Автор Тема: Стоит ли мстить?  (Прочитано 48555 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: Стоит ли мстить?
« Ответ #30 : 15 Марта 2014, 02:05:16 »
Ну да, девушка ни в чем не виноватая. Спала с мужиком при живой жене, залетела от него, ну вещи ее приходила к ним домой выбирать. Нормальная такая среднестатистическая девушка, а чо, все ж так делают.
just do it
potom

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #31 : 15 Марта 2014, 02:06:08 »
DarkChocolate, да я не о гнилом мужике, а о том, что разные они. Говорят же, социально супруги очень желательно должны быть равны. И в интеллектуальном плане тоже. Если нет, то это в браке со стороны умной жены тоже нужно учитывать.

И да, женой можно восхищаться, хвастаться именно потому, что пробивная, со связями, родственники высоко летают, но при этом хотеть ощущать, что сам-то ты стоишь на ступеньку ниже.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 02:08:57 от svet_llana »
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн fruitcake

• Старожил
« Ответ #32 : 15 Марта 2014, 02:07:34 »
Лирическое отступление: а что вы хотели, собственно? <...> В общем мужику (именно простому мужику-работяге, возможно, и без высшего) просто захотелось простой и незамысловатой бабы <...>

Ололо просто. А как то, что ему хотелось "незамысловатой бабы" мешало ему не брехать в глаза жене, ну или по крайней мере не п.здить ее вещи, что, нмв, является каким-то вообще адским хамством и неуважением  :-\
My alter-ego, he's an escape artist
He's only truly happy at the precipice

А пусть будет: http://ask.fm/angelic_fruitcake

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #33 : 15 Марта 2014, 02:08:27 »
DarkChocolate, да я не о гнилом мужике, а о том, что разные они. Говорят же, социально супруги очень желательно должны быть равны. И в интеллектуальном плане тоже. Если нет, то это в браке со стороны умной жены тоже нужно учитывать.
И что она должна была сделать, умная жена? Найти работу похуже, чтобы муж не чувствовал себя ущербным? Я вообще не понимаю, где он в сфере строительства умудрился найти непыльную и не умозатратную работу. ???
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Марта 2014, 02:10:35 »
Да бегал оборудование поди всучивал, да контракты подписывал - менеджер типа.
В строительстве такие есть, и их немало. Та ещё работенка, но ни мозгов ни мускулов особых не надо.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #35 : 15 Марта 2014, 02:13:28 »
Я не знаю, как она себя вела, но если так жестко контролировала его зарплату, это настораживает. Могу допустить, что пару-тройку раз попрекала неденежной работой, и тем, что не напрягается на работе, большего не ищет, а она получается выкладывается. Я тут мужика не защищаю ничуть, но по тому, как он ей простенько и наивно так все выложил, думаю,  ума у него не палата. А у нее - наоборот.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Марта 2014, 02:13:45 »
Да бегал оборудование поди всучивал, да контракты подписывал - менеджер типа.
В строительстве такие есть, и их немало. Та ещё работенка, но ни мозгов ни мускулов особых не надо.
Ну только если...просто если инженер и т.п., то это было бы странно.

Ну если бюджет общий, а он вместо 55 принесёт 45, спустив 10 т на рестораны-подарки, то она бы это заметила.

Папа всю зарплату в день получки приносит маме, но не потому, что мама плохая, а потому, что она прибавляет к этому свою зарплату, раскладывает деньги на "кучки". Это называется "общий бюджет"
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 02:15:48 от DarkChocolate »

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #37 : 15 Марта 2014, 02:14:01 »
Ну да, девушка ни в чем не виноватая. Спала с мужиком при живой жене, залетела от него, ну вещи ее приходила к ним домой выбирать. Нормальная такая среднестатистическая девушка, а чо, все ж так делают.

спать каждый волен с кем угодно. не поверю ни за что, что никто из форумчан никогда на женатых не заглядывался.

любовница появляется тогда, когда всё очень плохо. на пустом месте измен не бывает.если семья уже дошла до момента, когда мужик готов изменить, любовница не виновата. потому что если не она, так будет другая, но будет обязательно. из хорошей крепкой семьи нельзя никого увести, потому что в такой семье любовницы просто не будет.

только вот разведенные дамы себя часто утешают тем, что "любовница увела мужа" вместо того чтобы признаться что семья развалилась в первую очередь сама, а УЖЕ ПОТОМ появилась любовница.

вещи брала - мужик мог наплести что угодно с 3 короба вплоть до того что вон та новая блузочка это он ей купил бери пока жена не увидела.

еще раз -дерьмо в этой истории мужчина в первую очередь.

Дир

• Гость
« Ответ #38 : 15 Марта 2014, 02:16:05 »
Все осуществимо? Блин, где мне взять такую власть, чтобы по мановению руки отчислять людей из ВУЗов и увольнять с работ?
чтобы уволить с работы, достаточно вовремя заявиться и найти, в чем человек накосячил и грамотно донести начальству (да, это не универсальный метод, но за последние полгода лично наблюдала 3 увольнения, которые организовывались в течение 30 минут/часа). Хорошо знакомый препод в вузе может завалить на экзамене по просьбе трудящихся (тут в любом случае не обязательно иметь родных в ректорате, которые это ради тебя сделают).
Ну и, автор то юристжеж, мышление натренировано на поиск адекватных решений подобных проблем, должно быть

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Марта 2014, 02:17:02 »
Микки, не соглашусь с тем
из хорошей крепкой семьи нельзя никого увести, потому что в такой семье любовницы просто не будет.
Категорически не соглашусь.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #40 : 15 Марта 2014, 02:18:25 »
не поверю ни за что, что никто из форумчан никогда на женатых не заглядывался.
Ну по себе-то людей не меряйте, ога )
Хотя, наверное,заглядываться можно на кого угодно, за просмотр денег не берут и морд не бьют.
Но рассчитывать на то, что вам потом не прилетит после такого - это надо быть именно на голову простреленным. Типа, ты человеку на голову насрал, в грязном белье покопался (в прямом смыле), в душу ещё говно слил, и ничего тебе за это не будет. Сказочники, епт )

любовница появляется тогда, когда всё очень плохо.
Х-ня полная. Хотя нет, стоп. Тут все очень плохо, да. С головой у того, кто изменяет, да ещё и так.

вещи брала - мужик мог наплести что угодно с 3 короба вплоть до того что вон та новая блузочка это он ей купил бери пока жена не увидела.
Да **ть! Это какой дурой и к*рвой надо быть, и насколько себя же не уважать и мужика этого, чтобы брать себе вещи жены любовника?! Это пдц просто, в голове вообще не укладывается.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 02:20:20 от Yin »

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #41 : 15 Марта 2014, 02:19:14 »
Микки, не соглашусь с тем
из хорошей крепкой семьи нельзя никого увести, потому что в такой семье любовницы просто не будет.
Категорически не соглашусь.

ну или может быть но это будет разовый перепихон. я это не считаю любовницей.
но в истории она была на постоянной основе.

кстати, насчет связей.
тут их требуется всего-то две:
1) ректорат вуза девушки
2) начальство у нее на работе
при хорошем раскладе это 2 человека. при плохом чуть больше. но вполне реально даже для крупного города

после какого такого?
она должна была настаивать "расскажи всё жене" что ли?
или что вы предлагаете сделать девушке, если с ее стороны там реально чувства? ждать пока он разведется? идиотизм. не давать потому что женат - тоже.
такое ощущение что мужчина в браке автоматически становится собственностью самки. это не так. и штамп это никакая не гарантия.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 02:22:20 от Mikki »

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #42 : 15 Марта 2014, 02:20:20 »
Тренированное-то оно тренированное, только зачем? Она думает, ей будет легче? ЧТо-то я сомневаюсь. Тут лучшей местью будет оправиться от предательства, найти мужчину, с ее-то положением это должно быть не сложно, лет ей немного еще, родить, как мечталось, и не в общаге, а в своей благоустроенной. Улыбаться и пяткой креститься, что от такого говна избавилась.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #43 : 15 Марта 2014, 02:20:26 »
Микки, а как же "любовь с первого взгляда"?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #44 : 15 Марта 2014, 02:20:38 »
Вместо этого водил иногда ее к нам в квартиру, а она могла просто взять понравившуюся вещь "поносить на время"!!!!

Ну да, приводит он ее такой домой и говорит: вот тут я живу со своей нелюбиомй женой, все вещи что ты видишь, мы покупали для теб, выбирай любую, тока вернуть не забудь. Ага, наивная не знала, чем занимается. Не знаю, как большинству заглядывающихся на женатых, но лично для меня: хочешь начинать новые отношения, разберись с имеющимися. Так что на мой взгляд, девка не меньше мужа виновата, а то и больше.
just do it
potom

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Марта 2014, 02:23:47 »
или что вы предлагаете сделать девушке, если с ее стороны там реально чувства?
Засунуть их себе в *опу - самое разумное. О-еть там у них высокие чувства.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #46 : 15 Марта 2014, 02:24:03 »
Вот тут поддержу Бобриху, большинство женатых мужиков не пойдет на измену (т.е. активно не будут добиваться предмета), если со стороны предмета нет никаких намеков. Потом один раз - не измена, так, укрепление брака))) А потом еще и еще, все, батенька, втянулся.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #47 : 15 Марта 2014, 02:24:24 »
если она возникла - значит жену муж не любил.
если не любил - это веский повод к тому чтобы семья развалилась и без любовницы и любви с первого взгляда.
я считаю, что любовница это всегда лишь один из факторов, но никогда он не будет единственным.

Оффлайн Mu

• Старожил
« Ответ #48 : 15 Марта 2014, 02:24:56 »
Ну да, приводит он ее такой домой и говорит: вот тут я живу со своей нелюбиомй женой, все вещи что ты видишь, мы покупали для теб, выбирай любую, тока вернуть не забудь. Ага, наивная не знала, чем занимается. Не знаю, как большинству заглядывающихся на женатых, но лично для меня: хочешь начинать новые отношения, разберись с имеющимися. Так что на мой взгляд, девка не меньше мужа виновата, а то и больше.

Я девку вот не столько виню, сколько мужика. Да не факт, что все так и было, вангую, что горемуж сказал ей что-то типа "вот для тебя купил", ни о каком возврате речи и не шло, мб. Разбираться с имеющимися отношениями надо было мужику, и только потом валить. А так неплохо устроился - дома постирано-прибрано-пожрать приготовлено-мамонта баба принесла, а потрахушки и общение на стороне обеспечены.
Да, со стороны девушки тоже некрасиво, но,с  другой стороны, на нем бирки с именем хозяйки не висит, а если он и сам активно настаивает на сближении, то что?

Lil_spring, тут, имхо, если мстить, то только мужу и в крайне малых количествах.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2014, 02:26:52 от Mu »
Меня зовут Мю

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #49 : 15 Марта 2014, 02:27:51 »
если не любил - это веский повод к тому чтобы семья развалилась и без любовницы и любви с первого взгляда.
я считаю, что любовница это всегда лишь один из факторов, но никогда он не будет единственным.
Браки посте 5-10-15 лет построены уже не на любви зачастую, а на уважении и крепкой дружбе, родственных отношениях.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #50 : 15 Марта 2014, 02:28:01 »
Если появилась любовница - значит, муж гандон.
Если этот гандон не любит жену, пусть расскажет ей об этом, а не устраивает потрахушки на стороне, тем боее не заводит практически вторую семью.
И любовница не фактор, а следствие того, что муж гандон.
just do it
potom

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #51 : 15 Марта 2014, 02:28:42 »
Если бы он ей врал, что неженат, например, а то прямо в квартиру приводил, это крайняя степень наглости и с его стороны, и с ее, тем более вещи жены "давать поносить" - это больше всего доставляет.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #52 : 15 Марта 2014, 02:30:11 »

Браки посте 5-10-15 лет построены уже не на любви зачастую, а на уважении и крепкой дружбе, родственных отношениях.
Что не мешает мужу (и жене, кстати) иметь разовые связи.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #53 : 15 Марта 2014, 02:30:41 »
Бобриха, так я к этому и веду. к тому что виноват в истории исключительно муж-гандон.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #54 : 15 Марта 2014, 02:31:47 »
Что не мешает мужу (и жене, кстати) иметь разовые связи.

Разовые связи, на мой взгляд, тоже мерзота еще та. Но не надо теплое с мягким путать, разовые связи и вторая семья - совсем не одно и то же.
just do it
potom

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #55 : 15 Марта 2014, 02:32:06 »
Нет уж, тут редкий случай, когда оба гандоны как на подбор. Ну хотя чо, подобное к подобному, ничего удивительного.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #56 : 15 Марта 2014, 02:33:21 »
Да вообще фу...я вот без презиков ахаюсь, т.к. на ок, но партнёр постоянный, жених. И если, плять, я узнаю, что имело место разовое-не-разовое...мне будет неприятно до ужаса. Это ж банально можно подцепить хрен знаешь что, вплоть до того, что уже не лечится.

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #57 : 15 Марта 2014, 02:34:16 »
Разовые связи, на мой взгляд, тоже мерзота еще та. Но не надо теплое с мягким путать, разовые связи и вторая семья - совсем не одно и то же.

Это да. Я просто хотела сказать, что и после 10-15 лет брака ни от того, ни от другого никто не застрахован.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Тыдыщь

• Ветеран
  • Задрот со стажем
« Ответ #58 : 15 Марта 2014, 02:34:36 »
да вы тут вконец е*анулись. баба, которая домой приходит в 1-2 ночи, кому она нах*й нужна? понятное дело, что мужик будет искать другую самку, которая это время будет проводить с ним. но нет же, блджад, у вас же ипатый фиминизьм-карьеризьм в мозгах, поэтому виноват строго мужик. баба должна вечером встречать мужа с работы, а не наоборот. не нравится - готовьтесь к тому, что мужик найдет нормальную.
\0

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #59 : 15 Марта 2014, 02:35:51 »
Ну хоть кто-то меня понимает!  И я о том же. Правда, сейчас споры начнутся, какую женщину считать нормальной.
Dic, duc, fac, fer!