Автор Тема: Стоит ли мстить?  (Прочитано 48561 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Стоит ли мстить?
« Ответ #90 : 15 Марта 2014, 08:40:33 »
Пока авторша до 2 ночи строила карьеру юриста и тешила себя тем какая она независимая ейный мужыг пошел ахать молоденькую, которая за хендмейд браслетик сделает из авторского карьериста папу. Какие-то все не-симпатичные в этой истории.

да вы тут вконец е*анулись. баба, которая домой приходит в 1-2 ночи, кому она нах*й нужна? понятное дело, что мужик будет искать другую самку, которая это время будет проводить с ним. но нет же, блджад, у вас же ипатый фиминизьм-карьеризьм в мозгах, поэтому виноват строго мужик. баба должна вечером встречать мужа с работы, а не наоборот. не нравится - готовьтесь к тому, что мужик найдет нормальную.

This.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #91 : 15 Марта 2014, 08:42:40 »
А поразительное семейство. Муженек-е*лан водит домой постороннюю бабу, дарит ей женины вещи. Мразотная женушка моментально впадает в амок и начинает фонтанировать на публику уголовными идеями - как бы беременной сопернице поднасрать.

Теперь по законам жанра муженек должен в свою очередь обеспечить интересы матери своих детей по своим каналам - раз в строительстве крутится, то наверняка знает пару крепких ребят с молотками и без моральных устроев.

Нет, кроме шуток, что я только что прочитал?
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #92 : 15 Марта 2014, 08:46:58 »
я голосую за то чтобы все умерли в конце в лучших традициях греческой трагедии

а вообще конечно поражают альтернативно одаренные, которые уверены, что моменты типа "много времени проводит на работе" это типа индульгенция на измену
ну а#уетб теперь, сам выбрал такую пару себе - сам обиделся?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 08:53:09 от Helix »

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #93 : 15 Марта 2014, 09:02:01 »
т.е. теперь официально можно изменять жене, которая пахает на работе?
жирной жене?
неухоженной жене?

ребята, окститесь - НЕЛЬЗЯ.
потому что жена. потому что она вам изменять не разрешала (да, вам теперь требуется её разрешение).
потому что изменять за спиной вообще мерзко и подло.
одно дело, если публика как-то посочувствует вашим мотивам - ну дааа, разжирела она у тебя, но другое - всегда есть развод и уход от опостылевшей бабы.

по истории.
я б всем генетальки перцем намазала. потому что одно дело, если б мой муженек задурил девке голову и она не ведала, что он женат, а другое дело - знать, трахаться на моей кровати и брать мои шмотки. да за такое вообще делают из чужой жопы британский флаг и вешают его на телеантенну.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Gunny

• Ветеран
« Ответ #94 : 15 Марта 2014, 09:07:51 »
Мне кажется, это вброс :-\

В незамутнённость любовницы не очень верится, спишь с женатым мужиком - таки будь готова к тому, что у него окажется жена, которая за волосы тебя оттаскает и нагадит(я не сторонница таких мер, но люди-то разные). И ещё, если он изменял жене, то с тем же успехом может от любовницы налево проскакать.

Кстати, Тыдыщ весьма любит троллить.
- Мам, пап, смотрите: это мой новый друг Алёша.
- Твою мать, это же мёртвый лось!
- Пойдем, Алёша, нам здесь не рады...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #95 : 15 Марта 2014, 09:09:13 »
Особенно трогательна предьява "много работает, сцуко" в раскладе "вместе решили создать задел на будущее".  ;D
Но да, лично я бы просто отдала деве персонажа, который и пахать не любит, и даже пожрать себе не сготовит, дома сидючи. Пусть ее шмотки одалживает под песню "родила-разжирела-обабилась-скушно-надоело".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #96 : 15 Марта 2014, 09:10:29 »
Нет. Квартира-то у них наверняка в кредит. И теперь автор будет одна его выплачивать. Будет работать не до 2, а до 4 часов ночи. И всё равно от оплаты кредитов на квартиру, мебель, стиральную машину и прочую чепуху будут оставаться сущие копейки, пельменями придётся питаться.
Но зачем надо было так жёстко мужа контролировать? Думаю, что ему этот контроль как раз и надоел. Отбирает все деньги, контролирует, как он проводит время, пилит по поводу "отсутствия роста зарплаты". А потом упахивается до ночи и ахаться с ним не хочет, потому что устала. Или говорит, что не даст ему, пока работу не сменит на более доходную. И детей ему не рожает, а, может быть, для мужа это важно. Или для мамы мужа :)
разочаровался

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #97 : 15 Марта 2014, 09:10:50 »
а вообще конечно поражают альтернативно одаренные, которые уверены, что моменты типа "много времени проводит на работе" это типа индульгенция на измену
ну а#уетб теперь, сам выбрал такую пару себе - сам обиделся?

Не бросайся в крайности. Тут тоже действует принцип "с глаз долой из сердца вон". Если муж видит жену только по утрам и вечером слышит по хлопку входной двери в 2 часа ночи, то люди отвыкают друг от друга. Не оправдываю мужика, но это явно не та история, где можно возмущаться - да как он посмел, да от таких не уходят, да чем ему жена была плоха, ах казззел.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #98 : 15 Марта 2014, 09:11:52 »
Можете закидать меня тапками, но мне кажется, что автор своего муженька стоит (при этом я не оправдываю его м*дачество). Все эти "подключить родню, изгадить жизнь разлучнице" выглядят мерзко. Надеюсь, это сказано на эмоциях.Хотя судя по тому, что автор вбросил и больше не появлялся, она безноса.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #99 : 15 Марта 2014, 09:12:45 »
Надоело? Вэлкам за дверь.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
« Ответ #100 : 15 Марта 2014, 09:29:17 »
Надоело? Вэлкам за дверь.
Это почему это за дверь? А он что, своих денег в квартиру не вкладывал?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 09:31:29 от AntonSor »
разочаровался

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #101 : 15 Марта 2014, 09:34:03 »
Вкладывал. И может взыскать свою долю при разводе.
Ему кто-то запрещает это делать?
Но ему охота и на елку влезть, и на .. сесть квартирку поиметь, и чтоб вджобывал кто-то другой, ибо у него "есть право на личную жизнь".

Доминатрикс продолжает наивно верить, что договоренности надо либо выполнять, либо пересматривать, ежели тебе перестали нравиться условия.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 09:35:54 от dominatrix »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #102 : 15 Марта 2014, 09:41:02 »
Дом, почему это за него кто-то вджобывал? Мужик видимо отрабатывал 8-часовой день и шел ахать любовницу домой как все нормальные люди. А то что его женушка не пойми где шлялась до 2 ночи не говорит о том что она за него пахала.

Оффлайн New Jersey

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 15 Марта 2014, 09:41:14 »
Еще раз здравствуйте! Отвечу на вопросы. Квартира у нас трехкомнатная, большая часть принадлежит мне, так как муж отдал свою половину тогда, когда мы ее "голой покупали" (без ремонта то есть). За ремонта платили я и моя родня мне помогла (найти хороших рабочих, дизайнера). Муж зарабатывал всего на 15 000 рублей меньше, так что я не бесновалась. Должность Торговый представитель (у него была возможность повыситься в должности до Key Account Manager, но он решил, что не стоит так как денег нам хватает с лихвой (я и не настаивала даже). Вообще, я не попрекала его должностью и зарплатой. Да, в будни я приходила часто очень поздно, но все выходные мы проводили вместе. Я не буду здесь называть свою фамилию и имя. Во-первых, не хочу чтобы в моей компании узнали меня. Во-вторых, так я подставлю тех людей, кто мне помогает (включая мою семью). Да, у моей семьи (родителей, родственников) есть полезные знакомства, а куда без них в наше время? Ну к примеру, у дяди есть друг ректор, у того ректора есть друг ректор другого института и поехали по накатанной. Узнать что-либо о человеке можно даже и без связей, достаточно соц.сетей или программы взломщика этих самых соц.сетей (в моем случае брата-программиста). Девушка кстати уже писала заявление на меня, но сами понимаете, до моральной компенсации оно не дойдет. Курица кстати из бедной семьи, поэтому я могу понять ее интерес, к "обеспеченному мужчине, трешке в хорошем месте и в цацках".
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 09:42:51 от New Jersey »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #104 : 15 Марта 2014, 09:43:25 »
Пришла Николь и стало ясно, что жена шлюпка как всегда во всем виновата, раз мужику при ней "плохо живется".  ;D
Ничо, следующая составит его щастье, сидя на его шее дома безвылазно.

Оффлайн Петя

• Ветеран
« Ответ #105 : 15 Марта 2014, 09:49:56 »
В первую очередь виноват муж, в случае если он просил жену меньше работать и уделять время на совместное времяпровождение и потрахушки, а жена не слушала то виновата жена и уже в последнюю очередь виновата любовница, хотя судя по ее поведению там та еще мразь, но если бы муж ее не трахал то и не было бы ее, не насильно же она мужа трахала.

На счет связей, один средне высокопоставленный полицейский, кто то в ректорате, кто то с работы мужа. Если там город до миллиона, а автор и ее семья живет там всю жизнь, то такой масштаб связей ничего запредельного.  

А вот про отжать пол квартиры... я чет не понял она выкинула вещи мужа и поменяла замки в квартире где половина его?! А она ниче не попутала там?

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
« Ответ #106 : 15 Марта 2014, 09:59:56 »
Меня всегда удивляло стремление женщин мстить любовнице, когда яйки надо резать мужу. Любовница жене ничего не обещала, совместного быта не вела, общих планов не строила, они вообще могут быть не знакомы. Так что если мстить - то мстить мужу, решать вопрос с квартирой. Любовница еще своего накушается: мужик не такой уж денежный, как девочка могла думать, так и не такой уж прынц, раз дарит вещи жены (тут у меня наступил шок), и хреново оквартиренный. И лучшая месть этой паре - стать счастливой. В одиночестве есть свои плюсы, и их до фигища, а там и встреча своего мужчины не за горами.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #107 : 15 Марта 2014, 10:01:42 »
Сделал гадость - сердцу радость!

А по части связам, вполне реально. Мне на мысль приходит одна дама-адвокат из моего города, которая при желании могла бы провернуть такую же схему, причем без особых трудозатрат)
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Мрачный Эльф

• Гость
« Ответ #108 : 15 Марта 2014, 10:04:52 »
Если решитесь мстить, будьте готовы к караулящим мужикам с кастетами вечером у вашего дома, или кислоте в лицо. Связи-связями, а маленькие люди тоже обижаться и мстить умеют. Физически.

Автор и все герои вызывают отвращение.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #109 : 15 Марта 2014, 10:10:22 »
я за пункт "отобрать имущество".
Поскольку как ни феерично звучит всё это - я знаю семейку, где ситуация была похожая.
Только там мужик завел бабу и жене ею хвастался.
А та глотала.
Кормила его полгода, когда он работу потерял.
Потом ещё год кормила
и квартиру ему надо хорошую, в центре, как же так он останется с плохой
и до сих пор кормит ведь.
Так что гоните-ка его голой жопой на мороз, а.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #110 : 15 Марта 2014, 10:30:28 »
Я далека от позиции "прости и отпусти, лучшей местью будет то, что у тебя в жизни все хорошо сложилось". Нееет, если ребенок нашкодил, его наказывают, и он понимает, что поступил неправильно. Тут не дети, а взрослые люди, которые уверятся в том, что бы они не творили им все с рук сойдет.
Мне тоже говорили сделать вид, что моего бывшего, который бросил меня больную с ребенком без средств к существованию, просто не существовало в моей жизни и оставить его в покое. И черт бы с ним еще, что разошлись - всякое в жизни бывает, но я предлагала ему отказаться от малого и не создавать друг другу проблем. а он решил поднасрать. Ну пжалста, прав я его итак уже лишила, через некоторое время, думаю, поручу юристам в суд подать на уголовку по невыплате алиментов. Он мне устроил веселую жизнь в течение 3 лет, когда выживала как могла, теперь пусть получает сполна.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Оффлайн Affray

• Постоялец
« Ответ #111 : 15 Марта 2014, 10:41:12 »
TankGirl, а разве лишенный прав родитель все еще должен выплачивать алименты?

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #112 : 15 Марта 2014, 10:41:59 »
Должен. Обязанностей его не лишают.  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #113 : 15 Марта 2014, 10:51:09 »
Пятый пункт для вас, автор. Остальное само рассосется.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #114 : 15 Марта 2014, 10:53:52 »
А я бы поднасрала. Если бы еще мужу устроить такую жизнь, чтоб его никуда на работу не брали... Пусть не думают, что я коврик, с которым можно обращаться как угодно.
Яжеговномать

Оффлайн Affray

• Постоялец
« Ответ #115 : 15 Марта 2014, 10:56:11 »
Должен. Обязанностей его не лишают.  ;D
Ну норм тогда))

Куда вообще автор делась? уже мстить пошла чтоле..)

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #116 : 15 Марта 2014, 10:56:33 »
Вот кто тут мужа оправдывает. А когда наоборот, муж вджобывает, а жена тем временем с любовником потрахивается, это тоже нормально?
И плюсую Песцу.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #117 : 15 Марта 2014, 10:57:15 »
Лично я бы обошлась пунктом 6.  Доказать, что дева тырила вещи - малореально.
А влюбленные пусть живут в райском шалаше.

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #118 : 15 Марта 2014, 10:57:44 »
автор, я вам очень сочувствую, конечно. но, когда вы начали ронять на пол частички крутости и строить планы мести, то вызвали неприязнь.
надеюсь, всё это вы написали сгоряча и на самом деле делать не будете. разбирайтесь со своим мужем, заберите у него квартиру, если это вы в неё выложились, и всё. не будьте говном.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
« Ответ #119 : 15 Марта 2014, 11:06:00 »
А если папа у любовницы тоже со связями? И добъётся увольнения автора с работы?
разочаровался