Автор Тема: Стоит ли мстить?  (Прочитано 48613 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: Стоит ли мстить?
« Ответ #120 : 15 Марта 2014, 11:07:05 »
да вы тут вконец е*анулись. баба, которая домой приходит в 1-2 ночи, кому она нах*й нужна? понятное дело, что мужик будет искать другую самку, которая это время будет проводить с ним.
Я канешн понимаю, что это троллинг, но все равно отвечу.
Согласна, что такой режим дня жены может не устраивать многих мужчин. Но, если такая жена не нужна, мужчина скажет это и уйдет, а гандон запузырит втихую малолетку, которую будет наряжать в вещи жены.
just do it
potom

Оффлайн Примите как должное

• Постоялец
« Ответ #121 : 15 Марта 2014, 11:14:44 »
заявление: ну докажите что что-то у вас сперли. как? может у вас есть чеки на бижутерию или вы храните чеки на косметику. может у вас есть какие-то доказательства что их сперли.. но их нет и не может быть.

Увольнение любовницы - ну попробуйте уволить беременную бабу. ахахах.

то же касается и учебы - ей  все равно брать академ и срать на ваши потуги ее отчислить.

а вот вы, голубушка в публичном месте совершили при свидетелях хулиганскую выходку которой были все свидетелями и наверное даже есть записи с камер. так что засунули б вы свои планы мести куда подальше.

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #122 : 15 Марта 2014, 11:19:14 »
В этой истории какие-то все омерзительные :-X

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #123 : 15 Марта 2014, 11:20:08 »
В этой истории какие-то все омерзительные :-X
Жена-то почему омерзительная? Потому что не захотела ковриком быть?
Яжеговномать

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #124 : 15 Марта 2014, 11:23:24 »
А почему она должна обходиться малым?  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #125 : 15 Марта 2014, 11:23:40 »
потому что хочет наговнять три кучи, когда можно обойтись малым
А зачем малым, если можно больше? А я бы еще как-нибудь депилятора ей в шамунь подмешала... И пчелиного яда в презики...И стерилизовала бы...  :-[
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 11:26:57 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Примите как должное

• Постоялец
« Ответ #126 : 15 Марта 2014, 11:28:21 »

забавно что - связи решают все,
с ними возможно многое, и кое-что еще  ;)

забавно. но через суд можно восстановится и получить компенсацию за все пропущенное время. вряд ли  кто-то будет так подставляться даже ради связей и т.д.

А так чтоб никто не придрался, можно уволить беременную только через ликвидацию предприятия.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #127 : 15 Марта 2014, 11:33:12 »
Меня всегда удивляло стремление женщин мстить любовнице, когда яйки надо резать мужу. Любовница жене ничего не обещала, совместного быта не вела, общих планов не строила, они вообще могут быть не знакомы. Так что если мстить - то мстить мужу, решать вопрос с квартирой. Любовница еще своего накушается: мужик не такой уж денежный, как девочка могла думать, так и не такой уж прынц, раз дарит вещи жены (тут у меня наступил шок), и хреново оквартиренный. И лучшая месть этой паре - стать счастливой. В одиночестве есть свои плюсы, и их до фигища, а там и встреча своего мужчины не за горами.

Это-то всё верно, главный козёл в такой ситуации муж, но всё равно как-то мерзко становится при мысли о том, что бабы не видят ничего предосудительного в том, чтобы запузыриться от заведомо женатого мужика, переть вещи его жены и в принципе влезать в чужую семью. Сучка не захочет - кобель не вскочит, часть моральной ответственности всё равно лежит на любовнице.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #128 : 15 Марта 2014, 11:40:16 »
Ну что, или это влажные мечты сопливой школьницы, или автор действительно из горного аула.
На какой такой "престижной работе" будут держать йУриста, который на полном серьезе собирается подавать заявление о пропаже бисерной фенечки, и готовить рейдерский захват квартиры? Причем, всякий встречный-поперечный непременно подставится ради ее хотелок, увольняя и внося в списки. На должность ректоров, знаете ли, доже желающие есть.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #129 : 15 Марта 2014, 11:44:56 »
от заведомо женатого мужика
Так он уже женатый, проверенный. Доказал, что может ужиться с женщиной.
разочаровался

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #130 : 15 Марта 2014, 11:46:14 »
Жена мне омерзительно вот чем:
мстить этим двум, а особенно этой девице

Уж коли так хочется возмездия, то всё это "особенно" должно доставаться мужу, потому что именно он её предал.

Я обычно выступаю против мести, но муж тут совершенно берега потерял. И единственное, чем бы я озадачилась на месте автора, это вопросы с квартирой. А в остальном - пусть вся эта шваль катилась бы подальше, чтобы в дальнейшем даже близко с ними не пересекаться :-X Тратить своё время и душевные силы на месть тогда, когда эти ресурсы могут быть потрачены с большей пользой, как по мне, оооочень большая человеческая глупость.

Все эти тряски рыгалиями, своими и своих знакомых, тоже симпатии не прибавляют. Автор, успокаивайтесь, приходите в себя, охлаждайте голову и живите счастливо! Сил вам.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 11:50:41 от Бегущая по граблям »

Оффлайн New Jersey

• Новичок
  • *
« Ответ #131 : 15 Марта 2014, 11:48:26 »
Народ, я не собираюсь тут никому ничего доказывать. Еще попросите фио и должность назвать. Нет конечно. Тут еще и не все мое второе сообщение прочитали (оно ближе к концу четвертой страницы). Ну а как вы себе это представляете? Взять и забить. Мне муж все так хладнокровно описал, в красках, в подробностях. А его любовница мне еще и нахамила (ни стыда, ни совести). А еще раз подумала, да плевать я хотела, кто и что обо мне подумает (никто же и не узнает об этом). А дрянь эта из малообеспеченной семьи. Эта работа ей очень нужна. У мужа тоже возникнут проблемы. Я курьером пошлю ему на фирму документы на развод, еще и чемодан с его вещами попрошу передать. Пусть постыдиться перед начальством, ведь у них там очень ценится семья и родственные отношения. Вы тут говорите, мол любовница на алтаре не клялась в верности и прочее, а я считаю, что женщины, ведающие о наличии супруги у мужчины, должны нести ответственность за последствия своих потрахушек. Более того, любовницы, которые еще и переходят за рамки, воруя и надевая чужую одежду, бижутерию. И по поводу доказать воровство малолетней ссыкухи. Ничего, из трехсот с лишним фотаграфий, я нашла три с моим браслетом. Такой браслет можно купить только в Лондоне (в маленьком магазинчике в переулке) их там вяжет специальная женщина. Вот пусть и докажет, что эта вещь ее, как и все остальные. >:(
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 11:54:25 от New Jersey »

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #132 : 15 Марта 2014, 11:52:29 »
Тьпху. Как всегда всё. Автор, вы ж всё уже решили для себя. Что вы от форума хотите? Большая часть присутствующих месть одобряет. Идите и мстите.

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #133 : 15 Марта 2014, 11:53:26 »
Это-то всё верно, главный козёл в такой ситуации муж, но всё равно как-то мерзко становится при мысли о том, что бабы не видят ничего предосудительного в том, чтобы запузыриться от заведомо женатого мужика, переть вещи его жены и в принципе влезать в чужую семью. Сучка не захочет - кобель не вскочит, часть моральной ответственности всё равно лежит на любовнице.
Кто-то видит в этом ай-яй-яй, а кто-то вопит: это МОЙ мужчина, она просто заняла МОЕ место. Не спорю, в данной ситуации любовница феерична, но подобное к подобному: в партнерстве, если один вынужден много работать на общие планы, второй создает ему условия для отдыха (т.е. не много работающая жена бы вела хозяйство на ять, а супруг ждал бы ее с горячим ужином и пенной ванной), здесь же все наоборот - жена пашет, он живет на ее деньги и кидает предъявы, дарит вещи малолетке, которая не считает зазорным за женой донашивать блузки. Жена из истории и будущий бывший муж - не пара. А пара как раз любовница и муж-гандон.
Я считаю, что между людьми и животными все же есть различия. Исключительно гениталиями может думать кобель, но не мужчина, и сучка, но не женщина. Перед супругом несет ответственность второй супруг.

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #134 : 15 Марта 2014, 11:59:18 »
автор, любовница вашего мужа украла у вас ещё и несколько запятых  :'(

а Бегущая по граблям всё правильно написала: вы сами для себя уже этот вопрос решили. идите и мстите. или вам требуется одобрение каких-то посторонних людей?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #135 : 15 Марта 2014, 12:08:01 »
Какая жалкая женщина ТС.
собачка дохлая тайком нашла ириску

dodoboable

• Гость
« Ответ #136 : 15 Марта 2014, 12:10:48 »
у автора все же есть совесть, и автор пытается в данном случае переложить ответственно, потому что боится, что если испортит таки жизнь девчонке, не сможет жить с этим одна.
автор, остыньте! переспите с мыслью о мести не один день, а потом сядьте и сами подумайте. если не отпустит, то делайте. не надо просить совета, это не тот случай

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #137 : 15 Марта 2014, 12:12:53 »
если испортит таки жизнь девчонке, не сможет жить с этим одна

поэтому мужу надо отомстить не так сильно, чтобы потом переживать это вместе? о, это очень по-женски! ;D ;D ;D

dodoboable

• Гость
« Ответ #138 : 15 Марта 2014, 12:17:36 »
Бегущая по граблям, свою позицию о мести я высказала давно.
а вообще да, подгадить мужику, который предал, очень по женски, и нервишки разгружает  ;D

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #139 : 15 Марта 2014, 12:19:55 »
кажется, вы меня немножко неправильно поняли
но неважно

Оффлайн Уксус

• Ветеран
  • Яблочный
« Ответ #140 : 15 Марта 2014, 12:22:04 »
Вы тут говорите, мол любовница на алтаре не клялась в верности и прочее, а я считаю, что женщины, ведающие о наличии супруги у мужчины, должны нести ответственность за последствия своих потрахушек.
А женщины, злоупотребляющие своим положением и связями, должны ли нести за это ответственность, а?

Я в первую очередь за справедливость, поэтому мне не нравится Ваш настрой - "лишь бы пакость сделать". Причём у меня такое чувство, что это даже во многом из-за того, что любовница беременная, что именно это в Вас щёлкнуло.
Я считаю, что было бы справедливым в этой ситуации написать заявление и забрать квартиру. И то, и другое Ваши, своим нечего делиться с такими людьми. Ну, и изменить своё отношение к мужу на негативно-холодное: никакой помощи, никакого общения, полное игнорирование.
А всякие изгонения тупых любовниц из институтов - зачем? Я что-то сильно сомневаюсь, что это её чему-то научит, мужик-то в итоге всё равно отбит.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 12:23:53 от Уксус »

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #141 : 15 Марта 2014, 12:23:12 »
у автора все же есть совесть, и автор пытается в данном случае переложить ответственно, потому что боится, что если испортит таки жизнь девчонке, не сможет жить с этим одна.
А автору вовсе и не обязательно после этого жить одной, она может встретить пару и жить регулярно, часто и с удовольствием.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #142 : 15 Марта 2014, 12:27:38 »
Квартира у нас трехкомнатная, большая часть принадлежит мне, так как муж отдал свою половину тогда, когда мы ее "голой покупали" (без ремонта то есть).
Разменивайте на две однокомнатные. И поделом вам и ему.
разочаровался

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #143 : 15 Марта 2014, 12:29:38 »
У ТС не столько батхерт по поводу потерянного любимого мужа, сколько по поводу утраченной собственности (мужа я имею в виду)  уязвленной гордости, самолюбия. Как это ею, такой звездой со связями, пренебрегли, предпочли сопливую "малолетнюю ссыкуху".
Dic, duc, fac, fer!

dodoboable

• Гость
« Ответ #144 : 15 Марта 2014, 12:31:37 »
А автору вовсе и не обязательно после этого жить одной, она может встретить пару и жить регулярно, часто и с удовольствием.
это я к тому, что в случае состоявшейся мести, муки совести никто не отменял, раз автор задумывается о правильности своего выбора)
и если автор бы не попросил совета "а мстить ли", то жил бы с этим один. а сейчас у нее есть прекрасная возможность сказать себе "меня поддержали на форуме, я права, и виноватой себя не должна чувствовать"

Бегущая по граблям, наверное. простите  :(

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #145 : 15 Марта 2014, 12:32:29 »
а я верю в то, что жить регулярно, часто и с удовольствием, можно только тогда, когда ты говна не делаешь и совесть твоя чиста. наивняк, да?  :-\

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #146 : 15 Марта 2014, 12:33:07 »
а я верю в то, что жить регулярно, часто и с удовольствием, можно только тогда, когда ты говна не делаешь и совесть твоя чиста. наивняк, да?  :-\
Трудно жить с удовольствием, когда тебя оплевали, и ты ничего не сделал. Вот я в свое время не умела отвечать на гадости, так и живу с этими харчками. Всю жизнь.
Яжеговномать

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #147 : 15 Марта 2014, 12:33:48 »
Не, легче, когда отомстишь, а потом вкус к жизни появляется и начинаешь жить еще регулярнее и чаще.
Dic, duc, fac, fer!

Бегущая по граблям

• Гость
« Ответ #148 : 15 Марта 2014, 12:35:22 »
Ну каждому своё, видимо :-\ Не все желают пачкаться в грязи, чтобы насолить любовнице ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #149 : 15 Марта 2014, 12:38:10 »
Ну каждому своё, видимо :-\ Не все желают пачкаться в грязи, чтобы насолить любовнице ::)
А что такого ужасного автор хочет сделать любовнице? Не ноги же вырвать и не кислотой лицо сжечь. Все остальное наживное, дело времени.
Яжеговномать