, но более чем отвратительны. Про несовместимость темпераментов я вообще молчу.
Моя мама с отчимом живут уже 8 лет. Без брака) Отшучиваются, мол, мы слишком старые для свадьбы. И живут же...
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #294 : 15 Марта 2014, 15:11:37 »
Если человека любишь, то бытовые огрехи не смертельны. И если себя настроить на то, что теперь уже поздняк метаться, жить надо, то огрехи устранятся. А если настроить себя на "Проверю, подумаю", то так и будешь выискивать, к чему бы еще придраться.

Ещё раз объясняю. Можно любить, например, Курта Кобейна, но это не значит, что ты знаешь, что это за человек, и сможешь с ним жить. Полноценно узнать и полюбить человека можно, только проведя с ним большое количество времени и пожив вместе, иначе это любовь не к нему, а к образу его у себя в голове. И когда после свадьбы этот образ не соответствует реальности, происходит разочарование - первый шаг к разводу.
Если себя настроить на то, что теперь уже поздняк метаться, жить надо, то огрехи не устранятся, а переживаний по их поводу будет всё больше и больше, потому как повлиять на них возможностей меньше, чем до свадьбы. И именно потому, что поздняк метаться.
Мафия - Юра Хой

Онлайн Босячка

• Ветеран
« Ответ #295 : 15 Марта 2014, 15:11:54 »
Интересно, а если выяснится, что мужик привык, что ему обед из 3-х блюд подают як в ресторане и сам он даже тарелку в раковину не поставит, тоже притерпеться можно?

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #296 : 15 Марта 2014, 15:13:01 »
Доби, вместо 1000 слов:
С бывшим мы 2 года встречались, ходили в гости друг к другу, сами жили с родителями. Потом я уехала в Минск получать вышку, сняла квартиру, спустя пару месяцев ко мне переехал он.
Лирическое отступление: для него идеальной семьёй было: вечером совместный досуг, по выходным спорт, пробежки, культурная программа, всё делают вместе и т.д.)
На деле:
Первая серьёзная ссора почти до расставания из-за заявления "я в своей семье посуду мыть не буду" (человек дома всегда мыл посуду, когда это делала не посудомойка, родители такими вещами не занимались)
Готовить вместе ему оказалось интересно только сложные или просто интересные блюда(пицца, роллы, мясо по-французски, шарлотка), прозаичный суп и гречка с котлетами - готовь сама, тыжеженщина
Беспорядок его раздражать резко перестал, посему уборка легла на меня, ему же не мешает. Когда бардак достигал своего апогея мне кидались претензии, что в доме грязно, при том, что я пошла на принцип, чтобы показать, что меня крайней по уборке не сделаешь.
Вечерний досуг свёлся к майнкрафту. Прогулки, кино, выставки - зачем?
В ванне он мог провести 40 минут. Это неплохо, но честно, после трудного дня ждать своей очереди, а потом либо он уснул, либо я вырубилась, посему сексуальные аппетиты резко упали. у него.
В общем, мы прожили 8 месяцев и я сбежала.

ПыСы: оба учились, работали, но мой доход был больше. Он почти постоянно сидел дома, универ навещал раз в пару недель.

Почему: живя с родителями, ты живёшь по порядкам родителей, начиная жить сам - заводишь свои. Поэтому чистота-готовка вообще не показатель при приходе в гости.
Периодически встречаясь даже с ночёвками нельзя понять, насколько человек чистоплотен, заботлив, аккуратен и ленив.
Гуляя, так сказать "за ручку", вы вынуждены организовывать себе досуг, живя вместе это становится с одной стороны проще, а с другой появляется "а зачем куда-то идти, мне и дома хорошо".
Степень времязатрат на хобби-компьютер и тп. выясняется тоже преимущественно во время совместного проживания.
И вопрос: тоже надо было терпеть и не рыпаться?
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
« Ответ #297 : 15 Марта 2014, 15:16:25 »
в данном случае ноет парень, поэтому я и смотрю, что именно он мог не так сделать, ибо дева не умеет и не знает, к ней цепляться не резон пока)
ныла бы дева, что он ее такую всю возвышенную заставляет, смотрела бы на ее действия :)
логика самая что ни на есть простая и очевидная. тут уже не раз писали штамп в паспорте=гарант=уверенность в себе и в будущем. это все еще практикуется в нашем веке, да
и нигде ни слова не было, что она требует и хочет. она бы согласилась, потому что не знает еще, что брак дает никаких гарантий. но не знает, не объяснили, не втолковали. она и обиделась, потому не поняла сначала что от нее ее парень хотел. своими неопытными мозгами она могла подумать, что ей вместо роли законной жены, которая конечно же лучше по общепринятым канонам, предложили роль любовницы. а это обидка, самая что ни на есть настоящая.и в ответственность в большей степени в данной ситуации больше именно на парне.

Я аж историю перечитала, но нытья так и не увидела. Парень в недоумении и не знает, как дальше отношения продолжать. Причем не знает не потому, что жениться не хочет, а потому что девица там разобиделась, и между ними нынче мороз и сосульки.
Также обращаю внимание, что парню там не 50, из них 30 - стаж практикующего психолога. Парню 23, у него у самого вполне могло не быть долгих отношений до нее - он же правильную искал. Но даже при этом он попытался ей объяснить, что он-таки не проституцию имел в виду, а пожить вместе, притереться. На что получил предложение пованговать на тему совместимости и принять решение без проверок - брак или не брак.
Еще раз поясню. Девушка уперлась не только из-за возможного секса. Она считает, что годность к браку не нужно проверять в принципе. То есть либо годна, либо до свидания. Уверена, даже если он скажет, что и она его тоже будет проверять, она тупо заявит, что вот она-то в нем уверена и ей проверять не надо.
ИМХО, но такие розовые очки лечатся только неудачным браком, а не объяснениями и уговорами.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #298 : 15 Марта 2014, 15:16:30 »
Интересно, а если выяснится, что мужик привык, что ему обед из 3-х блюд подают як в ресторане и сам он даже тарелку в раковину не поставит, тоже притерпеться можно?
Можно. Ему.)))
Моя мама с отчимом живут уже 8 лет. Без брака) Отшучиваются, мол, мы слишком старые для свадьбы. И живут же...
Да у меня начальство так же, причем обожают друг друга так, что аж улыбаешься, на них глядя.
А потом будет девятый год, и...как в соседней теме.
Доби, вместо 1000 слов:
Ничего смертельного, кроме претензий по уборке, я не увидела. Пару раз послать, напомнив, что вы тут живете, а не домработницей работаете, да и все. Я бы еще поняла, наметить свадьбу через полгода или даже больше, и пока жить вместе. Но сама формулировка - "не будет свадьбы, пока я тебя ни изучу со всех боков и не загляну к тебе в каждую дырку", как-то уж очень неприятна.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 15:23:44 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #299 : 15 Марта 2014, 15:19:20 »
Нет самоуважения (точнее о нем какие-то перевернутые понятия) + нет доверия к мужу = Доби.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.