Все разделы > Рассказанные на форуме
Недостаток креатива в крови
Affray:
Lil_spring, спасибо :)
SeaGlass:
Affray, только будьте готовы, что вам могут отказать, и не обижайтесь на отказ
вот честно, с точки зрения невесты - лично мне было бы жутко неуютно, что человек приедет в загс, а потом все уедут в ресторан, а он - домой. а с другой стороны, вас вполне могут не звать по одной простой причине: на свадьбу зовут исключительно родственников для того, чтобы не обидеть никого из друзей, иначе начнутся размышления, кого позвали, кого нет. тут же все четко - свадьба только для родственников. точка. с друзьями отмечаем потом
Thrak:
--- Цитата: Affray от 16 Марта 2014, 21:07:37 ---Проблемка номер раз:
Двое моих лучших друзей скоро женятся.
--- Конец цитаты ---
Affray:
--- Цитата: SeaGlass от 19 Марта 2014, 01:32:12 --- Affray, только будьте готовы, что вам могут отказать, и не обижайтесь на отказ
вот честно, с точки зрения невесты - лично мне было бы жутко неуютно, что человек приедет в загс, а потом все уедут в ресторан, а он - домой. а с другой стороны, вас вполне могут не звать по одной простой причине: на свадьбу зовут исключительно родственников для того, чтобы не обидеть никого из друзей, иначе начнутся размышления, кого позвали, кого нет. тут же все четко - свадьба только для родственников. точка. с друзьями отмечаем потом
--- Конец цитаты ---
Мм, ну если уж на то пошло, я могу попроситься прямо перед свадьбой, а на вторую часть дня обзавестись делами и так и сообщить, что вот у меня дела, как раз рядом с загсом не против если я перед этим забегу на вас посмотреть? Ну или не напрашиваться. Я пока не решила)) посмотрю по обстоятельствам.
Насчет "чтобы никого не обидеть" мне и казалось, что поскольку мы лучшие друзья, и вроде все об этом знают, никто не должен обижаться. Может что-то уже и изменилось, конечно. Могли бы в качестве свидетельницы позвать.. или такого уже нету? В общем не суть)
Thrak, не врубилась) что это за фильм?
Gunny:
Соглашусь с SeaGlass. Ну и сейчас свидетели не подписываются нигде, теперь больше для помощи, помочь брачующимся за всеми мелочами уследить)
Навигация
Перейти к полной версии