Все разделы > Рассказанные на форуме

Дружба/френдзона?

<< < (10/15) > >>

Настюшка:
Спать с друзьями по мне не нужно. Отвратительный секс это ж конец дружбе. Был у меня опыт, если б не характерные телодвижения я б даже не западозрила что меня трахают. Не способствует маленькая пиписька крепкой дружбе(

Luncis:

--- Цитата: Настюшка от 24 Марта 2014, 10:14:55 ---Спать с друзьями по мне не нужно. Отвратительный секс это ж конец дружбе. Был у меня опыт, если б не характерные телодвижения я б даже не западозрила что меня трахают. Не способствует маленькая пиписька крепкой дружбе(

--- Конец цитаты ---
То есть если бы она была большая - с дружбой всё было бы хорошо?

Мисс Скромность:

--- Цитата: Настюшка от 24 Марта 2014, 10:14:55 ---Спать с друзьями по мне не нужно. Отвратительный секс это ж конец дружбе. Был у меня опыт, если б не характерные телодвижения я б даже не западозрила что меня трахают. Не способствует маленькая пиписька крепкой дружбе(

--- Конец цитаты ---
ыыыы) А если бы большой?)))

А спать с друзьями не нужно, согласна)

Айбу:

--- Цитата: Nivellen от 24 Марта 2014, 08:14:44 ---Интересные там у вас парни в мифи, коль их френдзонщицами зовут...

--- Конец цитаты ---
Не. Это когда парень пишет, что "я люблю её...", то эту самую "её" и называют френзонщицей. А вот если девушка пишет, что любит какого-либо парня, то про него ниче не пишут.

Настюшка:
Luncis смотря как бы он им пользовался. Ну реально после этого акта "гребли" у меня к нему только жалость была. А если учесть что он хотел повторить :o бежала я с криками МАМАНЯ куда глаза глядят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии