а почему мужик не может быть "куском мяса", без дырки, но с другими интересными органами? А женщина будет использовать его для снятия напряжения? Вот one night stand к примеру ))))
Потому что я такое отношение не приемлю в обе стороны. Ни я не буду унижать мужика, используя его, как самотык, ни сама просто дыркой не буду. Меня от этого стошнит.
Справедливости ради замечу, что сабж весьма обаятелен и мил. ... И тоже в обычном общении бесконечно милый и обходительный, с ним общаться безмерно приятно. Удивительные люди.
"Не любит" не равно "мясо с дыркой".Есть еще очень много эмоций, в том числе и положительных.
Ну ты то и не сможешь, если есть возможность использовать его как самотык, значит таки он сам хочет.
Цитата: greek girl от 20 Марта 2014, 11:35:13а почему мужик не может быть "куском мяса", без дырки, но с другими интересными органами? А женщина будет использовать его для снятия напряжения? Вот one night stand к примеру ))))Потому что я такое отношение не приемлю в обе стороны. Ни я не буду унижать мужика, используя его, как самотык, ни сама просто дыркой не буду. Меня от этого стошнит.
Доби, а на предыдущий ворос Пыща вы ответите?
Доби, вот идете вы в бар, к примеру, знакомитесь с парнем, он весь такой вах-вах, попка упругая, губы пухлые, дальше добавляйте по собственному списку.Парень явно показывает, что вы ему нравитесь. Он вам тоже нравится. Но отношения вам не нужны. Тут-то вы какую причину придумаете, что это плохо?
Доби, а научить меня тоже нормальные явления из жизни людей называть какими-нибудь малоприятными терминами?Преживалки, случки, дыра
Зачем, Песей? А как потом подчеркивать свою избранность?
А как потом подчеркивать свою избранность?
Кхм...я имела в виду фантастическую ситуацию, когда он любитнеможет, а мне от него только аха надо.
нет, не отвечу
Кот, я надеялась на такой ответ.)
Доби, почему?
А почему тогда ведешь рассуждения на эту тему?
Ошибка, еще более дохлый номер. Сабж и другим-то людям, за коих не отвечает, считает непозволительным жить преживалками, перепихиваться случками и пользоваться дырками, ибо фуфу, как, брак этап взросления, любить-превозмогать.
Ага, но сожительство вне брака все равно не признаете.И детей будете воспитывать в том же ключе, ибо ВАШ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ ((далее ВЖО) доказывает, что это правильно и хорош и иначе быть не может.
Но моя подруга живет с парнем. И я никак это не комментирую - их обоих все устраивает, и слава Богу. Вот если бы она хотела, жаловалась бы мне на то, что он никак ее намеков не понимает, я бы ей посоветовала задуматься о том, как он к ней относится.
Но моя подруга живет с парнем. И я никак это не комментирую - их обоих все устраивает, и слава Богу. Вот если бы она хотела замуж, жаловалась бы мне на то, что он никак ее намеков не понимает, я бы ей посоветовала задуматься о том, как он к ней относится.
Таки вас терзают мучения по поводу того, что она не жалуется и ваши советы ей нафиг не нужны?
А если бы ваша подруга жаловалась вам на то, что ее парень тянет ее замуж без сожительства, а она хочет сначала пожить вместе?
Удивилась бы и сказала, что я не понимаю, чего ей не хватает.
На тему отношений порассуждать интересно, а на тему моей физиологии как-то не очень.
Ну, а она бы ответила, что для нее брак - это дело серьезное, и она не какая-нибудь легкомысленная дурочка, чтобы "скок-поскок" устраивать, перед браком необходимо пожить вместе.