Все разделы > Рассказанные на форуме

Дружба/френдзона?

<< < (4/15) > >>

Cornelia:

--- Цитата: Яххи от 23 Марта 2014, 23:19:42 ---Только мне этот диалог кажется очень странным? :o
Как это "зачем"? Что за вопрос вообще в данном случае? :o

--- Конец цитаты ---
А мне не кажется. Если мне реально не за чем, то нафига мне в это впрягаться? Акт благотворительности?

Netochka:
"Зачем" означает "Зачем мне становиться твоей женщиной". Не, ну правда, зачем? Если не хочется?

Лизаветка:
Ну я общаюсь тесно с человеком, которому я нравлюсь. И он предлагал начать отношения, на что я сказала, что подумаю. Вот, сижу и думаю, склоняюсь к "нет" и он об этом знает, но мы продолжаем общаться. И я его не использую, не эксплуатирую, надежд не даю. И я не вижу ни одной причины для того, чтобы разрывать общение. Если ему тяжело - пусть скажет , я пойму и мы прекратим общаться. Раз он этого не делает и ждет моего вердикта - его это устраивает.
Поэтому нет, разрывать общение просто потому что кто то кому то нравится в одностороннем порядке - глупо, если человек сам выбрал это общение

Netochka:
Если устраивает обоих - то всё пучком.

Уж сколько раз меня френдзонили! Я всегда предпочитала френдзону полному разрыву. Профит налицо: разговорчики, обмен мнениями, общие интересы.

Самой же мне пришлось прибегнуть к разрыву исключительно потому, что товарищ поставил ультиматум: всё или всё. Никаких вариантов кроме "Будь моей женщиной" он не допускал в принципе.

Яххи:

--- Цитата: Netochka от 23 Марта 2014, 23:25:21 ---"Зачем" означает "Зачем мне становиться твоей женщиной". Не, ну правда, зачем? Если не хочется?

--- Конец цитаты ---
Просто формулировка вопроса странная, по-моему. Почему: "Зачем?", почему не просто: "Нет, мне не хочется"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии