Автор Тема: Еще одна форма проституции [НЕКРОПОСТИНГ]  (Прочитано 155219 раз)

Оффлайн Mu

• Старожил
Re: Еще одна форма проституции
« Ответ #660 : 16 Марта 2014, 04:57:11 »
Gardemarina, я-то как раз за свободу выбора, мысли и слова. Хочет девушка жить так - пусть живет. Я вот по-другому хочу. Речь идет не про то, что девушка упоротая или плохая - в конце-концов, у всех нас свои тараканы и принципы. Каждый человек волен жить так, как хочет. Речь идет о том, что Вы вот сказали
Не тело она выставляет, а просто ценит себя, свои убеждения и да, свою девственность. Для нее это ценность. Для вас нет, а для нее ценность. Она может и не соглашаться размениваться на ненадежное сожительство. Не униженной она себя чувствует, а наоборот уважает себя, когда не прогибается под него только потому, что "люблюнемогу" или "надо соглашаться, а то вдруг бросит".
что, я так понимаю, автоматически относит меня и всех мне подобных в разряд тех "кто свою девственность и себя не ценит, разменивается и прогибается", так?
У девушки есть выбор. И мне очень хочется, чтобы и у меня и других людей был выбор жить так, как хочется, без всяких ярлыков о "отсутствии уважения себя и девственности" и прочем.
Я повторю, я не против варианта брака без сожительства для кого-нибудь другого. Я против того, что это делается по причине унизительного образа женщины и скрытого страха мужчин, потому что единственной ценностью провозглашается женщина как объект, словно скоропортящийся йогурт, а мужчина выставляется этаким Мамаем, разоряющим города, души и письки. Я за уважение и отсутствие ненависти и дискриминации по любым признакам, в том числе половым.
Меня зовут Мю

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #661 : 16 Марта 2014, 04:59:01 »
DarkChocolate, подробности их диалогов не расписаны. Но вообще-то они все выяснили. Ему надо так, но ей так не подходит. Для нее неважно, что кто-то вот так делает. Другие делают, а она нет. Не должна как бы. У девушки нормальная логика - если я не подхожу, то зачем жениться и жить вместе? Что еще объяснять надо?
Девушка неправа ровно в такой же степени, как парень. Она не обязана подстраиваться под его правду. Как и он под ее.
Все выяснили? Ну так пускай он уходит, чего он до сих пор ошивается возле нее?
Да не выясняли они ничего, она не пошла на диалог, ходит надутая - это разве признак того, что все выяснили? При том, что он отказался от своей идеи, а девушку любит и расставаться из-за этого не хочет. Диалог не состоялся. Это поведение не взрослого человека. Взрослые бы поговорили, вынесли бы решение и все, а тут непонятно что вообще.

И никого ломать не надо, я абсолютно согласна в этом плане, но они ведь даже не поговорили, чтобы вынести какое-то решение.
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #662 : 16 Марта 2014, 05:03:40 »
и я все-таки в упор не могу понять, даже если они и расстанутся, то почему обязательно по инициативе парня? почему, черт возьми, с той же вероятностью вся эта совместная жизнь не может встать поперек горла самой девушке? они ж друг друга абсолютно в равной степени в быту не видели.
С одинаковой степенью вероятности может произойти все, что угодно. И я уже писала, что после свадьбы ее убеждения могут измениться, но каждый читает только то, с чем хочется поспорить.
Так вот, после свадьбы она может подумать - вот дура я была, нахуа мне нужна была эта свадьба, сколько денег в*ебали, а парень-то мне не подходит, и вовсе не хочу я терпеть этот взамуж, и не нужен был штамп, и вообще цветочек это нифига не ценность. А может и не подумать.
 Все, все может быть. Но именно сейчас у нее вот ТАК, как есть.

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #663 : 16 Марта 2014, 05:13:31 »
Gardemarina, повторю еще раз: деву насильно никто никуда не тащит. парень предложил, дева оскорбилась, парень не настаивал. всё, ей никто не мешает поступать так, как она хочет, ради бога.
обсуждение на кмпшном форуме вряд ли каким-то образом девушку дискриминирует. или, по-вашему, свобода заключается в том, что все должны одобрять все ее (мои, ваши, чьи угодно) действия? :)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #664 : 16 Марта 2014, 05:18:19 »
В Ваших рассуждениях ни разу не промелькнул вариант того, что девушка бросит парня, что парню будет плохо и несладко
я вот. кстати, после этого:
свадьбу зажопили, попользовались и выбросили.
задумалась, сколько же парней, наверное рыдали, что я им свадьбу зажопила

боже, мне так стыдно :-[
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #665 : 16 Марта 2014, 05:21:38 »
Mu, о господи, что вы там себе придумываете? С ума не сходите. Никто вас никуда не относит.
Дурдом какой-то.
Цените в себе, что хотите, только других за их ценности не осуждайте, ок? И без ярлыков тоже, плиз, на эту девушку. А то тут уже столько на нее навешали и кем только не обозвали. И за что? Блин, было бы за что.
Да какой нахрен унизительный образ? Вы о чем вообще? Я вообще про другое говорю.
Бл.. Я зае...сь уже эту тему обсуждать.

DarkChocolate, не надутая она ходит, а переживает, что любимый человек ее не понял, от разговора остался неприятный осадок. Это вполне нормально, особенно если он ее своим предложением ранил, а она вся из себя чувствительная. Не сказано, сколько именно дней продолжается этот холодок в отношениях. Один день? Неделю? Месяц? Неизвестно. Ничего удивительного, если она еще несколько дней про это думает. Если это продолжается месяц, да, это слишком.
Где не состоялся диалог? Он предложил,она отказалась, он привел ей свой аргумент, она свой. Все, поговорили. Девушке решение принимать не надо - у нее все ок, проблема не у нее. Решение нужно принимать парню, ведь проблема у парня. Вот пусть и принимает. Он хотел, она сказала нет. Он от нее не ушел. Пока. Можно ли это считать принятием решения? На какое-то время может и можно, а может ему скоро надоест и он решит свалить.

lunatic_maniac, оскорблять нормальную девушку, лепить на нее ярлыки и называть упоротой лохушкой без извилин это ниху* не свобода, это пиз...ц.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 05:27:37 от Gardemarina »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #666 : 16 Марта 2014, 05:23:24 »
DarkChocolate, не надутая она ходит, а переживает, что любимый человек ее не понял, от разговора остался неприятный осадок. Это вполне нормально, особенно если он ее своим предложением ранил, а она вся из себя чувствительная.
отличный задел на брак
умение разговаривать с супругом - maxlvl.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #667 : 16 Марта 2014, 05:30:06 »
Cornelia, вы все еще думаете, что будет брак? Сомневаюсь.
Она таки поговорила, обозначила свою позицию. Или ей что, уже нельзя чувствовпть ничего, что не зарегламентировано форумчанами кмп?
Вообще ни шагу в сторону, только мимими? Иначе заклеймят упоротой дурой?

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #668 : 16 Марта 2014, 05:32:03 »
Если она хочет замуж, но не может нормально объяснить, как писала Стахаш, то да.
Нежные фиялки, у которых язык в опе - сами не готовы к браку. А чего то там требуют.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 05:35:05 от Cornelia »

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #669 : 16 Марта 2014, 05:37:37 »
Gardemarina, кроме вас пока никто никого не обзывал и ярлыки не вешал.

высказывались предположения, что у девушки, возможно, есть какие-то проблемы психологического характера - что в этом оскорбительного, в упор не вижу. уходить в себя и ходить дуться вместо того, чтобы озвучить и аргументировать свою позицию - это не лучший способ решения конфликтов, ей-богу.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #670 : 16 Марта 2014, 05:39:26 »
Зачем объяснять, если у людей в принципе разные жизненные позиции? Парень ей вот тоже не смог объяснить свою позицию. Если что. Ну а так, он сказал, объяснил свое, она отказалась, объяснила свое.
Ну ладно, уже надоело по сто раз одно и то же.
Вообще, когда такое дело, ищется человек с такими же взглядами, которому не надо объяснять очевидные вещи.
У парня свои очевидные вещи, у девушки свои.

lunatic_maniac, да что вы. Может быть, это я назвала девушку упоротой, дурой, лохушкой и без извилин?
Где сказано, что она ходит и дуется? Сказано - "холодок в отношениях". Не сочиняйте то, чего нет в истории. Где она ушла в себя? Она озвучила свою позицию.

Cornelia, из них двоих я вижу, что к браку, именно к браку, а не к сожительству готова девушка, а не парень. Что именно она от него требовала? Это он настаивал на пожить.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 05:44:38 от Gardemarina »

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #671 : 16 Марта 2014, 05:41:44 »
Gardemarina, объяснять очевидные вещи надо, т.к. что очевидно одному - совершенно не обязательно очевидно другому. очень помогает от неприятных сюрпризов в будущем. вообще, про близких людей лучше знать от самих этих близких людей, а не по умолчанию догадываться.

и пожалуйста, перечитайте еще раз саму историю - парень как раз довольно внятно объясняет свою позицию.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #672 : 16 Марта 2014, 05:50:16 »
lunatic_maniac, если вам ее объяснения не хватило или оно осталось непонятым, это не значит, что его не было. Позиция парня внятная для него, для вас, для меня, но не для невинной девушки, у которой не то, что секса, а даже отношений до него не было, которая настроена на первый и единственный брак, в общем, все в том самом патриархальном духе. Тем более, что он видел, что девушка фиалка.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 05:54:10 от Gardemarina »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #673 : 16 Марта 2014, 05:50:26 »
Гардемарина, а причем тут требования? Девушка готова к штампу. Вы бы хотели жить с человеком, который не может открыть рот и сказать что думает?
А если выбирать такого же как ты, что бы не надо было объяснять, то что же она автора выбрала тогда? Надо было девственника искать, который после штампа. Вон Доби же нашла.

lunatic_maniac

• Гость
« Ответ #674 : 16 Марта 2014, 05:57:46 »
Gardemarina, девушка аргументирует тем, что сожительство ассоциируется у нее с проституцией. так, к слову о навешивании ярлыков :)
в то же время, брак никого не защищает от неуважительного, пользовательского отношения со стороны партнера, от неравномерного распределения обязанностей/финансовых вложений в семью, от домашнего насилия, да от банального м*дачизма, в конце концов. это всё по большей части решается умением говорить с партнером, нормальной самооценкой и знанием, куда обращаться за помощью в критической ситуации. брак нужен для упорядочивания некоторых имущественных, визовых и т.д. вопросов.
так что я лично вижу нелогичность в действиях барышни.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #675 : 16 Марта 2014, 06:00:25 »
Cornelia, девушка сказала ему, что она думает. Она настолько "упорота", что даже не поняла сперва, о чем он толкует! Она настолько невинна во всех смыслах, что даже мысленно такого варианта допусиить не могла, не могла даже предположить, что ему такое в голову придет. Она отказалась от сожительства и выразила четко свое мнение: если я не подхожу для брака, то жить вместе тоже не стоит.
Переводить стрелки на меня не надо, я не участница этой истории.
Выбрать достаточно того, кто прислушается к ее мнению и не будет склонять к сожительству без брака. В истори речь не идет о том, что девушка хочет себе в мужья девственника.

"причем тут требования?"
Это ответ на ваши слова
Нежные фиялки, у которых язык в опе - сами не готовы к браку. А чего то там требуют.
Так вот, я грила, что ниче она от него не требовала. Требования тут действительно не при чем.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 06:04:01 от Gardemarina »

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #676 : 16 Марта 2014, 06:03:25 »
Гардемарина, а как тогда человек с другими взглядами должен понимать ее без слов? Тем более, раз ее так ранит сильно, как он мог подумать вообще!

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #677 : 16 Марта 2014, 06:08:28 »
Cornelia, почему без слов? У них разные взгляды, они ими поделились, обменялись мнениями так сказать. Она же не молчит как рыба.
А чувствам закон не писан, увы, каждый человек, может испытать чувство обиды, даже если другому это неудобно. Стоило быть более внимательным и сообразительным и думать, кому и что предлагаешь.
Имхо: парень прекрасно понял, что именно ее обидело, не надо делать и его дураком тоже, не способным понять свою девушку и ее взгляды, тем более она их озвучила.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #678 : 16 Марта 2014, 06:09:00 »
но ведь можно покупать не только на Васю, а на двоих?
А как же доверие, которое положено проявлять к любимому человеку?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #679 : 16 Марта 2014, 06:09:19 »
Я, кстати, согласна с Гардемариной в одном - не виновата девушка ни в чем, кроме того, что надо было сразу озвучивать взгляды на брак. Ну, пока парень не влюбился капитально, а то немного жестоко получается.)
Но понятно, что у нее опыта просто не было - в следующий раз учтет, если что. Он тоже дурак - мог задуматься, с кем имеет дело.
А иметь принцип "только законный брак" - нет тут ничего криминального, если человек понимает последствия.

А что касается Доби. Если она соизволит прочитать, то надеюсь ответит на один вопрос.
Доби, скажите, вы все время говорите про аргумент "все так делают, модно, современно" Он дебильный, не спорю. Но что с аргументом "Для меня брак - это слишком серьезно, чтобы заключать его с человеком, с которым я предварительно не пожил, потому что я хочу в идеале, чтобы он продлился всю жизнь?"
И еще вопрос - допускаете ли вы, что секс и совместное проживание девушка может хотеть не для мужчины, а для себя?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #680 : 16 Марта 2014, 06:22:29 »
Gardemarina, девушка аргументирует тем, что сожительство ассоциируется у нее с проституцией. так, к слову о навешивании ярлыков :)
в то же время, брак никого не защищает от неуважительного, пользовательского отношения со стороны партнера, от неравномерного распределения обязанностей/финансовых вложений в семью, от домашнего насилия, да от банального м*дачизма, в конце концов. это всё по большей части решается умением говорить с партнером, нормальной самооценкой и знанием, куда обращаться за помощью в критической ситуации. брак нужен для упорядочивания некоторых имущественных, визовых и т.д. вопросов.
так что я лично вижу нелогичность в действиях барышни.
Логику девы я уже описывала. Мне ее мышление видится логичным в такой же степени, как и парня.
Уважение, разговоры и все прочее можно проявлять и в браке. Штамп всему этому не помеха.
И я, блин, УЖЕ писала, что ни совместное житье, никакие меры, предпринятые до брака, ни штамп в паспорте, ни пляски с бубнами - это не гарантия удачного брака. Меня НЕ НУЖНО убеждать в том, что парень прав, что он мыслит логично и что он рассудителен. Я с этим согласна, если еще кто не понял.
Я пытаюсь сделать лишь одно, и нахрен вообще я это пытаюсь?.. Донести свою мысль, что девушка так же права в своих взглядах. И да, мне непонятно, почему тут большинство принялись защищать парня и пинать девушку. Ее ценности, ее мнение, ее убеждения, ее мировоззрение имеют точно такую же ценность, как мнение, убеждения, мировоззрение парня. Она так же права в том, что хочет жить именно так, как хочет жить она. Никто из них не неправ, и нет причин ее осуждать или оскорблять.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #681 : 16 Марта 2014, 06:25:22 »
Я, кстати, согласна с Гардемариной в одном - не виновата девушка ни в чем, кроме того, что надо было сразу озвучивать взгляды на брак.
А что парень восемь месяцев делал? И сам насчет своих взглядов на перспективы развития отношений молчал, и деву не спрашивал.
А звоночки то были, восемь месяцев без движухи это тебе не баран чихнул.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #682 : 16 Марта 2014, 06:30:53 »
Cornelia, почему без слов? У них разные взгляды, они ими поделились, обменялись мнениями так сказать. Она же не молчит как рыба.
А чувствам закон не писан, увы, каждый человек, может испытать чувство обиды, даже если другому это неудобно. Стоило быть более внимательным и сообразительным и думать, кому и что предлагаешь.
Имхо: парень прекрасно понял, что именно ее обидело, не надо делать и его дураком тоже, не способным понять свою девушку и ее взгляды, тем более она их озвучила.
ну то есть, парень должен думать, не обидели ли он ее, когда она об этом не думает. Мне бы вон было бы не оч приятно, если б любимый человек меня захотел толтко после доказательства моей преданности. Бартер какой то, ей богу.
Тут вопрос, почему парень до этого не знал, что деву такой подход обижает? Как и то, что парень за сожительство до брака. Они за 8 месяцев не могли о будущем поговорить?

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #683 : 16 Марта 2014, 06:44:29 »
Ну ок, пусть он не думает, нормально ли предложить сожительство девушке, которая такая фиалка и даже о сексе еще не думает. Нафига думать о чувствах девушки, с которой находишься в отношениях? Это не современно как-то. *это саказм* Если не думает о чувствах любимой девушки, а исключительно о своих плюшках *ну все, я пошла фантазировать* то зачем он ей вообще такой сдался? Любовь, наверное, предполагает бережное отношение к чувствам любимого человека, и наверное, надо хоть немного думать о том, что говоришь.
Какой бартер? Что-то я вообще перестаю понимать. Спать пора, наверное.
Почему он 8 месяцев молчал и не заикался - может, потому, что девушка сразу озвучила свою позицию по сексу. А может, потому, что у него язык был в опе. Но это все уже домыслы. Подробностей мы не узнаем.

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #684 : 16 Марта 2014, 10:31:21 »
без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #685 : 16 Марта 2014, 11:58:18 »
Аргумент "все\многие так делают, а у традиции и воспитание другое и потому ты так не хочешь - иди к психологу, у тебя проблемы и тараканы!" - весьма странный. Можно с таким же успехом предлагать воспитаннику христианской семьи совершать намаз, так как "его многие же делают, что такое". Даже если совершать намаз в данной ситуации будет выгодно - принятие у общества, всякое такое - все равно странно.

А заморочки там у обоих.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #686 : 16 Марта 2014, 12:04:12 »
Аргумент "все\многие так делают, а у традиции и воспитание другое и потому ты так не хочешь - иди к психологу, у тебя проблемы и тараканы!" - весьма странный. Можно с таким же успехом предлагать воспитаннику христианской семьи совершать намаз, так как "его многие же делают, что такое". Даже если совершать намаз в данной ситуации будет выгодно - принятие у общества, всякое такое - все равно странно.

Ох, как вы лихо перевернули! И вот уже аргументированное предложение "пожить вместе и проверить друг друга" у нас превращается во "все так делают". Как раз у сожительства рациональные аргументы есть, а у "нет, только штамп!!" аргументов, кроме "меня так воспитали" и "позор-то какой", нет.
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #687 : 16 Марта 2014, 12:15:09 »
я до сих пор не могу понять, как Доби затащила своего мужика в ЗАГС???

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #688 : 16 Марта 2014, 12:41:00 »
А как же доверие, которое положено проявлять к любимому человеку?  ;D
ну дык, сам факт, что вкладываешься  в крупную совместную покупку - это уже доверие. А вот не оформить правильно это доверие - эт ужо глупость

Ну ок, пусть он не думает, нормально ли предложить сожительство девушке, которая такая фиалка и даже о сексе еще не думает. Нафига думать о чувствах девушки, с которой находишься в отношениях?
а что может быть ненормального в любом предложении (если оно не противоречит УК и не является какими-то совсем дикими сексуальными девиациями)? да хоть бы он предложил поучаствовать в постановочном ритуале с торжественным лишением девственности в склепе при свечах. Не хочешь - откажись. Кажется, что тебе предложили дикий бред - скажи, что не будешь этим заниматься ни при каких обстоятельствах и попроси больше ничего подобного даже не упоминать. Но строить из себя оскорбленную невинность???
« Последнее редактирование: 16 Марта 2014, 12:46:26 от Beth_csn »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #689 : 16 Марта 2014, 12:51:30 »
Ох, как вы лихо перевернули! И вот уже аргументированное предложение "пожить вместе и проверить друг друга" у нас превращается во "все так делают". Как раз у сожительства рациональные аргументы есть, а у "нет, только штамп!!" аргументов, кроме "меня так воспитали" и "позор-то какой", нет.
Для нее это нерационально - она теряет время, теряет свое мировоззрение. Тут практичность отходит с вашей точки зрения на второй план - а для нее она вполне есть. Согласившись на сожительство, она потеряет возможность привлечь после человека со сходным с ней мировоззрением. Навсегда. Так что для неё это вполне себе серьезная потеря.
Мафия: Марка-Чаруша