Все разделы > Рассказанные на форуме
Дружба/френдзона?
Мисс Скромность:
--- Цитата: Настюшка от 24 Марта 2014, 10:33:25 ---Luncis смотря как бы он им пользовался. Ну я реально после этого акта "гребли" у меня к нему только жалость была. А если учесть что он хотел повторить :o бежала я с криками МАМАНЯ куда глаза глядят.
--- Конец цитаты ---
Так что там, см 10 где-то было?)
Настюшка:
Мисс Скромность 8-9, я то думала почему у него скилл орального секса так прокачан, а там оказывается ниже карликовый пушистик
Петя:
на мой взгляд френдзона это когда человеку точно не указывается на то, что с ним ничего не будет не сейчас не потом. А идет общение с легким флиртом и человек надеется на взаимность,
Мисс Скромность:
--- Цитата: Настюшка от 24 Марта 2014, 10:35:59 ---Мисс Скромность 8-9, я то думала почему у него скилл орального секса так прокачан, а там оказывается ниже карликовый пушистик
--- Конец цитаты ---
Я слышала такие истории, но там человек так люто-бешенно самоутверждался, еще столько девок убивалось потом, жена измены терпела и терпит, и еще, рожа мерзкая говорит "че это меня ни одна баба бросить не может?", внешне страшный, но втереться в доверие, рассыпаться в комплиментах, скачать в интернете "стихи о боли" - это может. Но урод уродом.
Kosolap:
--- Цитата: FrozenRiver от 23 Марта 2014, 21:52:44 ---Но если ты продолжаешь общаться с человеком, которому ты нравишься (не используя его в своих целях, а просто на равных, по-дружески) - ты его френдзонишь?
--- Конец цитаты ---
Если всё чётко обозначено, то он сам себя френдзонит.
Хотя термин так себе, по простому, старая-добрая безответная любовь. Муки которой человек соглашается выносить.
--- Цитата: FrozenRiver от 23 Марта 2014, 21:52:44 ---Неужели лучше, честнее и справедливее сразу же прекращать общаться, если ты кому-то нравишься, а он тебе нет? Я не могу понять.
И можно ли в таком случае сохранить дружеские отношения?
Интересно узнать ваше мнение.
--- Конец цитаты ---
Сложный момент. С одной стороны и за человека душа болит, с другой стороны это его выбор и можно ли принимать за него решение о его жизни это вопрос. Не говоря уже о возможности потерять друга.
Собстно лично моё имхо:
Всё упирается в два момента
- то насколько вы переживаете за человека.
- готовы ли решать за другого человека
Если вам человек не очень близок. Ну как бы его выбор, его мучения.
Если человек близкий, и его нервы/чувства, дороги, действительно дороги. Дороже вашего ощущения дружбы.
Тогда, лично мне кажется, стоит своей волей прервать отношения.
Это важно, т.к. тогда человеку будет легче переболеть.
Это как подлить бензина в костёр. Вспыхнет, но сгорит быстро и не будет долго-долго тлеть(и жечь). Что мне кажется гуманней.
--- Цитата: FrozenRiver от 23 Марта 2014, 21:52:44 ---И можно ли в таком случае сохранить дружеские отношения?
--- Конец цитаты ---
Всегда есть возможность сохранить дружеские отношения, если два человека хотят их сохранить. Даже в случае прекращения отношений. Время творит разные вещи, иногда довольно причудливые.
Навигация
Перейти к полной версии