Автор Тема: Стоит ли мстить?  (Прочитано 49625 раз)

Оффлайн AliaVuorinen

• Постоялец
Re: Стоит ли мстить?
« Ответ #60 : 15 Марта 2014, 02:36:34 »
Честно говоря, я поддерживаю только первый ответ. Я против любой мести. Поверьте, им все вернется и без вас. А вам придет еще лучше. Как бы парадоксально это ни звучало, но я бы советовала отнестись к ним по-доброму (это не значит попу лизать, а простить и отпустить), тогда у вас осадка не останется+найдете мужчину достойного вас (особенно с вашими параметрами и престижной работой). Ну а имущество да, о закону можно отсудить, опять же, если действительно так вам оно дорого, а не из принципа "навредить другим".
"He who fights with monsters should look to it that he himself does not become a monster...When you gaze into the abyss, the abyss also gazes into you..."

Friedrich Nietzsche (c)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #61 : 15 Марта 2014, 02:36:59 »
Бгг, нормальную соску-малолетку, которая ещё в универах учиться, а следовательно ни мозгов, ничего вообще у неё нет. И будет менять их с периодичностью раз в 10 лет, пока ему не перестанут давать вовсе.
Хитрый план, такой хитрый.  ;D

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #62 : 15 Марта 2014, 02:37:43 »
Мы оба карьеристы
Таки всех всё устраивало изначально
Но вместо того, чтобы поговорить, он пошёл бл*довать
Хотя он же сказал:
Сказал, что их роман длится уже полгода, что познакомился он с ней на работе, что это любовь с первого взгляда и что еще на первом свидании он ее трахнул и ему так никогда хорошо еще не было!!!
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #63 : 15 Марта 2014, 02:38:34 »
Не-не, это с ее слов они оба карьеристы. Он может думать иначе, он же не стремится к более высокооплачиваемой работе.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Coralli

• Пользователь
  • **
« Ответ #64 : 15 Марта 2014, 02:38:45 »
кстати, насчет связей.
тут их требуется всего-то две:
1) ректорат вуза девушки
2) начальство у нее на работе
при хорошем раскладе это 2 человека. при плохом чуть больше. но вполне реально даже для крупного города

Всего пара знакомых, чтобы устроить следующее:

уже удалось выяснить, что любовницу мужа зовут Таня (фамилию не скажу), знаем вуз, в котором она учится (у нее свободное посещение), знаем, что работает она в БЦ, где расположена компания моего мужа. Работает менеджером в отделе по приему обслуживающего персонала БЦ (уборщики, электрики, сантехники, повара в столовых). На работу ее устроил дядя (да, мы и это узнали уже). Девушка живет в общежитии, учится плохо.
У нее есть двушка в Пензе, в которой проживают ее родители, тетя, старая бабушка.
У меня на руках есть возможность:1) отчислить ее из института; 2) добиться увольнения с работы; 3) включить ее в черный список сотрудников; 4) добиться того, чтобы ее не приняли ни в один вуз нашего города; 5) написать заявление о хищении моего имущества (бижутерия, одежда, кое-что из косметики); 6) добиться того, чтобы муж отдал свою половину квартиры мне.
[/i]

По словам ТС у нее есть связи не в одном вузе, а в ректоратах всех вузов этого города, возможность не просто уволить человека, а внести его в черный список, отнять у мужа половину его квартиры в придачу к уже забраному себе совместному жилью. Кстати, обратите внимание, как ТС скромно обошла молчанием тот интересный факт, что она даже не сомневается, что у беременной женщины с разбитым лицом не примут заявление в милиции. Полагаете, такие финты легко проделываются при помощи одного знакомого в ректорате одного вуза и одного знакомого в администрации предприятия?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 02:43:41 от Coralli »

dodoboable

• Гость
« Ответ #65 : 15 Марта 2014, 02:38:53 »
Вертели такие на х*ю ваши услуги, пардон муа за мой французский )
Кому вообще в голову придёт после такого обращаться? Или после такого же серьёзного?
все правильно вы написали.)
но тут вся соль в том, что земля круглая, и не дай Бог их дальнейшая судьба будет зависеть напрямую от меня, бывает всякое. но чаще бывает так, что хоть и косвенно, но участие я принять могу, а это значит, что я намекну тому, от кого зависит напрямую, что люди не стоят затраченных на них сил.
вот и получается, что попросили вроде бы не у меня, а решение все равно за мной.)
не всегда так бывает, я поэтому и написала "если вдруг". не случится, я буду жить дальше, но если вдруг то самое, то я свой шанс не упущу

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #66 : 15 Марта 2014, 02:41:57 »
dodoboable, плохо, что такую услугу придется ждать неопределенное время, и она может вовсе не понадобиться. А ведь обида гложет, хочется ответного действия, чтоб им тоже больно было.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #67 : 15 Марта 2014, 02:42:14 »
Гм, ну вы почти также круты, как и тс тогда ) В плане связей.

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #68 : 15 Марта 2014, 02:42:34 »
Правда, сейчас споры начнутся, какую женщину считать нормальной.
явно не ту, которая шляется х*й пойми где до 2 часов ночи.
\0

Онлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #69 : 15 Марта 2014, 02:43:25 »
Тыдыщ, а вот прикиньте, есть люди, которых это устраивает!
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #70 : 15 Марта 2014, 02:43:57 »
Тыдыщь, не пойми где, а карьеру делает, вкалывает, старается, а ее не ценят.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #71 : 15 Марта 2014, 02:48:47 »
Тыдыщ, а вот прикиньте, есть люди, которых это устраивает!
с каких пор долбо*бов стали считать людьми?
\0

dodoboable

• Гость
« Ответ #72 : 15 Марта 2014, 03:00:45 »
svet_llana, ну так я и написала, что целеноправленно ничего не делаю, не мое это.
я откладываю куда-то в дальний ящик, и если вдруг случится, я подчеркиваю вдруг, а не специально сидеть и выжидать, и следить, и искать точки соприкосновения, а именно вдруг, и звезды на небе сошлись, то я пристроюсь. не более.
дело случая, а не наличия крутых связей. случай представился - подгажу, нет - ну и начерта ты мне таркан сдался, думать о тебе еще )

людям, которые моим запасом терпения и памятью не обладают, либо делать сразу, либо съедать себя изнутри до скончания веков. вот и вся проблема)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 03:04:20 от dodoboable »

der Westen

• Гость
« Ответ #73 : 15 Марта 2014, 03:03:16 »
Во время написания данной простыни, комментов прибавилось, так что возможны несостыковки, увы (
Что сама история, что комментарии прекрасны. И любовница - сволочь (он же женат!), и муж - козёл (он же женат!), и жена - дура (измена ж просто так не происходит!)
А по сути, три глубоко несчастных человека, и кто из них в чём виноват - проблема вторичная.
Мужик - дурак, потому что разбрасываться телефонами не стоит, держал бы при себе, может и легче было бы. На самом деле, никакого мерзкого обмана почти и нет, поймали - признался. Тот же мужик ещё и м*дак, потому что дарить любовнице вещи жены - это сильно (впрочем, с чего ТС сразу не обратила внимание мужа на то, что вещи её пропадают - тоже интересно).
Любовница - девочка без особых мозгов. Беременна ли она - большой вопрос, сказать можно всё что угодно, но врядли она размахивала справкой от гинеколога при встрече с ТС. Зачем брала вещи жены своего любовника - тоже непонятно.
Автор, в общем-то, вызывает сочувствие. С автором нехорошо поступили. Вещи украли, изменили, бросили. Плохо. И автор бы продолжала вызывать у меня искреннюю симпатию и сочувствие, не будь у истории финального аккорда о том, а надо ли испортить жизнь двум людям, сильно автору насолившим.
И тут я перестаю понимать. Автор не горит желанием вернуть мужа в лоно семьи, он ей не нужен, она не хочет с ним жить, да и вообще поддерживать те или иные контакты. Автор молода, неглупа, хороша собой и довольно успешна. У автора помимо моральной травмы есть ещё и шансы устроить свою личную жизнь (уж про то, что хорошая работа и жизненные условия остаются при ней, я молчу). Казалось бы, переживи неприятный (да, очень неприятный, противный, мерзкий) момент, и иди дальше. Но автор хочет, чтобы тем, кто её обидел было плохо. Зачем это автору - кто б мне объяснил!  Пусть лучше автору без них будет хорошо - всё ж больше пользы.
По сути: не трогать бы ни его, ни её, пусть *бутся как хотят. Вещи простить и забыть (много ли за них получить можно?), любовница пусть учится и работает дальше пока не уйдёт в декрет, если действительно беременна. С квартирой - тоже по-простому. Если автора - то менять замки, а вещи отдать, если совместно нажитое имущество, то честно разделить при разводе.
И забыть всё как страшный сон. Зачем себе нервы портить?

Оффлайн fruitcake

• Старожил
« Ответ #74 : 15 Марта 2014, 03:09:26 »
Честно говоря, я поддерживаю только первый ответ. Я против любой мести. Поверьте, им все вернется и без вас. А вам придет еще лучше. Как бы парадоксально это ни звучало, но я бы советовала отнестись к ним по-доброму (это не значит попу лизать, а простить и отпустить), тогда у вас осадка не останется+найдете мужчину достойного вас (особенно с вашими параметрами и престижной работой). Ну а имущество да, о закону можно отсудить, опять же, если действительно так вам оно дорого, а не из принципа "навредить другим".

Да ну ладно,  бросьте,  не работает нифига эта хренота про кармическую справедливость. Кто наглый, того и тапки, нувыпоняли.

Автор, исходите только из соображений того, насколько вам сладко будет спаться, если вы подгадите этой девице. И если вы уверены,  что не будет потом терзаний совестью или каких-то серьезных контрмер с ее или мужа стороны, то устраивайте ей развлекуху хоть из всего списка доступных вам опций. Потому что главное у вас в жизни - вы и ваше спокойствие,  и только этот критерий должен определять, портить ей жизнь или не марать руки. Собсно, с мужем такая же логика.

Но автор хочет, чтобы тем, кто её обидел было плохо. Зачем это автору - кто б мне объяснил!  Пусть лучше автору без них будет хорошо - всё ж больше пользы.
Потому что когда тебе делают хню,  хочется дать сдачи? Потому что это приятно?
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 03:25:24 от fruitcake »
My alter-ego, he's an escape artist
He's only truly happy at the precipice

А пусть будет: http://ask.fm/angelic_fruitcake

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #75 : 15 Марта 2014, 03:59:25 »
Убивать не стоит, не пачкайтесь.
А вот капитально испортить жизнь обоим - это я всеми четырься "за", тем более, что у вас все возможности для этого присутствуют.
И да, забейте на то, как "вы будете выглядеть в глазах окружающих". Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
А на все замечания посторонних прокачайте скилл посылания на йух открытым текстом.

Но автор хочет, чтобы тем, кто её обидел было плохо. Зачем это автору - кто б мне объяснил!  
Затем, чтобы другим неповадно было!

если совместно нажитое имущество, то честно разделить при разводе.
Аха, ЩАЗ, автор пусть еще шнурки им погладит.
Вы такая добренькая, я б посмотрела, как вы в подобной ситуации себя поведете.
Уж точно не как матьтереза.
Или вы православнутая мазохистка и подставлять вторую щеку вам в кайф?

По словам ТС у нее есть связи не в одном вузе, а в ректоратах всех вузов этого города, возможность не просто уволить человека, а внести его в черный список, отнять у мужа половину его квартиры в придачу к уже забраному себе совместному жилью. Кстати, обратите внимание, как ТС скромно обошла молчанием тот интересный факт, что она даже не сомневается, что у беременной женщины с разбитым лицом не примут заявление в милиции. Полагаете, такие финты легко проделываются при помощи одного знакомого в ректорате одного вуза и одного знакомого в администрации предприятия?
Хех, ну вот так прям щас автор вам все карты на стол выложит )))))))).
Есть повод, есть возможность - надо пользоваться, а не плакаться в жилетку.
Соседям и подружкам на автора тридцать раз насрать, ее проблема - это всего лишь очередной повод заработать себе очко в карму поглаживанием автора по головке и позлорадствовать на кухне.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 04:06:31 от Selingary »
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #76 : 15 Марта 2014, 04:07:54 »
Да ну ладно,  бросьте,  не работает нифига эта хренота про кармическую справедливость. Кто наглый, того и тапки, нувыпоняли.

Автор, исходите только из соображений того, насколько вам сладко будет спаться, если вы подгадите этой девице. И если вы уверены,  что не будет потом терзаний совестью или каких-то серьезных контрмер с ее или мужа стороны, то устраивайте ей развлекуху хоть из всего списка доступных вам опций. Потому что главное у вас в жизни - вы и ваше спокойствие,  и только этот критерий должен определять, портить ей жизнь или не марать руки. Собсно, с мужем такая же логика.

Очень даже работает,имхо.
Но тут даже не столько кармы вопрос, сколько того, что поступок мести будет крайне глупым и унизительным для самого автора же. И нагадить в данном случае, как бы этого ни хотелось, еще в большей степени скрасит жизнь двум новоиспеченным голубкам.
Меня зовут Мю

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #77 : 15 Марта 2014, 04:10:27 »
да вы тут вконец е*анулись. баба, которая домой приходит в 1-2 ночи, кому она нах*й нужна? понятное дело, что мужик будет искать другую самку, которая это время будет проводить с ним. но нет же, блджад, у вас же ипатый фиминизьм-карьеризьм в мозгах, поэтому виноват строго мужик. баба должна вечером встречать мужа с работы, а не наоборот. не нравится - готовьтесь к тому, что мужик найдет нормальную.
А ничего, что мужик жил на деньги этой "ненормальной"?
Хотел "нормальную", получил "нормальную", правда, нищую, ибо студентка с пузом и подработкой сильно много бабла в дом не принесет, даже если на панели подрабатывает.
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн fruitcake

• Старожил
« Ответ #78 : 15 Марта 2014, 04:24:29 »

Очень даже работает,имхо.
Но тут даже не столько кармы вопрос, сколько того, что поступок мести будет крайне глупым и унизительным для самого автора же. И нагадить в данном случае, как бы этого ни хотелось, еще в большей степени скрасит жизнь двум новоиспеченным голубкам.

Как он будет унизительным для автора? Как отчисление / потеря работы / заявление в полицию для девицы и раздел имущества с мужем "скрасит жизнь двум новоиспеченным голубкам"? Я немного призадумалась  :)

der Westen

• Гость
« Ответ #79 : 15 Марта 2014, 04:30:20 »
если совместно нажитое имущество, то честно разделить при разводе.
Аха, ЩАЗ, автор пусть еще шнурки им погладит.
Вы такая добренькая, я б посмотрела, как вы в подобной ситуации себя поведете.
Уж точно не как матьтереза.
Или вы православнутая мазохистка и подставлять вторую щеку вам в кайф?
Слава Б-гу, я атеист)
Не, тут дело не во всепрощении ни разу. Суд, попытка получить деньги за вещи, "данные поносить", раздел квартиры, если она совместная - это даже при юридическом образовании и подкованности в вопросах довольно долго, муторно и тяжело. Проще плюнуть и с чистой совестью/кармой/сердцем идти вперёд и строить светлое будущее.
Я действительно не вижу смысла устраивать "сладкую жизнь" обидчикам.
Во избежание дальнейших вопросов "а как бы вы?": нет, у меня не было подобной ситуации, да, поскольку её не было я с совершённой уверенностью не могу сказать, что и как надо делать. У меня вообще довольно нестандартное и специфическое отношение к акту физиологической измены. Тем не менее, опыт окружающих подсказывает мне, что лучше перечеркнуть и спокойно жить дальше - здоровее будешь.

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #80 : 15 Марта 2014, 04:38:09 »
der Westen, произошедшее нельзя назвать актом физиологической измены, наличие секса на стороне - капля в море этой истории :)
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

der Westen

• Гость
« Ответ #81 : 15 Марта 2014, 04:43:44 »
Luncis, я не спорю, вопрос физиологии, равно как и измены, был мной рассмотрен только в ответ на "я б на вас в этом случае посмотрела", с целью сразу дать некоторую основу, дабы меня вторично не обвинили в православии самодержавии, народности.

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #82 : 15 Марта 2014, 04:48:10 »
Как он будет унизительным для автора? Как отчисление / потеря работы / заявление в полицию для девицы и раздел имущества с мужем "скрасит жизнь двум новоиспеченным голубкам"? Я немного призадумалась  :)

Заявление в полицию о пропаже  и раздел имущества - это не месть, это,имхо, адекватные меры, которые как раз стоит принять.
Но отчисление и потеря работы для бабы - нафуа? Вот эти все страсти Мадридского двора, чтобы показать всем и мужу, что автор имеет настолько низкую самооценку и никакого успеха в личной жизни, что опускается до такого уровня, потому что ее это так задело, и ей в жизни нечем больше заняться? Да тут радоваться надо, что муак такой ушел, а не планы мести строить.  И я бы поняла еще (да и то с натягом), если бы это было в стиле "дерьмом машину измазать" - мелко, в меру паскудно, но доставляюще. Но увольнение с работы и отчисление  - зачем? Ну найдет себе эта мамзель новую работу, в универе восстановится. Дальше что?
 И потом, а почему месть только бабе? Почему не мужу? Тут самое большое дерьмо - муж.
Все вот эти желания отомстить по-крупному - это попытка автора компенсировать свою боль и показать, какие они плохие, а она хорошая. Самой лучшей местью будет в данном случае забить и, радуясь, найти себе 5 мужиков и 5 баб и устроить гарем. Число варьируется по желанию.
Меня зовут Мю

Оффлайн Luncis

• Ветеран
« Ответ #83 : 15 Марта 2014, 04:51:01 »
der Westen, так в том-то и дело, что до звезды, как автор относится к сугубо факту физиологической измены, потому что ЭТО НЕ ТОТ СЛУЧАЙ. И отвечать так на вопрос "а что бы вы?" тоже глупо, объясню подробнее - будь у вас хоть 10 раз свободные отношения (но отношения и сожительство вдвоём), всё равно есть разница:
1. от вашего мужчины забеременела посторонняя девушка, которой он отдавал ВАШИ вещи, водил в ВАШ дом и вообще вам врал на протяжении месяцев, ещё и с благими прикрытиями типа "ты устала"
2. ваш мужчина просто переспал с другой женщиной.
Полутонов и промежуточных вариантов тоже дофига, не путайте квадратное с фиолетовым.
Перевод ника - Рысь, не мучайтесь транслитерацией.
ask.fm/Lunciss

der Westen

• Гость
« Ответ #84 : 15 Марта 2014, 05:09:01 »
Luncis, ну право слово, не делайте из меня неадеквата.
Я же совершенно честно признала, что с автором обошлись, мягко говоря, нехорошо. Что автору обидно, больно и неприятно, и это вполне понятно. Что автору тяжело, и нужна поддержка. Что, вообще-то, кто знает действительно ли беременна любовница её мужа (но это уже частности).
Всё глобальное отличие моего изначального месседжа состояло в том, что не стоит автору заморачиваться их (бывшего мужа и его девушки) жизнью, а хорошо бы пройти через непростой период, а дальше радостно жить, хоть с гаремом, хоть с новым мужем, хоть самой по себе, и радоваться, что их (обидчиков и неприятных личностей) больше рядом нет.

Оффлайн fruitcake

• Старожил
« Ответ #85 : 15 Марта 2014, 05:09:52 »
Mu, ммм, все равно не вижу,  как это скрасит жизнь двум голубкам, ну да ладно  :)

Как я уже говорила, я все эти фишки с местью считаю целесообразными в том случае,  если после них автора от всей этой ситуации попустит. И ровно так же,  как вы додумыаваете, что это делается для того, чтобы показать "всем и мужу", я предполагаю, что это делается не ради публики, а ради испортить жизнь этой конкретной девице. Почему на ваш взгляд это должно стать публичным процессом, я хз. Пара звонков / встреч с нужными знакомыми, если со связями все гуд, и, вуаля, все быстро и спокойно.

Про мужа я написала в своем первом посте, что к нему применима такая же логика.

Ну и наконец,  если честно,  имхо, "будь выше этого,  не ввязывайся" говорят хлюпикам в школе, которых п*здят, и которые даже при желании сдачи нормально не дадут. Мстить или забить - дело только автора,  но апелляции к "не опускайся до их уровня, блюди кармическую чистоту" - такая унылость...
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 05:15:03 от fruitcake »

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #86 : 15 Марта 2014, 05:30:02 »
На вопрос мстить / не мстить: вы сейчас злы и на эмоциях. Причём они у вас направлены не на того человека в основном. Я не считаю, что в случаях адюльтера винить стОит разлучницу или разлучника , т.к. далека от мысли, что человека можно просто взять и увести как барана на веревочке. Отдышитесь, отоспитесь и просто подумайте: принесёт ли вам эта месть какое-то моральное удовлетворение. Вам, что, теплее на душе станет? Ну, если при мысли о том, как она вылетает из универа, с работы и прочее по плану, в вас разольётся томительное "да" и появится странноватая улыбка на лице, то вперёд и с песней  :D Для меня это - дикость.
И по тому, как ваш муж спокойно во всём признался и как повёл себя в этой ситуации, то он у вас редкостный гандон дважды: когда завёл интрижку на стороне и таскал девчонку в ваш дом (для меня это тоже дикость - таскать любовницу в супружеское ложе, давать ей мацать вещи жены, лапать чужие кастрюльки-сковородки), и когда боялся честно открыться и только и ждал всплытия всего дерьма на поверхность.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #87 : 15 Марта 2014, 07:17:04 »
Дорогой автор, Вам тут вмешиваться вообще не надо. У них и без Вас все наипнется скоро при таком раскладе.

Я вообще за, что жизнь сама отомстит обидчику. Удовольствие от этого гораздо больше. И ты не замарался, и справедливость восторжествовала.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #88 : 15 Марта 2014, 07:26:26 »
Доминатрикс не верит в существование наивных девушек, ахающихся с чужими мужьями по большой и чистой.
И да, хрен с ним, с мужем, которого она ахает, он человек свободный. Но присвоение вещей и заход на территорию общего проживания есть нарушение имущественного права жены и должно быть наказано.

И да, мужик не может дарить и одалживать личные вещи жены. По закону они ему внезапно не принадлежат (в массу соместно нажитого их не включают). Поэтому девка таки их сперла без согласия владельца.

ЗЫ. Тыдыщь, иждивенцу не положено гавкать о том, что кормилец в два часа ночи пришел и бегать налево под лозунгом "ну мне же без тебя скушно и одиноко". Даже если у него есть МПХ.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 07:36:13 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #89 : 15 Марта 2014, 08:06:07 »
Автор! Появись и скинь название сериала.
По нтв идет или по россии?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)