Все разделы > Рассказанные на форуме

Недостаток креатива в крови

<< < (4/9) > >>

whc:
Кстати да! Взяться верстать обложку для диска со свадебным видео - и годно вставить на заднем плане  ;D

LAyFoN:
Мне бы ваши проблемы автор) Вообще-то вы не обязаны ничего креативить, раз вас не приглашают на свадьбу, странные у вас друзья, решили по семейному это конечно их дело, но я не думаю что от одного человека они бы разорились, +1 или -1 по сути разницы нет, по сравнению с общими расходами на свадьбу, тем более подарок бы окупил их расходы именно на вас, вы же маленькая много не съедите и не выпьете , тем более вы дружите с женихом и невестой и вас все знают. Так что не заморачивайтесь, придумайте что нибудь, типо уезжаете в командировку, времени нету, работы много, извините, и намекните "меня все равно не пригласили". А поздравить можно и потом по телефону.

Affray:

--- Цитата: whc от 17 Марта 2014, 09:24:42 ---П*здец проблема.
По первой части автор зажрался, а по второй - максимум аск идейки в обовсём.
Жду историй "сломался ноготь, что делать - скандалы, интриги, расследования".

--- Конец цитаты ---
Я в общем-то и не претендую на самую важную проблему на форуме, но объясните пожалуйста, в чем я зажралась? Почему я не могу рассчитывать, что двое моих лучших друзей пригласят меня на свадьбу? Или почему мне не может быть обидно, что они этого не сделали?
По второй части - сюда и потупее проблемы выносили, если уж на то пошло, раздел "обо всем" читают гораздо меньше, а мне нужно оперативное решение. У меня в первом же предложении написано, что проблемки мелкие. Уж извините, что потревожила ваш взор своей чепухой))

--- Цитата: pysh000000 от 17 Марта 2014, 09:33:54 ---Вклей на видео свидетеля из Фрязино, как бы намекая, что даже его пригласили, пусть даже и в спортивных штанах.

--- Конец цитаты ---
Я, к сожалению (или к счастью?) не знаю кто это))

pysh000000:

--- Цитата: Affray от 17 Марта 2014, 11:10:06 ---Я, к сожалению (или к счастью?) не знаю кто это))

--- Конец цитаты ---
А ты погугли)

Affray:

--- Цитата: pysh000000 от 17 Марта 2014, 11:11:22 ---А ты погугли)

--- Конец цитаты ---
Да я так и планировала))

Погуглила, что, весь прикол в его одежке? Из чего только люди мемов не делают..)

Хотя теперь вот это:

--- Цитата: whc от 17 Марта 2014, 09:35:00 ---Кстати да! Взяться верстать обложку для диска со свадебным видео - и годно вставить на заднем плане  ;D

--- Конец цитаты ---
Кажется забавным) Но я не уверена, что мои ребята знают этого свидетеля))

--- Цитата: LAyFoN от 17 Марта 2014, 10:39:26 ---Мне бы ваши проблемы автор) Вообще-то вы не обязаны ничего креативить, раз вас не приглашают на свадьбу, странные у вас друзья, решили по семейному это конечно их дело, но я не думаю что от одного человека они бы разорились, +1 или -1 по сути разницы нет, по сравнению с общими расходами на свадьбу, тем более подарок бы окупил их расходы именно на вас, вы же маленькая много не съедите и не выпьете , тем более вы дружите с женихом и невестой и вас все знают. Так что не заморачивайтесь, придумайте что нибудь, типо уезжаете в командировку, времени нету, работы много, извините, и намекните "меня все равно не пригласили". А поздравить можно и потом по телефону.

--- Конец цитаты ---
Не желайте себе чужих проблем ;)
Я с вами отчасти согласна, но снять пятиминутное видео - думаю, что не перенапрягусь :)

--- Цитата: Медон от 17 Марта 2014, 09:20:14 ---Можно во время поздравления висеть вниз головой на перекладине. Просто и со вкусом.

--- Конец цитаты ---
Ой, я далека от акробатики :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии