Все разделы > Рассказанные на форуме
И снова о родителях.
Нэнси:
Переводиться в любой другой мед в любой город, лишь бы на бюджет и чтоб общага была. А вообще, вам принципиально именно на врача выучиться? Просто в ваших условиях это не самая выгодная специальность, ибо учиться адски долго.
AntonSor:
А вы можете подсыпать маме эти таблетки как-нибудь незаметно? С едой, например. Или в чай. Ведь всё это потому, что она их не принимает.
--- Цитата: AntonSor от 17 Марта 2014, 19:54:40 ---А вы можете подсыпать маме эти таблетки как-нибудь незаметно? С едой, например. Или в чай. Ведь всё это потому, что она их не принимает.
--- Конец цитаты ---
Кхм, я даже не помню, что это за таблетки. Мама долго держала листок с рецептом, а потом выкинула и сказала, что она - адекватная и все норм.
Ребята, спасибо за советы и какие-то предложения. Но не могу я драпать, совсем нет возможности. Нет сил. Я тряпочка безвольная, да.
На самом деле мне полегчало, когда я написала сюда и поняла, что я не эгоистичное нечто, которое не ценит огромную любовь и помощь родителей, а нормальный человек, по сути. Спасибо Вам. Буду читать ответы, отвечать сама, пытаться что-то делать.
Пока - уйти с головой в учебу, пытаться выдрать бюджет, хотя это довольно призрачная надежда.
Кто-то, кстати, писал, что у матери возможно шиза. Да, поддерживаю, но даже врач не заставил ее пройти курс психотерапии. В целом - она совершенно нормальный общительный человек, пока дело не касается вот этого.
Нэнси:
--- Цитата: AntonSor от 17 Марта 2014, 19:54:40 ---А вы можете подсыпать маме эти таблетки как-нибудь незаметно? С едой, например. Или в чай. Ведь всё это потому, что она их не принимает.
--- Конец цитаты ---
А отчим почему лободятел? Мать судя по всему кандидат в палату с мягкими стенами, с ней все понятно. А вот отчим неужели не видит, что его суженная беспределит?
--- Цитата: Karma от 17 Марта 2014, 19:51:01 ---Вешу около 65 кг при росте 170-172. Да, полная.
--- Конец цитаты ---
Пфф, действительно, полнее не бывает)) Что за глупости, автор?)
--- Цитата: Нэнси от 17 Марта 2014, 19:59:29 ---
--- Конец цитаты ---
А отчим почему лободятел? Мать судя по всему кандидат в палату с мягкими стенами, с ней все понятно. А вот отчим неужели не видит, что его суженная беспределит?
--- Цитата: Karma от 17 Марта 2014, 19:51:01 ---Вешу около 65 кг при росте 170-172. Да, полная.
--- Конец цитаты ---
Пфф, действительно, полнее не бывает)) Что за глупости, автор?)
--- Конец цитаты ---
Совершенно не понимаю, как тут цитировать нормально.
Нет, не видит. Мама в целом позитивный человек, у нее куча друзей, все ее обожают, мои знакомые восхищенно говорят "вот это маман у тебя, вот крутота!" Она срывается только дома.
Навигация
Перейти к полной версии