Автор Тема: Еще одна любовь и бывшая жена  (Прочитано 34657 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Еще одна любовь и бывшая жена
« Ответ #180 : 19 Июня 2014, 18:36:24 »
Ну что, можно в ответ на СМСку вызвать мужчинку в суд повесткой.  ;D

Но сдается мне, что это уже последние конвульсии обломавшегося манипулятора.
Воистину, именно кочерги он и достоин.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #181 : 19 Июня 2014, 18:45:20 »
Гризль, кота у меня забрали родные, он в порядке (я одна буду жить, не с кем его оставлять, отдавать на время отъездов - не вариант).

Aniramka, 2 разных очень надоели.

А в отношении мужа - я делаю вид, что не слышала, ибо разбираться в смысле его попыток манипулировать желания нет. Он, в свою очередь, делает вид, что ревнует меня к другу. Веселуха :P

У меня планы на жизнь, куча дел и даже мысли не возникает страдать о нем, пусть поиграется - это так трогательно и забавно

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #182 : 19 Июня 2014, 18:50:01 »
Aniramka, 2 разных очень надоели.
значит, вы не умеете их готовить  ;D

нет, на самом деле, я считаю, что вам нужны не вибраторы, а вдруг новый роман
вамне сам секс-то нужен, а само ощущение того, что вы желанна для мужчины
но енто имхо, конеш
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #183 : 19 Июня 2014, 18:56:36 »
блин я почитала исходный пост и почувствовала себя непроходимой дурой.
мало того, что я от ребенкиного папы ни копейки не вижу, так я малому еще билет на поезд покупаю, когда он к папе едет.
а папа привозит мне его бесплатно, у него проездной, по которому в воскресенье можно возить с собой бесплатно 1 взрослого и 1 ребенка.
даю малому с собой денег и переодеться.
мне надо было в апреле на неделю уехать на курсы, дала им 100 евро. ребенкин папа пообещал взять отпуск и не взял. малой был целый день один закрыт дома. лучше б я его с собой на курсы взяла и заплатила бы эти 100 евро за его питание и размещение.
вот же кто-то устраивается!
отпуск малому тоже папа не оплачивал.
нашел бы его папа себе какую-то тетку, чтоб малой не хотел у него выходные проводить, так у меня такая статья расходов закроется!
а тут кто-то на детях зарабатывает. блин.
насчет постели почитала. да постирайте вы  один раз при 95 градусов с какой-нибудь синей тряпкой, чтоб белье потеряло форму и цвет, и все.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #184 : 19 Июня 2014, 18:59:32 »
Aniramka, задачка :)

мне нужны:
- обнимашки
- чтобы меня хотели
- немного пофлиртовать

у меня есть:
- примерно 12-20 свободных часов в неделю
- немного обнимашек
- немного хорошо скрытого флирта

не хочу пока роман, хочу просто так пожить немножко))

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #185 : 19 Июня 2014, 19:11:10 »
ххмм,задачка, однако
дайте-ка поразмыслить
я так понимаю, что тема удариться во все тяжкие и устроить себе потрахушки на одну ночь- не вариант

тогда предлагаю вам поехать на отдых и закрутить курортный роман.
Там вам никаких обязательств и мозгойопства, только море,красивые пейзажи, отличное настроение
флирт и много секса. Тока выбирайте неженатых туристофф ;D
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #186 : 19 Июня 2014, 19:16:47 »
тогда предлагаю вам поехать на отдых и закрутить курортный роман.
Там вам никаких обязательств и мозгойопства, только море,красивые пейзажи, отличное настроение
флирт и много секса. Тока выбирайте неженатых туристофф ;D
ага, отпуск, при 20 свободных часах в неделю ;D есть вариант купить старый советский автомобиль, на*бётесь на год вперёд ;D

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #187 : 19 Июня 2014, 19:20:58 »
Анна С, у Вас все 100-процентно меняется к лучшему. Вы здравая женщина, зачем Вам такая истеричка и манипулятор рядом. Просто этот переломный момент надо перетерпеть.

Насчет секса. Может бывший какой подойдет, не?
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #188 : 19 Июня 2014, 19:24:48 »
первый вариант можно дальше разбить:
- развести друга (это риск, но говорящая попа умоляет о необдуманных приключениях)
- устроить потрахушки (это кот в мешке, поэтому понадобится второй друг, который поможет с поисками незнакомца. Вот тут, как ни странно, попа умоляет осторожничать)
- развести одного интересного мальчика, чье жилье мне идеально подходит для переезда (блин, но тогда придется быть готовой искать жилье заново)

а вариант с отпуском нереален, потому что у меня только закончился испытательный срок и отпуск планируется на НГ (к маме-папе, там не до романов будет)

Ферзь, вот первый друг и есть 1 из бывших. Он, скотина такая, вдруг начал открываться с неожиданной и оч интересной стороны

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #189 : 19 Июня 2014, 20:44:35 »
Автор, извините, я все ответы не читала-может и повторюсь. Вы не хотите забрать ребенка и потребовать алименты с бывшей жены? Девочку вы любите, живет она и так практически с вами. Пусть ездит к маме на выходные-и вам спокойнее и деньги при вас?

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #190 : 19 Июня 2014, 20:46:22 »
Автор, извините, я все ответы не читала-может и повторюсь. Вы не хотите забрать ребенка и потребовать алименты с бывшей жены? Девочку вы любите, живет она и так практически с вами. Пусть ездит к маме на выходные-и вам спокойнее и деньги при вас?
А вот ответы стоило читать)
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #191 : 19 Июня 2014, 20:46:55 »
перечитайте последние коменты, с начала темы ситуация сильно изменилась, и сейчас автору надо совсем другое)

Оффлайн Loro-Nostro

• Ветеран
  • Сферический конь в вакууме
« Ответ #192 : 19 Июня 2014, 20:48:18 »
Выдра, автор разводится уже. Так что все остаются при своих ))))
"Экстраординарные заявления требуют экстраординарных доказательств" Карл Саган.

Оффлайн Бешеная Выдра

• Старожил
« Ответ #193 : 19 Июня 2014, 20:52:29 »
Ого, как за 7 страниц все изменилось.... Я ж думала как обычно-из пустого в порожнее переливают... Побежала читать ::)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #194 : 19 Июня 2014, 21:30:43 »
а вобще, автор, чем знакомства в инете не устраивают? на форумах/в контакте находите более менее подходящего товарища, и разводите его на то что вам нужно

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #195 : 19 Июня 2014, 22:03:10 »
долго и муторно. Я чувствую людей в разговоре, в  движении: наблюдаю, спрашиваю, рассказываю. В сети уже не просто кот в мешке получается, а еще и такой, которого потом еще раз изучать придется. Сейчас настроение такое домашнее, что круг из "своих" семерых близких людей ради неизвестности ломать не хочется. Мои ведь рядом, такие родные, с ними спокойно, меня на них хватает в аккурат.

У вас разве не бывает таких периодов, когда стараешься как бы "замереть" во времени?)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #196 : 20 Июня 2014, 01:43:19 »
У вас разве не бывает таких периодов, когда стараешься как бы "замереть" во времени?)
не, даже наоборот, хочется пролистать время вперёд, сидение на одном месте надоедает

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #197 : 20 Июня 2014, 06:02:35 »
адекватная, нормальная женщина с развитой логикой, здоровым эгоизмом и преобладанием разума над эмоциями??? да ладно. это фейк. так не бывает.

Каранеф

• Гость
« Ответ #198 : 22 Июня 2014, 13:38:13 »
Ояе*у... простите, не удержалась Автор, желаю Вам весело плясать с платочком. Всё будет хорошо, ибо вы несказанно адекватны.

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #199 : 22 Июня 2014, 19:14:27 »
тему "радости" искать лень, поэтому просто напишу здесь, что день сегодня был офигенный ;D

а кто сталкивался с юристами по семейным делам? я тут поняла, что брачный договор - очень нужная штука

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #200 : 22 Июня 2014, 23:54:03 »
я тут поняла, что брачный договор - очень нужная штука
неправильно вы это поняли, в России этот договор юридической силы не имеет от слова совсем, при разводе супруги получают ровно столько сколько должны по закону, независимо ни от чего.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #201 : 23 Июня 2014, 06:56:57 »
а кто сталкивался с юристами по семейным делам? я тут поняла, что брачный договор - очень нужная штука
для женщин - нет
российское законодательство так устроено, что очень выгодно женщинам, дальше просто некуда
брачный договор, как правило, выгоден исключительно мужчине, который не хочет делиться своими деньгами
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #202 : 23 Июня 2014, 07:06:38 »
делятся не только деньги, но и долги. Мне нужно избавиться от солидарной ответственности по долговым обязательствам мужа, оформленным им во время нашего брака. Пока что знакомые юристы утверждают, что этот пункт можно прописать в договоре (это гораздо проще сделать, чем доказывать через суд, куда были потрачены взятые им деньги)

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #203 : 23 Июня 2014, 07:25:14 »
делятся не только деньги, но и долги. Мне нужно избавиться от солидарной ответственности по долговым обязательствам мужа, оформленным им во время нашего брака. Пока что знакомые юристы утверждают, что этот пункт можно прописать в договоре (это гораздо проще сделать, чем доказывать через суд, куда были потрачены взятые им деньги)
а, вот как
но согласитесь, если бы муж заработал дохрена денег, вы бы с удовольствием хапнули свою половину
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #204 : 23 Июня 2014, 08:35:48 »
изначально мы работали вместе. Со мной его доход был выше в 2, иногда в 3 раза. Да, я бы с удовольствием забрала оставшуюся часть моего дохода тех времен, но ее нет. Есть совместно нажитое мелкое имущество (бытовая техника, мебель). Есть шмотки, купленные мной на мою часть дохода. Есть накопительные счета, сформированные нами раздельно, которые пополнялись каждым настолько, насколько он считал нужным. И есть долг, по которому я по умолчанию несу солидарную ответственность, если не закрепить иное. Долг, пущенный на развитие его дела, когда я уже не принимала участия в нем. Как вы думаете, что я беру с собой? :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #205 : 23 Июня 2014, 08:57:55 »
Это таки не брачный договор, а соглашение о разделе имущества (и обязательств) называется, не?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #206 : 23 Июня 2014, 09:23:10 »
dominatrix, юристы утверждают, что такое соглашение в вопросе солидарной ответственности не работает, а договор - наоборот. Я сама юрист, но в совершенно другой сфере, поэтому могу еще понятия путать. Но здесь точно речь идет именно о брачном договоре. Еще сказали, что суд может освободить от ответственности, но нужно будет доказать, что кредит был потрачен не на общие расходы (это и муторно, и сложно)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #207 : 23 Июня 2014, 11:59:27 »
эм, у нас недавно меняли законодательство чтоли?
http://mensrights.ru/wp/about/brachnyj-dogovor-v-rf/
ну и сам первоисточник
http://www.consultant.ru/popular/family/20_10.html#p349
читаем, курим, осознаём что жизнь чтлен

Оффлайн Анна С

• Старожил
« Ответ #208 : 23 Июня 2014, 12:15:25 »
первая ссылка  - о законодательстве Украины (хоть у нас все и оч похоже, но все-таки)

по второй ссылке ничего нового для себя не узнала.

Я знакома с семейным правом в общих чертах и соответственно с семейным кодексом тоже знакома.

Сама всегда считала, что брачный договор смысла не имеет. Но в сложившейся у меня ситуации - это отличный способ развестись без суда, избавившись при этом от ответственности за чужие теперь долги. Тем более - мы о них не спорим, всего лишь необходимо закрепить оговоренное положение дел на бумаге. Иначе, как мне себя обезопасить? Более простых способов не вижу. С нашими условиями ничтожным договор не признают хотя бы потому, что я ухожу без имущества вообще.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #209 : 23 Июня 2014, 12:26:53 »
первая ссылка  - о законодательстве Украины (хоть у нас все и оч похоже, но все-таки)
Брачный договор в РФ
Почему в России не работает брачный договор?
где вы тут украину увидели?
Сама всегда считала, что брачный договор смысла не имеет. Но в сложившейся у меня ситуации - это отличный способ развестись без суда, избавившись при этом от ответственности за чужие теперь долги. Тем более - мы о них не спорим, всего лишь необходимо закрепить оговоренное положение дел на бумаге. Иначе, как мне себя обезопасить? Более простых способов не вижу. С нашими условиями ничтожным договор не признают хотя бы потому, что я ухожу без имущества вообще.
стоп, вы походу брачным договором называете соглашение о разделе имущества, а эта две разных вещи, первая составляется ещё до брака, вторая уже непосредственно в процессе развода, но без участия суда и если обе стороны согласны, и таки да, вторая бумажка уже вполне себе имеет юр силу