кто-нибудь, заткните меня

без аналогий. устала)
На этом, собственно, можно было бы и закончить обсуждать парня, который якобы недостаточно старался.
И да, ее вины ни разу бы не было, если бы она вообще ни к чему не была готова. Но жениться, блин, она чего-то готова же! Я бы поняла, если бы она жениться отказалась, ибо неуверена. Нет, она хочет именно замуж, при таком вот типа не совсем доверии. Логика-то где?
в данном случае ноет парень, поэтому я и смотрю, что именно он мог не так сделать, ибо дева не умеет и не знает, к ней цепляться не резон пока)
ныла бы дева, что он ее такую всю возвышенную заставляет, смотрела бы на ее действия

логика самая что ни на есть простая и очевидная. тут уже не раз писали штамп в паспорте=гарант=уверенность в себе и в будущем. это все еще практикуется в нашем веке, да
и нигде ни слова не было, что она требует и хочет. она
бы согласилась, потому что не знает еще, что брак дает никаких гарантий. но не знает, не объяснили, не втолковали. она и обиделась, потому не поняла сначала что от нее ее парень хотел. своими неопытными мозгами она могла подумать, что ей вместо роли законной жены, которая конечно же лучше по общепринятым канонам, предложили роль любовницы. а это обидка, самая что ни на есть настоящая.и в ответственность в большей степени в данной ситуации больше именно на парне. почему я не беру в расчет родителей\друзей\интернет. да потому что практика всегда была лучше голой теории. а практика у нее с парнем, с опытным, в отличие от нее парнем, значит он ведущий. если что-то идет не так, то в большей степени ответственность за это на нем. исключения есть везде, не обобщаю. этот как возможный вариант, логику которого вы понять не можете
Я офигеваю, как можно при жизни с любимым человеком чувствовать себя подстилкой, приживалкой, бабой напрокат и далее по списку.
очень можно. все зависит от человека и его действий.
вам может казаться, что вы любите. на деле это просто влюбленность, нежелание остаться одной и прочие абсолютно нелогичные вещи, которые могут посчитаться тараканистым тараканом, но от которых так легко избавляются рядом с правильным человеком ))
утрированно и утопично, да )