Все разделы > Рассказанные на форуме
Недостаток креатива в крови
whc:
--- Цитата: Affray от 17 Марта 2014, 12:12:03 ---Кажется забавным) Но я не уверена, что мои ребята знают этого свидетеля))
--- Конец цитаты ---
В этом и смысл. Они будут хвастаться тем, кто знает ;)
Дятел:
Ну можно поздравление выстроить вокруг приятных мелочей, которые вы о них знаете (э-э-э, естественно не секретов, гы, и без памперсов всяких, что-нибудь такое светленькое, добренькое и общее у вас с ними). И обойтись без намёков на то, что не пригласили.
Хотя зависит от людей, может им светленькое и добренькое будет невыносимо отвратительно)
Affray:
--- Цитата: Дятел от 17 Марта 2014, 13:56:03 ---Ну можно поздравление выстроить вокруг приятных мелочей, которые вы о них знаете (э-э-э, естественно не секретов, гы, и без памперсов всяких, что-нибудь такое светленькое, добренькое и общее у вас с ними). И обойтись без намёков на то, что не пригласили.
Хотя зависит от людей, может им светленькое и добренькое будет невыносимо отвратительно)
--- Конец цитаты ---
Хах)) Конечно я не собираюсь делать такие намеки))) Это было бы странно с моей стороны..)
Да, надо повспоминать что-нибудь такое светлое-доброе-не секретное :)
LAyFoN:
Автор я только одного не понял, ведь можно же придти в загс и просто поздравить молодожёнов, для этого деньги не нужны. И они ни чего не теряют, наоборот даже очень приятно, когда поздравляют, просто я не понимаю, если вас и этого лишили, то тогда накуя вам это поздравление вперлось?
Red_moon:
не понимаю почему автор так бегает за подружайками так. они все равно про вас уже забыли,так как замужние смотрят на незамужних как на говно.
не пригласили и не пригласили.и что? вы тоже их не приглашайте.
а креативить пусть креативят те,кто на свадьбу приглашен. я не представляю как это будет выглядеть угребищно на видео - вы не приглашены,но вы в видео. к чему это?
Навигация
Перейти к полной версии